Свои люди / svoi-ludi.ru - отзывы

Можно как-то без пластика взять? Пользуюсь только виртуалками
Да, но карта должна быть именная, такая карта у крупных банков есть. С неименной картой вы вряд ли что-то получите, т.к. попросят предъявить карту. В целом в займах онлайн с виртуалками тяжело, если это не виртулка крупного банка.

Слушайте, но мне не звонили не просили номер карты с именем с карты фоткать и присылать, хотя знаю, что несколько МФО такое просят, у меня же случаи были. Но здесь как раз с этим все нормально.

Как они одобряют после просрочки, если погасить. Просрочка три дня. Если погасить, дадут новый? Просто если продлить, и вернуть страховку, то будут отказы, судя по отзывам в ветке.

После возврата страховки- отключать продление... Только полное погашение будет
Отключают продление сразу же после возврата страховки? Или второй пролонгации уже не будет?

Отключают продление сразу же после возврата страховки? Или второй пролонгации уже не будет?
Тоже этот вопрос мучает. Боюсь весь займ закрывать, вдруг новый не выдадут из-за просрочки в пять дней. Хотя одобряли постоянно во всем семействе, жаль, что допустил просрочки у них.

Подскажите пожалуйста, можно у них сделать продление без страховки.
"Здравствуйте! Возврат страховой премии невозможен, так как услугу страхования Вы не оформляли." - Вот так ответили мне на обращение.

Чтобы продлить у них с минимальной страховкой надо сделать так.
1-продливаем на 1 день(тогда страховка будет 300р) на карте при оплате оставляем 300р только .
Когда спишут страховку,то можно уже продлить на 30 дней.

Тоже этот вопрос мучает. Боюсь весь займ закрывать, вдруг новый не выдадут из-за просрочки в пять дней. Хотя одобряли постоянно во всем семействе, жаль, что допустил просрочки у них.
У меня была у них просрочка ровно 5 дней (был займ на 15 тыс.) Закрыла, через пару дней подала заявку, одобрили 6 тыс. Держала 8 дней, погасила, на след. день подала на новый, дали опять 15 тыс.

Запросил 5к, прям как висела сумма и срок при открытии сайта, так и прожал, после всех заполнений одобрили 7к на 15 дней. Честно, был в небольшом шоке, у самого уже просроки в 3 конторах и нагрузка под 400к по нбки, рейтинг там около 100 наверное. Было предупреждение что обязательна страховка, ОК, поставил лимит на карту и согласился. В итоге 7к превратились в 5к, они упали на карту и в ЛК долг тоже 5к. В общем, если одобрили, обязательно лимит на карту и не придётся ничего возвращать. В общем доволен и удивлён! Правда видел что в просроке они дают жару, так что буду платить вовремя))

Всегда был отказ за 20 секунд, сейчас уже 10 минут крутит, у всех так?
Личный кабинет подвис, такое бывает. Если все время был отказ, значит и сейчас будет. Там прямо солидно подождать и пробовать нужно, чтобы реально одобрение пришло. Хотя с месяц назад многим амнистия пришла и одобряли.

в нбки данные передают?
Да, но не сразу. Если работают с лицензией, а они с ней работают, то данные они обязаны передавать. Что касается просроков, то да и на третьих выходят. Но есть там и продления, но продления, конечно, платные.

Дают на именную, так что если карта не ваша, соответственно можно будет все посмотреть, и да у них можно было все посмотреть , причем там можно бы ло все посмотреть, и да там есть разные варианты, то есть можно было все взять. И это было не дорого

У меня такой вопрос, кто в последнее время гасил и пытался брать новый?
По умным наличным недавно погасила с небольшой просрочкой -отказ автоматом на следующий -даже заявку до конца не оформила, но через день смс-мы пересмотрели решение-заберите деньги, в лк одобрение на 5000. Сегодня погасила Свои люди, оч рассчитывала на повторный, но таким же макаром отказ, не успела кнопку нажать получить деньги.Это у них фишка такая в день погашения не выдавать?)

Последнее редактирование:
Расскажите подробно, кто может, про карты. У меня виртуалка Юмани, пластик не именной Т-Банка, виртуалка Т-банка. Что лучше указать, и как фото им скинуть карты без имени. Может кто знает как лучше.

На карту, привязанную в ЛК в течение недели после обработки заявления.
Я как понимаю , проходит неделя и на 8 день они возращают? P.s или они обычно на 7 день