Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Тоже пришла смс что одобрено !

Вложения

• Screenshot_20241029_114238_Messages.webp
    Screenshot_20241029_114238_Messages.webp
    58.6 KB · Просмотры: 37
ДАйте знать, как придет займ вам. Тоже дозвонилась, сказали ждите звонка
Вот так появилось только что, хз как понять это
IMG_9257.png

UPD: Вот и ответ 100% одобрение))
IMG_9258.png
В общем, позвонила им, узнала насчет заявки и прошлого договора. Сказали, что договор прошлый еще не закрыт и продан коллекторскому агентству «эврион» если я правильно расслышала, и пока там не погасим долг,новые заявки подавать нет смысла,будет отказ

В общем, позвонила им, узнала насчет заявки и прошлого договора. Сказали, что договор прошлый еще не закрыт и продан коллекторскому агентству «эврион» если я правильно расслышала, и пока там не погасим долг,новые заявки подавать нет смысла,будет отказ
Интересно а они продали только основной долг или вместе с бешенными %...

Что за «эврион» интересно 🤔И почему тогда ни где нет никакой информации и продаже долга..

На федресурсе никаких сведений о переуступке нет, уведомлений не было, получается сделали это незаконно

На федресурсе никаких сведений о переуступке нет, уведомлений не было, получается сделали это незаконно
Значит нужно жаловаться в ЦБ, то что все не законно что нас не оповещали, а во вторых то что долг не пересчитан

Что за «эврион» интересно 🤔 И почему тогда ни где нет никакой информации и продаже долга..
Сказали, что через несколько дней на почту придет уведомление о продаже долга

Сказали, что через несколько дней на почту придет уведомление о продаже долга
Страшно ))) если вы правильно услышали, то вообще не понятно что от них ожидать

Всем привет.мне тоже пришла смс о том что займ закрыт. У меня были КК. Вчера закончились. Оплатить хотела 5 с ЗП. Займ изчез из ЛК. Я сразу написала им на почту ответа пока нет. Потом позвонила на гл говорят займ погашен. В смысле я его не гасила, куда дели займ...трубку бросили. Позвонила опять попался следующий поодыкватнее пообещал разобраться сделал запрос в бухгалтерию и должен перезвонить по итогу...займ снова появился в ЛК. Ответа ни на почте ни от оператора пока нет. Оповещения о продаже тоже. Чего ждать непонятно... Кстати процент по займу накрутили как положено без привышения, но они мне так и писали при предоставлении кк конечную сумму при закрытии. Ни копейки выше не накрутили.

Тоже смс с утра пришло, вот только если его действительно продали, хреново.. там процент конский, еще на прошлой неделе писал им на почту чтобы пересчитали, в итоге ни кто не ответил так, так понимаю только звонить нужно им теперь ?

Тоже смс с утра пришло, вот только если его действительно продали, хреново.. там процент конский, еще на прошлой неделе писал им на почту чтобы пересчитали, в итоге ни кто не ответил так, так понимаю только звонить нужно им теперь ?
Перерасчёт делают только при обращении по почте. Пишите снова. Они иногда сразу отвечают а иногда долбить приходиться

Перерасчёт делают только при обращении по почте. Пишите снова. Они иногда сразу отвечают а иногда долбить приходиться
Дак если долг уже продан все равно писать в Целевые ???

Дак если долг уже продан все равно писать в Целевые ???
А Вы видели какие-то документы что он продан и кому? Я ещё не видела ничего кроме смс о закрытии долга. В ЛК опять вернулся договор и никакой информации о переуступке или продаже мне так и не предоставили. Поэтому на данный момент мне спросить не с кого кроме целевых куда , кому и сколько я теперь должна! Поэтому пока что я достаю именно их, пусть отвечают на все вопросы. Опять разговоры виду с гор линией они каждый отвечает как хочет один говорит вас продали другой говорит платите нам, так закрыт же займ у вас , отвечает, ну тогда не платите. Мне в итоге тоже сказали ждите уведомления о переуступке. Я написала им уже с утра аж 4 письма, правда толку 0, но может все таки ответят. Я считаю так , что пока нет уведомления официального весь спрос с них.

Отредактировано модератором:
не подскажите, на какую вы именно почту писали им ?

Написала им письмо о перерасчете долга, в течении 1 часа ответили, что долг был переуступлен 28.10 и все вопросы к ним. И что теперь делать не знаю 🥲 т.к брала 14000 в июне а когда в последний раз заходила в кабинет целевых был долг уже под 50 т. Они не имеют право такую сумму выставлять и пересчитывать отказываются т.к долг продан

Написала им письмо о перерасчете долга, в течении 1 часа ответили, что долг был переуступлен 28.10 и все вопросы к ним. И что теперь делать не знаю 🥲 т.к брала 14000 в июне а когда в последний раз заходила в кабинет целевых был долг уже под 50 т. Они не имеют право такую сумму выставлять и пересчитывать отказываются т.к долг продан
походу аналогичная ситуация, видно только в ЦБ остается писать

p.s да, тоже самое написали, что продали долг.. мол теперь ничего незнаем, пишите кому продали

Последнее редактирование:
А в ЛК у Вас что нибудь отображается?