Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Повторный был долгосрок, оплатил полностью с первым платежом, одобрят больше или нет?
Ну просто каждый день одно и тоже)) немного не поняла, по графику первого платежа закрыли полностью? Скорее всего тот же лимит оставят. Могут и поднять. Отказов у них не бывает для клиентов, либо отказ при первом займе и далее, либо постоянное одобрение. Так что пробуйте, пишут надо пару недель хотя бы подержать, у вас, я так понимаю, как раз 2 недели прошло

После возврата переплат если сейчас погашу одобрят еще раз или они после возврата не одобряют ?

Здравствуйте подскажите пожалуйста вот читаю вроде как повторно одобряют и повышают . Первый займ взяла дней 9 назад одоьрили первый раз 9 т ,сколько держать чтоб погасить и вооьще стоит ли

Здравствуйте подскажите пожалуйста вот читаю вроде как повторно одобряют и повышают . Первый займ взяла дней 9 назад одоьрили первый раз 9 т ,сколько держать чтоб погасить и вооьще стоит ли
Следующий будет 14,подержите еще дней 5

Всем привет, а что за именная карта которую они предлагают, без нее могут выдать займ или она обязательна? Пару дней назад одобрили 5к, сегодня ночью 30к

Всем привет, а что за именная карта которую они предлагают, без нее могут выдать займ или она обязательна? Пару дней назад одобрили 5к, сегодня ночью 30к
Карта не именная, это просто карта лояльности, как обещают по ней ц вас будет пониженный процент, больше суммы одобрения и еще какие-то плюшки. Я оформил займ с этой картой, стоила 6к, потом просто через пару недель пришел в офис и вернул карту, а они мне 6к)

Доп услуга просто, кусок пластика за несколько тысяч, в теле займа даже не отражается, просто их чистый заработок

Если отказаться от этой карты, могут выдать займ?
Иван, не буду врать, не знаю. Когда я с ними начинал, мне надо было так сильно денег найти, что я даже не пытался отказываться.
Сейчас, на текущий момент, я её даже не возвращал и не знаю, где она валяется.
Выше пишут, что её вернуть можно и обратно денежку взять за неё.

Иван, не буду врать, не знаю. Когда я с ними начинал, мне надо было так сильно денег найти, что я даже не пытался отказываться.
Сейчас, на текущий момент, я её даже не возвращал и не знаю, где она валяется.
Выше пишут, что её вернуть можно и обратно денежку взять за неё.
Просто у меня сейчас нет 6к и боюсь, что откажут в выдаче займа если откажусь от карты

Просто у меня сейчас нет 6к и боюсь, что откажут в выдаче займа если откажусь от карты
Нет-нет. Допустим займ на 10. Минус стоимость карты. На кассе дадут 4 и карту, но вернуть надо будет 10. Ну как 10 :ROFLMAO:

Добрый день, подскажите пожалуйста. Погасил займ сейчас до 14 дней, то есть без выдержки 30 дней если платить после 14. Все ок, оплата прошла, договор погашен. Но нет подачи заявки на заем, это еще кабинет не обновился или что то другое?

Добрый день, подскажите пожалуйста. Погасил займ сейчас до 14 дней, то есть без выдержки 30 дней если платить после 14. Все ок, оплата прошла, договор погашен. Но нет подачи заявки на заем, это еще кабинет не обновился или что то другое?
После оплаты надо им звонить и говорить,что оплатили ,у них всё а ручную,направят в бухгалтерию.И сразу можете по телефону подать заявку они лимит скажут одобренный

После оплаты надо им звонить и говорить,что оплатили ,у них всё а ручную,направят в бухгалтерию.И сразу можете по телефону подать заявку они лимит скажут одобренный
Уууу. Спасибо огромное за информацию, они до 21 работают?

Договор подписан ещё в 16.00, но деньги до сих пор не перевели. В чат писала, тишина. У кого-то было так ?

Договор подписан ещё в 16.00, но деньги до сих пор не перевели. В чат писала, тишина. У кого-то было так ?
Да, долго переводят. Пару раз было, что в течение получаса, а так могут и 3-4 часа не переводить, не переживайте

Можете из позвонить,сказать,что договор подписан,денег нет,они так быстрее переведут

Просрочка 11 дней,долгосрок. Хочу доехать,сделать реструктуризацию,одобрят после такой просрочки?

Просрочка 11 дней,долгосрок. Хочу доехать,сделать реструктуризацию,одобрят после такой просрочки?
И не после таких просрочек одобряли. Могут предложить выдать новый, чтобы закрыть старый и дельту ещё на руки дать

Подскажите, а в целевых можно второй оформить при действующем 1ом займе? Просто есть займ, вчера на карту, сегодня от балды кинул опять заявку из лк , написано- пред одобрено, звоните)

Подскажите, а в целевых можно второй оформить при действующем 1ом займе? Просто есть займ, вчера на карту, сегодня от балды кинул опять заявку из лк , написано- пред одобрено, звоните)
Звоните, потом расскажете, как оно )

Отказ придет , писали про это

есть долгосрок в целевых , 23.10 нужно было внести 4900, сегодня звонят говорят у вас просрочка и к оплате на сегодня 7 с чем то, говорю а завтра если внесу оплату сколько на завтра будет, она говорит 8 с чем то, спросила почему такие штрафы,говорит на всю сумму начисляется, тело было 32т. Это у них что ,штраф почти тысяча за день? у кого было такое, охренеть конечно штрафы. Можно ли как то уменьшить штраф ?

есть долгосрок в целевых , 23.10 нужно было внести 4900, сегодня звонят говорят у вас просрочка и к оплате на сегодня 7 с чем то, говорю а завтра если внесу оплату сколько на завтра будет, она говорит 8 с чем то, спросила почему такие штрафы,говорит на всю сумму начисляется, тело было 32т. Это у них что ,штраф почти тысяча за день? у кого было такое, охренеть конечно штрафы. Можно ли как то уменьшить штраф ?
Напишите им на почту о перерасчете

Напишите им на почту о перерасчете
они на этот платеж сделают перерасчет? а позвонить им можно?и как долго они перерасчет делают, а то как то не очень хочется чтобы каждый день шел штраф почти тысячу. С таким расчетом эти штрафы завтра составят сумму следующего платежа

они на этот платеж сделают перерасчет? а позвонить им можно?и как долго они перерасчет делают, а то как то не очень хочется чтобы каждый день шел штраф почти тысячу. С таким расчетом эти штрафы завтра составят сумму следующего платежа
А что в ЛК? Какие цифры?

Звонить нет,пишите на почту,они поправят,увидите в личном кабинете потом,ну обычно день два все это занимает