Тревожность при долгах

в меня прилетело нормально так что «не закрою» и «влезу в мфо». Может и справдливо)
Абсолютно справедливо.
Что-то же тебе "мешало" жить на имещееся, что-то же при регулярной тарелке супа и бесплатной крыше в любую погоду тебя сподвигло к созданию этих долгов.
Поэтому тебя просто предупреждают, что когда начнётся шухер по посторонним лицам от того же Тинька, чтобы ты не лез в МФО, лишь бы перекрыться.
И чтобы ты снял очки "я не мог, не хватало, а вот щааас кааааак начнуууууууууу".
Вот и всё.

бл*, ну ты третий день рассуждаешь, а как, а что, а куда, а тревожность, а экономить? Давай уже как-то сворачивай философию и начинай действия
Да, философия от безделия это, факты. Оформляюсь на работу просто долго 😂

Ты серьёзно, уже учась аж в магистратуре, окончив типовое высшее, до этого момента безработным был?
Мама с папой там, баланс соблюдать надо опять же, ну
Тепличное растение 🫶🏼

Ты серьёзно, уже учась аж в магистратуре, окончив типовое высшее, до этого момента безработным был?
Да, ну я этим летом выпустился из универа только. Осенью поступаю в магистратуру. Большинство моих сверстников начинают работать именно на маге. Во время бакалавриата сложнее совмещать намного

Да, ну я этим летом выпустился из универа только. Осенью поступаю в магистратуру. Большинство моих сверстников начинают работать именно на маге. Во время бакалавриата сложнее совмещать намного
Да шо ты говоришь? А кредитки брать не сложно

Большинство моих сверстников начинают работать именно на маге. Во время бакалавриата сложнее совмещать намного
Ты выдохни, мы тут себя тоже не на вокзале нашли, но работают многие с 16-ти. Не суть.
Если ты считаешь проценты по кредиткам бешеными (Ц), ты сходи по банкам, узнай, есть ли льготные кредиты для студентов. Может, есть смысл застолбить рефинанс и платить в один котёл по меньшей ставке, чем обслуживать кк-ты платежами.

Последнее редактирование:
Блин, у меня в рестике девки-очницы с меда после зачетов банкеты катали в ночь… Веселые такие, пробивные ммм
Ах да о чем это я))

Блин, у меня в рестике девки-очницы с меда после зачетов банкеты катали в ночь… Веселые такие, пробивные ммм
Ах да о чем это я))
Ты не понимаешь, ему кредитки подсунули. сук*аааа, чё мне никто не подсунет автокредит по сниженной ставке

Ты не понимаешь, ему кредитки подсунули. сук**аааа, чё мне никто не подсунет автокредит по сниженной ставке
А ой, проморгала
Подсунули, а она да как в руку прыгнет. Да как оплатит, а потом еще и еще
И хоп, а там уже опустошена в ноль.
Ну тут конечно сложная ситуация.

А ой, проморгала
Подсунули, а она да как в руку прыгнет. Да как оплатит, а потом еще и еще
И хоп, а там уже опустошена в ноль.
Ну тут конечно сложная ситуация.
А потом ещё одна, и ещё. И п*здец. Из каждого банка кредитки выскакивали

Ты выдохни, мы тут себя тоже не на вокзале нашли, но работают многие с 16-ти. Не суть.
Если ты считает проценты по кредиткам бешеными (Ц), ты сходи по банкам, узнай, есть ли льготные кредиты для студентов. Может, есть смысл застолбить рефинанс и платить в один котёл по меньшей ставке, чем обслуживать кк-ты платежами.
Рефинансирование хорошо бы если бы одобрили, но как то неохота еще брать кредит чтобы перекрывать другие. Но спасибо за совет, поишу

А потом ещё одна, и ещё. И п*здец. Из каждого банка кредитки выскакивали
Смех смехом, и винить банки в своих проблемах не хочу. Но то что молодых людей сейчас усиленно подсаживают на кредитки - это факт. Открывают просто легко и просто, счет кредитки появляются в приложениях за 1 клик, ну не должно так быть как по мне. Подсунули громко сказано, но мозг сотрудница мне промывала знатно, продолжительное время чтобы я оформил

Я не пойму, мы ржем или плачем?
Я не могу под звуки гиен синхронизировать этот оркестр 😂
Когда кредитки в руки так и прыгают то только плакать. Мне вот не прыгают, даже если я сильно захочу не прыгнут 🥲

Смех смехом, и винить банки в своих проблемах не хочу. Но то что молодых людей сейчас усиленно подсаживают на кредитки - это факт. Открывают просто легко и просто, счет кредитки появляются в приложениях за 1 клик, ну не должно так быть как по мне. Подсунули громко сказано, но мозг сотрудница мне промывала знатно, продолжительное время чтобы я оформил
Оставь банки и их кредитки в покое. Ты мог сказать "спасибо, не нужно, до свидания"? Мог. Кто тебе виноват теперь?