Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Сайт не корректно начисляет у них, пишите на почту им в свободной форме сделают корректировку. Почта указана в шапке данного раздела в самом верху.
Обязательно жалобу в цб еще

Спасибо, ну у них и на голосовой и в отделе просрочки говорят типо не знаем ничего
Это схема у них такая выборочно крутят выше чем положено, кто то забивает и платит, остальные пишут в ЦБ и платят сколько положено

Передали долг центуриону какому-то, предложили заявку на новый займ подать,заявку отправил, написано предварительно одобрено, это значит что-то или облом?

Передали долг центуриону какому-то, предложили заявку на новый займ подать,заявку отправил, написано предварительно одобрено, это значит что-то или облом?
У меня другому коллекторскому передавали, оплатила, но в личном кабинете не обновилась информация, что оплачено. Сначала предварительно одобрили, в итоге все проверили и отказали, сказали платить долг.

Тинькофф вообще на след день возвращает, из своих средств, а уже на 3-4 день пишет что вопрос урегулировали.
Как так у вас это получилось? Я позвонил в тиньков, мне сказали, что они тут ничего сделать не могут, мол все вопросы в страховую. Написал письмо в страховую, прислали ответ, что не все документы, позвонил им в телефоне, который в почте указали - спросил :"какие конкретно документы ещё нужно предоставить? ". Те такие :"мы хз, мы вам ничего не скажем, мы видим только что обращение было и все, отстаньте, больше вы от меня ничего не услышите, идите в офис. " Офис работает с 9 до 6 по будням, а я с 9-21 без выходных и возможности отлучится на другой конец города, збс....

Подскажите пожалуйста после 25 тысяч сколько могут одобрить,держал месяц с одним продлением

Подскажите пожалуйста после 25 тысяч сколько могут одобрить,держал месяц с одним продлением
30 дадут, потом долгосрок 40к на 4 или 6 месяцев

Завтра 1 день просрочки , 30 к был займ. Если завтра закрою, то 40 дадут? А как погасить без комиссий всяких

Добрый день. У меня вопрос долгосрок 50 тыс. Один платеж внесло , 2 платежа нет( денег пока нету( получается 31 дней просрочки, я же любой день могу зайти на график? Они сказала что мы можем убирать график платежей, полная сумма будет потом. Они реально могут так?

У меня другому коллекторскому передавали, оплатила, но в личном кабинете не обновилась информация, что оплачено. Сначала предварительно одобрили, в итоге все проверили и отказали, сказали платить долг.
Тоже самое , подала заявку пишет одобрено. Хотя есть долг проданный.

Статус заявки «предварительно одобрена» и на телефон смс пришло что займ одобрен, но в лк ничего не происходит, что делать чего ждать?

Добрый день. У меня вопрос долгосрок 50 тыс. Один платеж внесло , 2 платежа нет( денег пока нету( получается 31 дней просрочки, я же любой день могу зайти на график? Они сказала что мы можем убирать график платежей, полная сумма будет потом. Они реально могут так?
А как себя вели этот 31 день?

Можете объяснить суть звонка? Какие вопросы задают обычно?
Скажите заполнила заявку пришло одобрение как действия дальше и всё, спросят фамилию имя отчество, потом через несколько минут пришлют договор на подписание придет смс

Всем привет. Позвонила час назад на горячую линию, сказали, что в течении 10 минут пришлют документы на подпись. Но так ничего и нет. Горячая линия естественно не отвечает 🤷у кого может так было? Через сколько прислали пакет документов?

Всем привет. Позвонила час назад на горячую линию, сказали, что в течении 10 минут пришлют документы на подпись. Но так ничего и нет. Горячая линия естественно не отвечает 🤷у кого может так было? Через сколько прислали пакет документов?
Я сегодня тоже оформляла,через пол часа отправили,перезагрузите может страницу или дозванивайтесь ,им надо по 100 раз звонить.Пото м я звонила опять им ,так как денег долго не было,позвонила и через минуту пришли

У них можно как-то вернуть деньги за оплату займа (за перевод)?

У них можно как-то вернуть деньги за оплату займа (за перевод)?
У них там какой то новый котопёс плюс к Росгосстраху, как вернуть с него бабки кто знает?!

Как происходит взятие займа в офисе? И если онлайн отказ, то стоит в офис идти? Контакты просят? Прозванивают?

Как происходит взятие займа в офисе? И если онлайн отказ, то стоит в офис идти? Контакты просят? Прозванивают?
Заполняете анкету, потом минут 10 гуляете. В моём случае просили 2-3 контакта и никому не звонили. Но у меня было предодобрено на сайте.

Заполняете анкету, потом минут 10 гуляете. В моём случае просили 2-3 контакта и никому не звонили. Но у меня было предодобрено на сайте.
Страховку навязывают? А то мне тоже скоро идти, предодобрено по телефону.

Страховку навязывают? А то мне тоже скоро идти, предодобрено по телефону.
У меня была не страховка, а карта лояльности. Сказали, что она обязательна. Мне одобрили 26, из них 6 было за карту, на руки 20. Я взяла так, срочно надо было. Потом звонила на ГЛ, чтобы узнать, можно ли как-то эти деньги вернуть. Сказали, что через офис можно, а он далековато от меня. Написала на почту, они проверили кто мой менеджер и сказали написать ему по данному вопросу. В итоге вернули деньги в счёт долга.

Написано, что предварительно одобрено первый раз. Это значит, что обязательно в офис нужно идти, или по звонку можно договорится, что бы онлайн сделать? Просто на телефоне денег нет, что бы узнать, есть смысл класть ради этого звонка, или нет

Написано, что предварительно одобрено первый раз. Это значит, что обязательно в офис нужно идти, или по звонку можно договорится, что бы онлайн сделать? Просто на телефоне денег нет, что бы узнать, есть смысл класть ради этого звонка, или нет
Когда было предварительно одобрено, я звонка от них не дождалась и позвонила сама. Сказали, что одобрено 10т онлайн, но если приеду в офис, то дадут больше. Я поехала в офис.
Думаю, есть смысл им позвонить.