Свои люди / svoi-ludi.ru - отзывы

Она несколько раз повторила, что в соответствии с 230-ФЗ я вас уведомляю о передаче - типа только для этого и позвон ла
Ага, как в Простоквашино "Уведомляем о передаче. Только куда я вам не скажу, потому что у вас докУментов нет"

Ага, как в Простоквашино "Уведомляем о передаче. Только куда я вам не скажу, потому что у вас докУментов нет"
Я им написала на электронную почту, чтобы направили мне договор цессии, вот их ответ:
На данный момент ваш договор находится в компании ООО МКК Свои Люди. В случае, если договор будет переуступлен вас об этом письменно уведомят.

Добрый день. Сегодня продлевала займ с обязательной услугой страховки в размере 1890 рублей, тут же написала в чат, что хочу отказаться от страховки и вернуть деньги. Заявили, что сегодня я деньги уплатила в счет страховки, которая была заключена при открытии займа и, мол, не видать мне возврата.
Обращение в ЦБ и заявление на почту самой МФО по поводу навязанной услуги уже направила, но подскажите, кто сталкивался: правомерны ли действия? Стоит ли ожидать возврата?

Уже 40 минут висит на рассмотрении , обычно сразу отказ.странно как то

Добрый день. Сегодня продлевала займ с обязательной услугой страховки в размере 1890 рублей, тут же написала в чат, что хочу отказаться от страховки и вернуть деньги. Заявили, что сегодня я деньги уплатила в счет страховки, которая была заключена при открытии займа и, мол, не видать мне возврата.
Обращение в ЦБ и заявление на почту самой МФО по поводу навязанной услуги уже направила, но подскажите, кто сталкивался: правомерны ли действия? Стоит ли ожидать возврата?
Мне сказали что будет возврат. Писала сегодня

Про переплаты , было два займа , по одному продлению у каждого , подал вчера по электроннке шаблон об перерасчете , сегодня в 14:00 прислали ответ , что переплаты есть , скинули образец заявления

Всем привет. Имеется просрочка в свои люди. Утром пишет чел что есть 2 часа иначе устроит ад, спрашиваю вы откуда, и приходит смс 5 с паролем от свои люди. Вопрос действует ли отзыв чтобы 3х не трогали?

Вложения

• 20230805_113239.webp
    20230805_113239.webp
    145.6 KB · Просмотры: 175
Всем привет. Имеется просрочка в свои люди. Утром пишет чел что есть 2 часа иначе устроит ад, спрашиваю вы откуда, и приходит смс 5 с паролем от свои люди. Вопрос действует ли отзыв чтобы 3х не трогали?

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают. Более того, в чате компании уверяют, что принимают подобное заявление на электронную почту: help@svoi-ludi.ru
Почему так сложно воспользоваться поиском и уделить 5 минут времени на ознакомление с информацией, которой куча.

Почему так сложно воспользоваться поиском и уделить 5 минут времени на ознакомление с информацией, которой куча.
не соблюдают вообще , всем отзвонились . представились большие люди

Добрый всем день! Подскажите, кто-то обращался к ним за возвратом денег за доп услуги? Страховки, переплаты и т.д. Возвращают?

Как у них с переоформлением поднимают лимиты?
Мне дали 3к,погасил досрочно где то через неделю дали 6к. Потом где то недели через две оплатил. И отказ повторно через 10 дней подал, и опять отказ следущий раз через 6 дней буду пробывать .

"Свои люди" встали на путь работы с "черными копателями") Но какой-то неумелый копатель попался - взял и раскрыл персональные данные 18 человек-клиентов компании.

Юмористы однако

Вложения

• Opera Снимок_2023-09-03_125510_e.mail.ru.webp
    Opera Снимок_2023-09-03_125510_e.mail.ru.webp
    35.2 KB · Просмотры: 172
Одобрил 5000,но только срок до 8 дней, с 8 дней обязательна страхование

Никогда не одобряли. Полгода радия интереса заявку кидаю, но все равно один ответ)

Одобрили 9к. Без страховки только на 7 дней, у них продление есть?
Страховку навязывают при каждом продлении. Страховка якобы за предыдущий месяц. От нее не возможно отказаться при продлении. Нужно каждый раз звонить/писать и отказываться.В договоре это не прописано, т.е. она скрытая,но при этом они считают, что это законно.
Продление есть, при продлении всегда навязывается страховка. Причем вы ей оплачиваете уже прошедший месяц. Галочка не убирается никак.

Вот и у меня та же фигня. Плюс страховку навязывают при каждом продлении. Отказаться от неё не возможно. В договоре займа страховка при рпродлении не прописана.

Только что одобрили 3к ни с того ни с сего. Были постоянные отказы. Ради интереса кинул заявку. Пока не брал.
Раскачать их можно?

Вот поэтому сейчас надо сначала искать и читать отзывы, а потом только уже брать, и тем более подписывать .. а то вот потом такие случаи: платные подписки, деньги с карты дёргают и тд.
Это только цветочки, остальное буду капать под тебя искать в соц сетях тебя твоих родственников, буду спамить что ты предлагаешь интим услуги, будут угрожать что изнасилуют убьют и тд. Найдут адрес даже не по прописки если ты там живешь и тому подобное.
У меня так уже 3 месяц просрочки хотят чтоб я им отдала сотку тело 27 долг 65.

