Свои люди / svoi-ludi.ru - отзывы

У кого есть займ в Свои люди , не могу зайти вообще никак

Вложения

• Screenshot_2024-07-29-07-53-59-910_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-07-29-07-53-59-910_com.android.chrome.webp
    19.6 KB · Просмотры: 67
Открылась повторная подача, впервые одобрили 3000. Через день погасил, дали 6000

Написал на возврат страховки. Ответили что в течении недели вернут, сколько обычно дней ждать перевод? Или не факт что и в неделю уложатся?
Неделю жду. Страховку так и не вернули.

Со скрипом, но возвращают, был опыт возврата, но потом может и отказ прилететь, тут на все 100% сразу не угадаешь, могут повторно одобрить, а могут отказывать. Я страховку возвращал, мне давали.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько ждали возврат средств после заявления??

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько ждали возврат средств после заявления??
Вообще на 7 рабочий день возвращают все ок уже 5 раз отменяю и все норм.

Вообще на 7 рабочий день возвращают все ок уже 5 раз отменяю и все норм.
Продлеваете после отмены страховки? У меня закрыли возможность продления. В чате сказали, плати полностью, мы не можем тебе доверять. Мерзкие людишки. Страховку кстати вернули строго на седьмой день
Кто знает как у них с продлением?нет кнопки чтобы продлить и займ всего на 7 дней дали
Если только взяли, то чуть позже появится. Продление с дикой страховкой у них.

Вложения

• Screenshot_2024-08-08-09-48-59-622_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-08-08-09-48-59-622_com.android.chrome.webp
    136.7 KB · Просмотры: 72
Кто знает перед продлением, как у них страховку отключить?не получается ее убрать
Никак. Я спрашивала в чате, сказали так продлять, вместе со страховкой, а потом обращаться за шаблоном заявления для отказа.

После первой выдачи на 5к, держал весь срок, сразу одобрили 15. Интересно, после 15 сразу будет 30?))

Никогда не давали. Контора чертей
Не дают? Это к лучшему, лучше не связывайся с этой конторой, если чуть-чуть в просрок уйдешь по ним, очень сильно пожалеешь 🫠

29 июля дали 3000, погасил 30, дали 6000. 04.08 решил погасить его в надежде на повышение, дали те же 6000, оплатил проценты только :(
Погасил этот сегодня, 6888 оплатил, подал заявку на 11000, одобрили сколько просил. Рост есть, уже хорошо.

Написала на возврат страховки, продлила всего на 7 дн, кто знает второй раз продлить не дадут больше?
Отменила у них заявл на страховку, вернули продление, опять можно продлять, боялась что не вернут

Сколько отказов было?
Вроде только открылось, пару недель как, даже отказникам одобрять стали, то ли они систему поправили, то ли масштабную амнистию провели, у меня паре знакомых тоже одобрили, хотя раньше у них отказы были.

Или требования снизили к заемщикам, хотя они и раньше там никакущие были. Как я понимаю, обижаются больше на возврат страховки, вот тогда да, может прилетать отказ, отключаться продления и т.п.

Или требования снизили к заемщикам, хотя они и раньше там никакущие были. Как я понимаю, обижаются больше на возврат страховки, вот тогда да, может прилетать отказ, отключаться продления и т.п.
Какрта только именная нужна, что бы Ф. И. О было написано?

Жадное мфо, не советую. Отключили оплату с помощью сайта элекснет, где всё семейство можно без комиссии удобно оплачивать.. Хотя в договоре займа указано, что один из способов оплатить без комиссии - на сайте элекснет. Получается, нарушают договор. Жадные поросята. А картой - комиссия больше, чем накапавшие проценты. Смех. Да идите вы в о*ко, погашу через банк и больше ни ногой

Кто знает у них страховку в теч 14 или 30 дней можно вернуть?
Я только что писала заявление на возврат страховки, сначала написала в поддержку, спросила как сделать, прислали адрес, туда задала вопрос, прислали форму заявления, написала, подпись, чек приложила об оплате и отправила. Надо подождать просто, вернуть должны
Ой не так Вам ответила, вообще в течение 30 дней, но я никогда не тяну до последнего, сразу пишу))

Отредактировано модератором:
Займ не дали, зато вот такую ссылку, которая ведет на скам страницу отправили, уебища какие.

1725303968333.webp

Отредактировано модератором: