Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Аналогичная ситуация !!! Взяла займ на сумму 14 т.р в результате продали молча не оповестив ! Когда заходила последний раз в кабинет, сумма с 14 т выросла до уровня примерно 50000 ! И мало того я теперь даже не знаю какую именно сумму вы продали, и Цетурион никак не отвечает ! Перерассчет не делаете ! Не многовато ли % за 3 месяца набежало с 14 т ?! По закону сумма % и штрафов не может превышать 1 % в сутки, нам что в прокуратуру идти и ЦБ ??? Жду ответа.

Это обращение к представителю данной МФО .

Отредактировано модератором:
Как тут зарегистрироваться? Нажимаю на оформление заявки, и на моменте привязки карты выходит такое, на горячей линии помочь не смогли, пробовал с другого номера регистрацию пройти, тоже самое

Screenshot_2024-11-17-22-02-34-295_com.android.chrome.webp

а как заявку подать? снизу нет ничего, на главной пишет что есть активный договор

Посмотреть вложение 52184
Нажмите на договоры займа

Как тут зарегистрироваться? Нажимаю на оформление заявки, и на моменте привязки карты выходит такое, на горячей линии помочь не смогли, пробовал с другого номера регистрацию пройти, тоже самое

Посмотреть вложение 52196
Попробуйте чуть позже и с другого браузера

При регистрации у вас выходило такое с номером? Пишу номер правильно, на второй шаг пропускает, на третьем уже ошибка контрагента, может из-за этого?

IMG_20241118_174843.webp

Отредактировано модератором:
Подскажите пересчёт они какой то делают. Взяла и сейчас увидела что через две недели вернуть нужно в двое больше. Офигеть

Вложения

• Screenshot_20241118-203625.webp
    Screenshot_20241118-203625.webp
    78.8 KB · Просмотры: 35
Подскажите пересчёт они какой то делают. Взяла и сейчас увидела что через две недели вернуть нужно в двое больше. Офигеть
У меня то же самое) перерасчет сделают если досрочно гасить будете

У вас график платежей должен быть

Ищите скрытый доп, за который накрутили сумму

Как оформить займ без доп. Услуг? Дают долгосрок 40 тысяч, но со страховкой и какой-то котодок или что-то подобное, пробовала на горячую линию сегодня позвонить. Нажимаю кнопку для соединения с оператором, там сразу сброс

Еще вопрос, в компании "Целевые финансы" сделали перерасчёт по закрытым договорам, уже месяц пытаюсь выяснить на счет переплаты в "Скела Мани". Ситуация следующая, звоню на горячую линию ЦФ они говорят пишите на почту, но с пометкой что вопрос переплаты по скела мани, на почту пишу, мало того что автоматическая отбивка приходит что 15 дней у них на ответ, так потом отвечают зачем вы пишете в целевые финансы если вопрос по скела Мани.

Как оформить займ без доп. Услуг? Дают долгосрок 40 тысяч, но со страховкой и какой-то котодок или что-то подобное, пробовала на горячую линию сегодня позвонить. Нажимаю кнопку для соединения с оператором, там сразу сброс
Ну даже с ними можно, потом просто отменить через заявление.

Какой график просто дали 20 а через две недели отдать почти 40. Как быть? Это же перебор
Пишите им на почту чтобы сделали перерасчёт! Ответят вам что типа ошибка техническая и сделают перерасчёт! Даже если оплатили всё равно вернут

Пишите им на почту чтобы сделали перерасчёт! Ответят вам что типа ошибка техническая и сделают перерасчёт! Даже если оплатили всё равно вернут
Да, а ещё можно сразу в ЦБ написать. Все найдут моментом.

Спасибо. Попробую. Иначе фиг расплатишься

Нет займ на две недели. И платеж один через две недели. Дали 20 через две недели нужно одним платежом вернуть 40😳
Нихрена себе 🤨 а точно на 2 недели? У меня была такая же сумма за 112 дней... Точь в точь, платеж раз в 2 недели по 3914 был

Нет, наврала, у меня 11314 была переплата за 112 дней. Это я уже с новым спутала. Ну не может за 2 недели быть сумма намного больше, чем за 3 мес. Что-то вам наподключали там лишнего, пишите на почту

Реструктуризация займа доступна под сниженную % ставку. Это получение нового займа. Из одобренной суммы закрываем Ваш действующий активный и разницу денежных средств получаете на руки.
Как оформить реструктуризацию и какая сумма?

Что то странно. В занимательных отказ автоматом за секундку. Зп 0 стоит и не сменить. В скелла мани заново заявку с нуля и пишет что такой пользователь есть и в личном кабинете самом нет кнопки подать заявку. И ставлю офис а не на карту