Посмотреть вложение 18525

Свои люди / svoi-ludi.ru - отзывы​

Новая и малоизвестная МФО. Предлагают займы суммой от 3000 до 30000 рублей, сроком от 5 до 30 дней.
Предпочитают клиентов с хорошей кредитной историей.
По сообщению пользователей - пытаются навязать дополнительные услуги в виде кредитного доктора.

Если займ оформлен более чем на 7 дней, автоматически подключается услуга страхования от организации АО "Д2 Страхование". Услугу можно отключить в течение 14 дней.
  • Юр. лицо: ООО МКК «Свои Люди». ИНН 9722021888. ОГРН 1227700296042;
  • Номер в гос. реестре: №2203045009914 от 25.08.2022г;
  • Генеральный директор: Столярова Светлана Александровна;
  • Юр. адрес: 109052, Г Москва, вн.тер.г. Муниципальный Округ Нижегородский, ул Смирновская, д. 25 стр. 2, этаж 1, ком. 22;
  • СРО: Союз «Микрофинансовый Альянс "Институты развития малого и среднего бизнеса»;
  • Email: help@svoi-ludi.ru;
  • Телефон: 8-800-555-11-23;
  • График работы: с 9 до 21 по МСК, без выходных.

Как ведут себя МКК Свои люди при просрочке​

https://findozor.net/forum/threads/prosrochka-v-svoi-ljudi-mkk-svoi-ljudi-svoi-ludi-ru.6596/
Всем здравствуйте! Контора вообще непонятная, при просрочке сначала месяца 2 слали просто смс о долге, а потом на электронку письмо с предложением о 30% скидке, а потом начинают написать в ватцапе о работе с окружением, рассылками фото, бомберах и т.д. Жалоба в ЦБ отправлена сразу, долг закрыт!

Кароч сейчас оплатил 13к и сто вы думаете... Списалось 2 раза, позвонил этим товарисчам они говорят пиши на почту 10 дней рассмотрим и примем решение. Написал им на почту, подал жалобу руководству на сайте и сейчас пишу в цб и прокуратуру... Что за приколы такие почему деньги дважды сняли сразу а возврат я, должен ждать 2 недели?)

Мне дали 3к,погасил досрочно где то через неделю дали 6к. Потом где то недели через две оплатил. И отказ повторно через 10 дней подал, и опять отказ следущий раз через 6 дней буду пробывать .
ну как? дали?

Кароч сейчас оплатил 13к и сто вы думаете... Списалось 2 раза, позвонил этим товарисчам они говорят пиши на почту 10 дней рассмотрим и примем решение. Написал им на почту, подал жалобу руководству на сайте и сейчас пишу в цб и прокуратуру... Что за приколы такие почему деньги дважды сняли сразу а возврат я, должен ждать 2 недели?)
Здравствуйте, вам вернули деньги?

Брал займ в сентябре, 15т на 5 дней чтоб не оформлять страховку, продлил займ на месяц составило это 1400, с октября началась просрочка. 20 декабря отдал 34т с копейками, штрафа на меня накинулись на 7т, можно ли как то вернуть хоть какую то часть? Скидку на закрытия займа не дали, насчёт штрафа отписка что все на законных основаниях. А у меня извилин не хватает их правильно посчитать. Займ брал уже 3 раз, допускал просрочки и раньше но как только начинали кошмарить писал им на почту насчёт их бомбил после этого сразу переставили доставать. После длительной просрочки в повторном займёт отказали. Да и желания брать займ у них нет. Но с 15т слишком большая сумма вышла

Вложения

• Screenshot_2023-12-29-07-48-52-514_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-12-29-07-48-52-514_com.android.chrome.webp
    78.1 KB · Просмотры: 157
Последнее редактирование:
Было займа 3 у них, последний, дней на 5 просрочил, написал петушара на почту мол, или щас платим или будем всех искать. Долго с ним переписывался, название компании не говорил, потом смс прислал со входом в личный кабинет, тут то я его и осадил. Закрыл их к черту и удалил личный кабинет без возможности восстановления.

Было займа 3 у них, последний, дней на 5 просрочил, написал петушара на почту мол, или щас платим или будем всех искать. Долго с ним переписывался, название компании не говорил, потом смс прислал со входом в личный кабинет, тут то я его и осадил. Закрыл их к черту и удалил личный кабинет без возможности восстановления.
Ну и он довольный сидит, что все же склонил Вас к оплате... Так что гордиться абсолютно нечем. Ну что кабинет удалили правильно, в будущем соблазна меньше

Как у них с нового года продления с обязательной страховкой или так же всё осталось ?

Как у них с нового года продления с обязательной страховкой или так же всё осталось ?
Сам займ брался на 7 дней без страховки, продления(последнее в январе) тоже были без страховки.

Был отказ, потом пыталась зайти в личный кабинет и мне высвечивается, что аккаунт удален. Зарегистрироваться естественно не даёт, мда) дебильные

Вложения

• 58C7244A-0CC7-4134-AC59-D101341215A3.webp
    58C7244A-0CC7-4134-AC59-D101341215A3.webp
    8.6 KB · Просмотры: 147