Свои люди / svoi-ludi.ru - отзывы

Подскажите, пожалуйста, после закрытия как повторно одобряют? Использовал все продления, КИ отвратительная. ИП нет.
Мне вот тут на днях одобрили, столько же сколько погасила, на короткий срок, на две недели что ли. Страховку только лютую навязали, и я знаю, что если от нее откажешься - не будет продлений.

Мне вот тут на днях одобрили, столько же сколько погасила, на короткий срок, на две недели что ли. Страховку только лютую навязали, и я знаю, что если от нее откажешься - не будет продлений.
А как у вас с КИ дела?

После удаления ЛК через чат есть способ восстановить доступ?

Кто знает у них страховку в теч 14 или 30 дней можно вернуть?
Можно, пиши на почту

Правда ли, что если отказаться от страховки, то не будет продления?
Нет, продление будет , я всегда отказывался

Подключите со страховкой, потом напишите заявление на возврат страховки.

Добрый день, приходят на второй - третий день после оплаты.
Спасибо. Сегодня 3 день просрочки, вчера позвонил и сказал, что зафиксировали. Не будет проблем? Или могут начать жестить?

Спасибо. Сегодня 3 день просрочки, вчера позвонил и сказал, что зафиксировали. Не будет проблем? Или могут начать жестить?
Начать могут все, но хорошо, что позвонили и поставили дату оплаты. Рад был помочь, удачи с ними.

Уже несколько раз спрашивали, повторюсь, ответа так и не нашла, повторный дают на озон?

Да дают, т.к. это обычная дебетовка, не виртуалка. Так что без проблем выдадут. Не давали на всякие виртуалки вроде киви, как у остальных не знаю, но у меня не прокатывало.

Макситмум у вас не будет работать кнопка на продление, но через поддержку все равно все будет подключаться. По поводу повторных займов, тут уже у кого как, не всем одобряют, если страховку возвращаете, но некоторым без проблем одобряют.

У меня было правда, отказалась от страховки - продления не дали. Но одобряли, правда сумму меньше

На самом деле не они одни такие, все МФО не любят, когда кто-то переплаты и страховки возвращает, но если потом пользоваться не собираетесь, можете вернуть. На следующий займ скорее всего прилетит отказ, хотя если не просрачивать, не брать продлений, то просто лимит растет медленнее.

Ну эти не такие обидчивые, и, как вы правильно сказали, если займы все вовремя отдавать, то одобрять будут. Я уже писал, что тут вопрос лимита, то есть сколько после такого будут одобрять?

Мало вероятно ,что они вообще адекватные…Брала у них три займа,третий пришлось продлить один раз,наступила дата оплаты,возможности заплатить всю сумму не было, захожу в день оплаты в личный кабинет ,возможности пролонгации нет.
Всё всегда отдавала им в срок, единственное ,что при пролонгации возвращала деньги за страховку, обиделись похоже…
Пишу им на почту и в чат,они мне отвечают,что для вас нет возможности пролонгации,это мол не обязанность ,а наша хотелка,писала я в тот момент когда ещё не было просрочки в один день!
Пишу на следующий день,прошу о возможности пролонгации в личном кабинете,на что они мне в чате отвечают ,мы не обязаны идти на встречу клиентам которые нарушают сроки погашения…
Ответила,что тогда вынуждена выйти на просрочку раз они не идут на встречу своим клиентам,на что мне ответили о подготовке документов в суд
Как теперь с ними быть,не знаю 🫠

Нигде на форуме не встречала инфы по возврату переплат у них. Писала им заявление по стандартному шаблону, нашли переплат 9,5к! Был всего один договор на 9900. Это они еще написали, что страховки возвращать уже поздно (не спорю, договору год). Пишите им, может тоже что-то вернуть получится, у меня вон почти тело долга переплачено было!

29 июля дали 3000, погасил 30, дали 6000. 04.08 решил погасить его в надежде на повышение, дали те же 6000, оплатил проценты только :(
Погасил этот сегодня, 6888 оплатил, подал заявку на 11000, одобрили сколько просил. Рост есть, уже хорошо.
Подскажи , сколько зп указывал ? Умные и рокет дали ранее , зп 1500000 указана . А эти ни в какую

Мало вероятно ,что они вообще адекватные…Брала у них три займа,третий пришлось продлить один раз,наступила дата оплаты,возможности заплатить всю сумму не было, захожу в день оплаты в личный кабинет ,возможности пролонгации нет.
Всё всегда отдавала им в срок, единственное ,что при пролонгации возвращала деньги за страховку, обиделись похоже…
Пишу им на почту и в чат,они мне отвечают,что для вас нет возможности пролонгации,это мол не обязанность ,а наша хотелка,писала я в тот момент когда ещё не было просрочки в один день!
Пишу на следующий день,прошу о возможности пролонгации в личном кабинете,на что они мне в чате отвечают ,мы не обязаны идти на встречу клиентам которые нарушают сроки погашения…
Ответила,что тогда вынуждена выйти на просрочку раз они не идут на встречу своим клиентам,на что мне ответили о подготовке документов в суд
Как теперь с ними быть,не знаю 🫠
Так они ещё страховки на каждую транзакцию лепят, такие себе люди, не свои точно)