Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

У них срок в основном 14 дней.. Весь срок и держите
Да нет, одобрили на 3 месяца 9к , платеж раз в 2 недели. Вот и интересуюсь, сколько платежей лучше внести, что бы потом досрочно закрыть

Понял,значит смысла нет в этой реструктуризации
Смысл есть только, если нужна срочно какая-то сумма, как мне в тот момент. Если у вас долгосрок и платите регулярно, то они практически всегда предлагают это рефинансирование с увеличением суммы займа. Если просто хочется закрыть долгосрок и попросить более крупную сумму, но при этом не терять на излишних процентах, то либо закрывать долгосрок до даты первого платежа, т.е. в первые 2 недели (это можно сделать без предварительных заявлений, и % насчитают только за дни пользования), либо уже через заявление и через 30 дней от его даты.

Смысл есть только, если нужна срочно какая-то сумма, как мне в тот момент. Если у вас долгосрок и платите регулярно, то они практически всегда предлагают это рефинансирование с увеличением суммы займа. Если просто хочется закрыть долгосрок и попросить более крупную сумму, но при этом не терять на излишних процентах, то либо закрывать долгосрок до даты первого платежа, т.е. в первые 2 недели (это можно сделать без предварительных заявлений, и % насчитают только за дни пользования), либо уже через заявление и через 30 дней от его даты.
Сами предлагают рефинанс или звонить надо? Ни разу не предложили за несколько долгосроков.

Сами предлагают рефинанс или звонить надо? Ни разу не предложили за несколько долгосроков.
Мне от них регулярно приходили СМС такого содержания (ниже). Это и есть предложение по рефинансированию. Спросила в офисе, можно ли обращаться, если не приходят СМС? Ответили, что любой, кто имеет долгосрочный займ и платит регулярно (внёс несколько платежей), может обратиться за рефинансированием, за этим лучше в офис, но если офиса нет рядом, то можно звонить на ГЛ.

Вложения

• Screenshot_2024-10-20-18-42-03-868.webp
    Screenshot_2024-10-20-18-42-03-868.webp
    22.2 KB · Просмотры: 30
Мне от них регулярно приходили СМС такого содержания (ниже). Это и есть предложение по рефинансированию. Спросила в офисе, можно ли обращаться, если не приходят СМС? Ответили, что любой, кто имеет долгосрочный займ и платит регулярно (внёс несколько платежей), может обратиться за рефинансированием, за этим лучше в офис, но если офиса нет рядом, то можно звонить на ГЛ.
Я вообще поняла, что и подавать у них лучше через гл. Лимит доступный подскажут, если мало, то ещё дадут)

Сумма то нужна побольше,но по моим подсчетам,если я завтра внесу платеж и поеду в офис,то получу всего +8к к сумма очередного платежа. Это крайне не серьезно…

Ну даже при досрочном погашении,потом дадут займ по больше?

Т.е могут даже онлайн дать рефинансирование,если нет офиса?

Т.е могут даже онлайн дать рефинансирование,если нет офиса?
Я так поняла, что лимит рефинансирования можно узнать по ГЛ, а оформлять в офисе. Но я в Москве, здесь офис есть. А вот что делать тем, у кого офиса нет - наверное, можно спросить на ГЛ.

Я так поняла, что лимит рефинансирования можно узнать по ГЛ, а оформлять в офисе. Но я в Москве, здесь офис есть. А вот что делать тем, у кого офиса нет - наверное, можно спросить на ГЛ.
На виртуальную карту не дают да?

Знатокам вопрос, на сайте при оформлении выдает постоянную ошибку, есть ли смысл им звонить?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. В личном кабинете висит предварительно ободрено, висит с вчера. Сегодня тоже самое, позвонил на ГЛ, девушка сказала что мне одобрено, если на карту онлайн то 9000, а если к ним в офис, то 30000. Знатоки, это так? Нужны ли будут доп. контакты или еще чего? И реально ли дадут сколько обещали?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. В личном кабинете висит предварительно ободрено, висит с вчера. Сегодня тоже самое, позвонил на ГЛ, девушка сказала что мне одобрено, если на карту онлайн то 9000, а если к ним в офис, то 30000. Знатоки, это так? Нужны ли будут доп. контакты или еще чего? И реально ли дадут сколько обещали?
В офисе дают больше. На сайте предварительно одобрили 6000, в офисе дали 26, но вычли за карту лояльности 6. Отказаться сейчас не дают сразу, потом через почту возврат в счёт долга сделаешь. Контакты называл левые, не прозванивали. Гулять не просили. Заполнили анкету со слов (три контакта, место работы, номер работы, адрес. Назвал место настоящее, а вот адрес наизусть не знал и номер тоже, поэтому говорил левые) и паспорта и сразу дали деньги. Если есть возможность, то смело надо идти

Это может быть так. Мне по телефону одобрили первый раз 15 тыс., а в офисе предложили на выбор 15 тыс. или 46 тыс. Правда, при 46 тыс сразу списали бы 6 тыс. за карту лояльности. Мне в то время некогда было заниматься возвратами, но и дарить 6 тыс. я тоже не собиралась, поэтому просто взяла 15 тыс. без всяких карт. Но тем не менее, это правда, в офисе всегда предлагают больше, и если есть время и желание растрясти их на возврат этой карты, то конечно стоит сходить.

Всем привет, на сайте написано, что предварительно одобрили займ, пришло смс, что одобрен займ на 5 тыс рублей. Как получить займ?

Всем привет, на сайте написано, что предварительно одобрили займ, пришло смс, что одобрен займ на 5 тыс рублей. Как получить займ?
Звонить в рабочее время. На каждом этапе звонить. Не забыть отказаться от доп. услуг.

Всем привет. Уже несколько раз говорят предварительно одобрено 10к, но зовут в офис. Есть смысл ездить? Или при первом займе обязательно через офис?

Всем привет. Уже несколько раз говорят предварительно одобрено 10к, но зовут в офис. Есть смысл ездить? Или при первом займе обязательно через офис?
Они всегда зовут в офис,если он есть в Вашем городе,в основном всегда одобряют

Сегодня одобрили 9 тыс на карту.Первый раз.Сколько держать?как в повторном?

Повторный был долгосрок, оплатил полностью с первым платежом, одобрят больше или нет?

Уууу. Спасибо огромное за информацию, они до 21 работают?
Да

Уууу. Спасибо огромное за информацию, они до 21 работают?
Ну что позвонили?