Ну.... Поехали... Взяли две недели назад займ там, дали аж 25000. По телефону каждый шаг вызванивали. Спросили на сколько месяцев на 4 или 6, говорю на 4, ок - прислали договор, там написано на 112 дней каждые две недели по пятаку платить. Сегодня дата платежа, захожу в лк, на нах... Договор на 14 дней, либо всю сумму либо проценты и продление. Звоним, че за фигня? Говорит, тот договор был неправильный, этот правильный, тот ошибка была какая то... Я уже афуел... Ладно, говорю почему при оплате смма со страховкой как отключить? Никак говорит пишите письма в страховую. Ладно, в итоге плачу, оказывается они двумя платежами забирают, а я лимит открыл как раз на полную сумму(обидно). Захожу в лк, обновляю появляется табличка с кнокпкоц продлить, тыкаю..... Пишет не доступно мне продление... На этом моменте я просто взгорел,звоню этому шлëпку опять, говорит я напишу в отдел какой-то завтра все будет норм.... Ой я не знаю, это не МФО это просто мошенники чистые, ну почему нельзя работать нормально, ну есть же нормальные конторы без всех этих запар, и живут они я думаю намного лучше этих целевых, что они хотят этими мухлежами вы гадать то? Ой, накипело прям