Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Отпишитесь, пожалуйста) переживаю прям за вас)
А вообще да, замечала, что если плачу до 12:00, то платеж быстро проходит, а после 12:00 висит до полуночи , как неоплаченный
Но странно , что я сейчас закидываю по 600-2000 в счет предстоящего платежа 18 числа и эти деньги моментально отображаются на балансе
А вот именно полная сумма оплаты вечно висит
Одобрили после 19-29 ,хотелось бы чуть больше ну и на этом спасибо ☺️. Получается 9-19-29

Подскажите, делала рефинансирование в офисе, естественно навязали страховку, пишу на почту чтоб отказаться говорят у вас не подключено ничего.( в ЛК естественно доков нет о страховании) Однако как минимум 3500 стоила финзащита.

Вопрос следующий. Страховку теперь можно вернуть только в офисе?
И кто возвращал в дальнейшем одобряли? просто планирую с ними дружить)
С ними не получится не дружить ,платить только . Вчера был 15 -16день просрочки ,это был ад у меня ,погасила вчера , сегодня дали новый

Подскажите, делала рефинансирование в офисе, естественно навязали страховку, пишу на почту чтоб отказаться говорят у вас не подключено ничего.( в ЛК естественно доков нет о страховании) Однако как минимум 3500 стоила финзащита.

Вопрос следующий. Страховку теперь можно вернуть только в офисе?
И кто возвращал в дальнейшем одобряли? просто планирую с ними дружить)
Много оставалось платить когда рефинансирование сделали?Без проблем оформили рефинансирование?

Кто не давно оформлял у них займ,Подскажите лимит на карте спасет от снятия за страховку и доп услуг ?
Или можно на гл от них отказаться и потом подписать договор ?

Ребят, в нужной ветке не нашла информацию, перевели цел.фин 20к, сразу дернули 4к росгострах, их можно как-то вернуть, и если да, то как?)
У вас лимиты сняли или нет?

И вопрос еще ,если долго срок и вносить помимо платежей основных сумму какую то на частично досрочное
Она пойдет в счет основного долга или оплаты процентов ?будет ли перерасчет ?

Очень долго деньги не проходят, с 10 утра. На линии говорят техпроблема, как быстро обычно решается?

Подскажите пожалуйста электронную почту ? И можно ли гасить долгосрочные досрочно ?

Целый день не приходят деньги, тех ошибка, сейчас позвонила и отменила, новую заявку подала, теперь только завтра ответ? Кто в курсе, рассматривают ли вечером.

Подскажите, долгосрочный можно гасить досрочно? Или только в течении первых 14 дней, а потом только по заявлению ?

Есть смысл писать на перерасчет?
Долгосрок, первый внесла по графику, второй просрочила на пару дней, после оплатила (+2к была задолженность)
Сейчас опять будет просрок, так как хочу оплатить по реквизитам, без комиссии

Есть смысл писать на перерасчет?
Долгосрок, первый внесла по графику, второй просрочила на пару дней, после оплатила (+2к была задолженность)
Сейчас опять будет просрок, так как хочу оплатить по реквизитам, без комиссии
Ток вопрос, где взять реквизиты?
Я уже весь договор несколько раз пролистала, либо я туплю, либо я туплю

Ребят, кому приходил возврат от росгосстраха, покажите как выглядит зачисление? Пришли какие-то 700р, не пойму откуда. Может от них...но они мне 4000 должны

Ребят, кому приходил возврат от росгосстраха, покажите как выглядит зачисление? Пришли какие-то 700р, не пойму откуда. Может от них...но они мне 4000 должны
Если новый займ не оформлен то придут на карту, если есть новый займ то уменьшится на 4000

Если новый займ не оформлен то придут на карту, если есть новый займ то уменьшится на 4000
Нет, они возвращают на карту это точно, но просто как это поступление приходит меня интересует, как от россгосстраха или прочие поступления. Просто если это от них такая сумма пришла, устрою им хай вай

Нет, они возвращают на карту это точно, но просто как это поступление приходит меня интересует, как от россгосстраха или прочие поступления. Просто если это от них такая сумма пришла, устрою им хай вац
Ну потом напишите, лично мне в счёт погашения нового займа отправили

Ну потом напишите, лично мне в счёт погашения нового займа отправили
А вы в офисе росгосстраха оформляли или по их электронной почте? Просто целевые меня к ним направили

Кто-нибудь погашал долгосрок у них досрочно? Какая там процедура, подскажите пожалуйста. 14 дней пользования у меня, один платёж внёс

Кто-нибудь погашал долгосрок у них досрочно? Какая там процедура, подскажите пожалуйста. 14 дней пользования у меня, один платёж внёс
Закроешь и всё, о чём вопрос? Зайдите в ЛК нажмите на досрочное погашение и всё сумма выйдет и оплатите, сразу позвоните на ГЛ и скажите что погасили, в рабочее время

всем привет, у кого нибудь было в целевых что при продаче пишет " у вас уже есть активный договор", но у меня не было никогда займа там, да к тому же даже заявки на данный момент новой нет

Вложения

• Screenshot_20241219-191807_Chrome.webp
    Screenshot_20241219-191807_Chrome.webp
    70.2 KB · Просмотры: 36
  • Screenshot_20241219-191850_Chrome.webp
    Screenshot_20241219-191850_Chrome.webp
    83.6 KB · Просмотры: 33
всем привет, у кого нибудь было в целевых что при продаче пишет " у вас уже есть активный договор", но у меня не было никогда займа там, да к тому же даже заявки на данный момент новой нет
Позвони на Гл)