Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Ну.... Поехали... Взяли две недели назад займ там, дали аж 25000. По телефону каждый шаг вызванивали. Спросили на сколько месяцев на 4 или 6, говорю на 4, ок - прислали договор, там написано на 112 дней каждые две недели по пятаку платить. Сегодня дата платежа, захожу в лк, на нах... Договор на 14 дней, либо всю сумму либо проценты и продление. Звоним, че за фигня? Говорит, тот договор был неправильный, этот правильный, тот ошибка была какая то... Я уже афуел... Ладно, говорю почему при оплате смма со страховкой как отключить? Никак говорит пишите письма в страховую. Ладно, в итоге плачу, оказывается они двумя платежами забирают, а я лимит открыл как раз на полную сумму(обидно). Захожу в лк, обновляю появляется табличка с кнокпкоц продлить, тыкаю..... Пишет не доступно мне продление... На этом моменте я просто взгорел,звоню этому шлëпку опять, говорит я напишу в отдел какой-то завтра все будет норм.... Ой я не знаю, это не МФО это просто мошенники чистые, ну почему нельзя работать нормально, ну есть же нормальные конторы без всех этих запар, и живут они я думаю намного лучше этих целевых, что они хотят этими мухлежами вы гадать то? Ой, накипело прям

У всех проблемы с личным кабинетом?
Слушайте а подскажите мне вот как в Лк поменять карту там для выдачи другого займа, так на всякий случай чтоб знать

у меня сейчас займ на 20000. долгосрок, подскажите, как лучше платить? по графику? или лучше раньше?

у меня сейчас займ на 20000. долгосрок, подскажите, как лучше платить? по графику? или лучше раньше?
Как вам удобнее.

Подскажите мне, как там другую карту поставить? Изменить данные карты

Чего то я не пойму, долгосрок 50к, оплата 8к, просрочил на 5 дней, вместо 8к говорят 12,5к с неустойкой, это что за математика? Сталкивался кто?

Чего то я не пойму, долгосрок 50к, оплата 8к, просрочил на 5 дней, вместо 8к говорят 12,5к с неустойкой, это что за математика? Сталкивался кто?
Сайт не корректно начисляет у них, пишите на почту им в свободной форме сделают корректировку. Почта указана в шапке данного раздела в самом верху.

Последнее редактирование:
если по долгосроку на 20к первый платеж только 14.07, можно ли весь закрыть сразу? что б повысили тысяч на пять, ну или хотя бы вообще дали
они еще за переплату мне 4к в счет займа вернули, поэтому и хочу раньше времени закрыть их

Сайт не корректно начисляет у них, пишите на почту им в свободной форме сделают корректировку. Поста указана в шапке данного раздела в самом верху.
Спасибо, ну у них и на голосовой и в отделе просрочки говорят типо не знаем ничего

Скажите, а что значит предварительно одобрено? Могут отказать ещё? Хотя смс пришла что займ одобрен, а на сайте предварительно

Скажите пожалуйста, это нормально что при просрочке в 4 дня платёж вырос с 3.800 до 5600? Долгосрок у меня , на почту писала и звонила им говорят что так в договоре прописано , а на почте ещё молчат, что делать подскажите !(

Скажите пожалуйста, это нормально что при просрочке в 4 дня платёж вырос с 3.800 до 5600? Долгосрок у меня , на почту писала и звонила им говорят что так в договоре прописано , а на почте ещё молчат, что делать подскажите !(
Ждать, когда ответят на почте, там перерасчет сделают, скажут технический сбой был.

На какую почту отправляли?

А если я уже заплатила 5600 , что теперь ?
Они переплату зачислят на договор, следующий платеж меньше будет, у меня так было, лишние внесла, они 2200 зачислили на договор и платеж меньше был. Если будут долго молчать, я дня 2 жду и пишу, что буду жаловаться в контролирующие органы, если обращение не будет взято в работу.

Есть какие-то варианты пробития этих ребят ?) И есть ли разница заполнения между ГЛ и на сайте?

Ответили что нибудь?

А в личном кабинете не обновилась информация?
Стоит сумма следующего платежа какая и должна быть ( и не вычли даже с неё переплату, которую я переплатила , написала сейчас им что буду жаловаться , они могут ничего не предпринять ?

Стоит сумма следующего платежа какая и должна быть ( и не вычли даже с неё переплату, которую я переплатила , написала сейчас им что буду жаловаться , они могут ничего не предпринять ?
Должны реагировать, у меня в личном кабинете лишние 8000 отображались. Убрали и такой ответ был, что технический сбой.

Вложения

• IMG_1201.webp
    IMG_1201.webp
    181.9 KB · Просмотры: 23
Должны реагировать, у меня в личном кабинете лишние 8000 отображались. Убрали и такой ответ был, что технический сбой.
Вам на какой день ответили ? У меня третий день молчат , а звонила они говорят что все норм так и должно быть , пздц короче