Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Что сейчас в офисе спрашивают? Прозванивают? Подтверждение дохода нужно ?

Что сейчас в офисе спрашивают? Прозванивают? Подтверждение дохода нужно ?
Стандартная анкета, контактов до 5 номеров, звонят редко.

Может кто объяснит , просрок в целевых,сейчас вышло подать заявку и пишет предварительно одобрено , это как ??

Вложения

• IMG_7530.webp
    IMG_7530.webp
    52.5 KB · Просмотры: 46
Подавала заявку на 10к, написали, что предварительно одобрено. Но не 10, а почему-то 20 уже.. Это первый займ, с ними обязательно по телефону общаться?

Подавала заявку на 10к, написали, что предварительно одобрено. Но не 10, а почему-то 20 уже.. Это первый займ, с ними обязательно по телефону общаться?
При первом займе да. Да даже вот на 4 или 5 займе пришлось звонить, потому что несколько часов договор не поступал на подпись

А какие вопросы задают?
ФИО и дату рождения, чтобы зайти в ваш кабинет и пустить заявку дальше в работу. Ну лично у меня никогда никаких данных больше не спрашивали, ни зп, ни работу, что в ЛК написала при регистрации, то и осталось, даже сама уже не знаю что писала

ФИО и дату рождения, чтобы зайти в ваш кабинет и пустить заявку дальше в работу. Ну лично у меня никогда никаких данных больше не спрашивали, ни зп, ни работу, что в ЛК написала при регистрации, то и осталось, даже сама уже не знаю что писала
Поняла, спасибо большое. Сама не помню ,что про работу писала , я давно там регалась. И уволилась уже

Есть займ в целевых, долгосрок, подал по приколу на еще один займ. Уже полчаса висит предварительно одобрен, позвонить не могу сейчас. Это же не дадут мне новый, да?

Есть займ в целевых, долгосрок, подал по приколу на еще один займ. Уже полчаса висит предварительно одобрен, позвонить не могу сейчас. Это же не дадут мне новый, да?
Не дадут

Хочу закрыть долгосрок, три платежа уже внесла. Проценты будут пересчитывать если позвоню? Или как? Если оплатить сейчас, то на сайте досрочно полную сумму показывает, как если бы платила раз в 2 недели

Добрый день, уважаемые участники форума Findozor!

Мы зарегистрировались на этом форуме, чтобы оперативно обрабатывать ваши запросы и помогать в их решении. Наша задача — обеспечить комфортное взаимодействие и оперативно реагировать на ваши обращения.

Если у вас возникли вопросы, пишите в нашу тему — мы всегда на связи и готовы вам помочь!

С уважением, ГК «Целевые Финансы»
Здравствуйте, подскажите , после 25 какую сумму могут одобрить

Здравствуйте, подскажите , после 25 какую сумму могут одобрить
У меня был первый займ 9к, вчера закрыла. Подала заявку на 20, они сами поменяли на 29 и одобрили. Жду перевод

У меня был первый займ 9к, вчера закрыла. Подала заявку на 20, они сами поменяли на 29 и одобрили. Жду перевод
Я хочу 25 закрыть интересно сколько дадут , мне с ними удобно даже учитывая переплаты как в банке не надо все и сразу

Я хочу 25 закрыть интересно сколько дадут , мне с ними удобно даже учитывая переплаты как в банке не надо все и сразу
Ну я вчера читала ветку по ним , они не плохо поднимают. 40+ могут дать вам

а как получить их вообще? приходит одобрение все время по смс а в лк предварительно одобрено и все

а как получить их вообще? приходит одобрение все время по смс а в лк предварительно одобрено и все
Вообще должны позвонить вам , я не первый раз у них беру они пишут предварительно потом одобрено и все скидывают на карту

Дадут 35-40
Ну мне как то менеджер говорил что дают всегда и всем

Кто-то обращался к ним в офис за рефинансированием? Хочу увеличить сумму действующего займа.
Контакты спрашивают? обзванивают?