Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Если долго весит минут 20 на согласование, значит отказ?)

Screenshot_2024-12-05-16-52-31-581_com.android.chrome.webp

Добрый вечер , может кто знает после продажи долга , можно ли в офисе получить деньги у них ?!

Народ, первый займ 9к онлайн. Завтра последний платеж. Какую сумму повторно одобряют обычно? Было бы отлично , если 25к)

Народ, первый займ 9к онлайн. Завтра последний платеж. Какую сумму повторно одобряют обычно? Было бы отлично , если 25к)
Раньше было +5 , то есть 9/14/20/25
Сейчас стали давать получше и побольше, не соблюдают правило +5. Как оплатите - позвоните на горячую линию, скажите, сколько вам нужно, они вручную поставят сумму, а там уже как система решит. Я после 20 попросила 40 - дали.

Ребят, в том году, где то в марте после просрочки месяцев 3 погасил долг и написал заявление о удалении/блокивроки лк в офисе. В личном кабинете зарегался и приходит сначала одобрение но как позвоню отказ службы безопасности. Есть ли смысл в офис ехать просить?

Ребят, в том году, где то в марте после просрочки месяцев 3 погасил долг и написал заявление о удалении/блокивроки лк в офисе. В личном кабинете зарегался и приходит сначала одобрение но как позвоню отказ службы безопасности. Есть ли смысл в офис ехать просить?
Просить милостыню

И как мне воспринимать ваш ответ
Ну скажу я Вам не стоит , Вы поедите и не дадут , что дальше ?! Или наоборот
Пока на личном опыте не убедитесь не узнаете , ситуации разные , прежде чем ерунду спрашивать , можно просто ветку почитать

Погасил досрочно. Займ не закрывается. У кого так было?
Короче, договор старый так и висит. Но подал новую заявку. Одобрили 29т. Подписал договор. И написано , что договор подписан. А денег нет. Им надо звонить или ждать зачисления?

Отредактировано модератором:
Добрый день,два дня просрочки , заплатила сегодня 3110 ,эти 3890 не стала пока платить,это такой штраф за два дня ?уже нечего не сделать ?

Вложения

• Screenshot_20241209-170720.webp
    Screenshot_20241209-170720.webp
    34.4 KB · Просмотры: 30
Отредактировано модератором:
Добрый день,два дня просрочки , заплатила сегодня 3110 ,эти 3890 не стала пока платить,это такой штраф за два дня ?уже нечего не сделать ?
Пишите им. Уберут лишнее. Я писала тип "вы меня, конечно, извините, но у вас морда лица не треснет за день просрочки 400р накручивать? ") они регистрируют обращение, на него не отвечают, на в лк инфа обновляется. Лучше в следущий раз сначала пишите, потом оплачивайте. А то щас какого-нибудь рубля не хватит, придется еще доплачивать, а это +комиссия сервиса

Пишите им. Уберут лишнее. Я писала тип "вы меня, конечно, извините, но у вас морда лица не треснет за день просрочки 400р накручивать? ") они регистрируют обращение, на него не отвечают, на в лк инфа обновляется. Лучше в следущий раз сначала пишите, потом оплачивайте. А то щас какого-нибудь рубля не хватит, придется еще доплачивать, а это +комиссия сервиса
Спасибо большое,в чате написать им ?

Подскажите пожалуйста, статус заявки предварительно одобрено. Позвонила, сказали приехать в офис. Спросила, точно одобрено? Говорят да. Это 100% ? И как происходит выдача в офисе? Что спрашивают? Что проверяют? Звонят контактам?

Подскажите пожалуйста, статус заявки предварительно одобрено. Позвонила, сказали приехать в офис. Спросила, точно одобрено? Говорят да. Это 100% ? И как происходит выдача в офисе? Что спрашивают? Что проверяют? Звонят контактам?
В офисе 99.9% одобрят. Контакты спрашивают, но не звонят

Очень неожиданно конечно.
Подала заявку на 6000.
Прислали смс, что одобрено, захожу в лк, а там "отклонено", но появилась вторая заявка на 29к. И в чате попросили фото карты. Отправила фото и тишина. Позвонила на гл.
Выслали через 5 минут договор на подписание. Короче, отклонили 6000, зато одобрили 29000🤔

Вложения

• Screenshot_20241210-130704_Chrome.webp
    Screenshot_20241210-130704_Chrome.webp
    19.7 KB · Просмотры: 24
  • Screenshot_20241210-131328_Chrome.webp
    Screenshot_20241210-131328_Chrome.webp
    20.5 KB · Просмотры: 33
Очень неожиданно конечно.
Подала заявку на 6000.
Прислали смс, что одобрено, захожу в лк, а там "отклонено", но появилась вторая заявка на 29к. И в чате попросили фото карты. Отправила фото и тишина. Позвонила на гл.
Выслали через 5 минут договор на подписание. Короче, отклонили 6000, зато одобрили 29000🤔
Клева

Подскажите, кто знает 2-ой займ можно брать, пока 1-ый ещё до конца не выплатил? Заявку получилось оформить, весит предварительно одобрено.