Свои люди / svoi-ludi.ru - отзывы

Ребят, пишу всем, кто в этом треде никогда. ЗАПОМНИТЕ НИКОГДА!! Не берите у них займ, они на вас столько страховок навешают, что вы и продлить даже не сможете их нормально, а судя по отзывам должников это самые настоящие ублюдки.

Подскажите, у этих дураков каждый раз при продлении нужно доп услуги оформлять?

Подскажите, у этих дураков каждый раз при продлении нужно доп услуги оформлять?
У меня как то получалась отключать доп услугу и продлял без неё. Может в чат оператору написать, может он её отключит

Отредактировано модератором:
У меня как то получалась отключать доп услугу и продлял без неё
Раньше да, но сейчас они тебе пишут «у вас нет доп услуг» а потом при продлении мне выкатывают огромные суммы

Раньше да, но сейчас они тебе пишут «у вас нет доп услуг» а потом при продлении мне выкатывают огромные суммы
Вы на езжайте дальше говорите что при подписании сумма меняется и т.п. Скидывайте скрины показывайте и тыкайте тыкайте им, Они действуют как Боостра

Вы на езжайте дальше говорите что при подписании сумма меняется и т.п. Скидывайте скрины показывайте и тыкайте тыкайте им, Они действуют как Боостра
Буду их на почту и в чат бомбить, а то на горячей линии одни полупокеры сидят с такими тонкими голосками, я аж в шоке была. и причем на почту мне написали, что оплата до услуг 1 раз, на горячей линии промямлили что нужно каждый раз. г*ндон*ы

Буду их на почту и в чат бомбить, а то на горячей линии одни полупокеры сидят с такими тонкими голосками, я аж в шоке была. и причем на почту мне написали, что оплата до услуг 1 раз, на горячей линии промямлили что нужно каждый раз. г*ндоны
Ну они считают нас дураками

Подскажите а у этих тоже если страховку вернуть которую при продлении оплатил -продления заканчиваются?

Подскажите а у этих тоже если страховку вернуть которую при продлении оплатил -продления заканчиваются?
У меня все продлялось, там просто сейчас страховка возвращается только по письму и звонку, т.к. в ЛК при продлении ее теперь не отключишь. Или вы имеете в виду, если еще раз продление брать? Это да, повторного продления может и не быть.

Что подобное? МФО? Они все плюс минус одинаковые, особенно займы онлайн на карту. Но тут хотя бы изначальная процентная ставка будет поменьше. В остальном все то же самоле. И лучше без просроков. Ибо 30 дня они не ждут. Все веселье может начаться на второй день.

Как у них вернуть страховку при продлении? Писала им на почту, отказывают возвращать.

Погасил 5000 отказали видать лимит был повторно одобрят? Завтра откроеться

Ребят, пишу всем, кто в этом треде никогда. ЗАПОМНИТЕ НИКОГДА!! Не берите у них займ, они на вас столько страховок навешают, что вы и продлить даже не сможете их нормально, а судя по отзывам должников это самые настоящие ублюдки.
Да, ладно навешают. Главное, что люди забывают отменить их заявлением.

Насчитали переплат 2300) сказала, что напишу в цб, через день итого написали, что 6300 переплат. После отказы сыпят

Переплаты возвращают?
Со скрипом, но возвращают, был опыт возврата, но потом может и отказ прилететь, тут на все 100% сразу не угадаешь, могут повторно одобрить, а могут отказывать. Я страховку возвращал, мне давали.

Насчитали переплат 2300) сказала, что напишу в цб, через день итого написали, что 6300 переплат. После отказы сыпят
Ну, как говорится, вредничают теперь за заявление в ЦБ.

Все так, но больше чем по закону все равно насчитать у них никак не получится. А вы продление брали? А то тавм на продление также вешается страховка. Так что иногда это именно из-за этого и происходит. Посмотрите, может реально страховку насчитали.

Просрочка 40 дней (20к брал) , автоматически списали , случайно с ип вывел не туда , по итогу спокойно дали так же 20к , норм , можно работать

Просрочка 40 дней (20к брал) , автоматически списали , случайно с ип вывел не туда , по итогу спокойно дали так же 20к , норм , можно работать
Закрыт займ был сегодня и сразу же одр или. ? Или на след день подавал заявку

Написал на возврат страховки. Ответили что в течении недели вернут, сколько обычно дней ждать перевод? Или не факт что и в неделю уложатся?