Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Не знаю, попробовать стоит, про ВТБ просто на своём опыте говорю)
Спасибо за ответы. С втб какая хрень, приложение не работает, просто тупо не заходит в личный кабинет

Спасибо за ответы. С втб какая хрень, приложение не работает, просто тупо не заходит в личный кабинет
Через мобильную версию либо через браузер в компе попробуй)

На горячей линии Росгосстраха уверяют, что вернуть страховку можно только если отправить заявление заказным письмом по Почте России. Либо лично в офисе.

На горячей линии Росгосстраха уверяют, что вернуть страховку можно только если отправить заявление заказным письмом по Почте России. Либо лично в офисе.
Они так все страховки возвращают

Добрый вечер, подскажите пожалуйста. При входе в личный кабинет и восстановление пароля, пишет пользователь не найден. При попытке регистрации пишет пользователь с таким номером телефона существует. Это бан такой от них?

Добрый вечер, подскажите пожалуйста. При входе в личный кабинет и восстановление пароля, пишет пользователь не найден. При попытке регистрации пишет пользователь с таким номером телефона существует. Это бан такой от них?
Нет , надо заходить через тг ( там есть кнопка) или позвонить и попросить ссылку на вход

Позвоните им на горячую линию, если что там сразу можно заявку оформить

Походу. У меня тоже так же. Займ продан у них.

Нет , надо заходить через тг ( там есть кнопка) или позвонить и попросить ссылку на вход
Пробовал, так же пишет пользователь не найден. А при попытке регистрации пишет пользователь с таким телефоном уже существует. Позвоню им тогда, спасибо

На гл звоните

Пробовал, так же пишет пользователь не найден. А при попытке регистрации пишет пользователь с таким телефоном уже существует. Позвоню им тогда, спасибо
У меня так же было. Я звонила на гл и мне присылали ссылку на вход в лк, вот по ней если перейти, то сразу лк открывается.
По кнопке в тг тоже можно, сначала на тг, а потом там запросить ссылку для входа, но это у меня сейчас срабатывать начал такой вход, раньше не помню , честно..
Но через гл точно сработало, я прямо объясняла, ситуацию как вы описали и все

У меня так же было. Я звонила на гл и мне присылали ссылку на вход в лк, вот по ней если перейти, то сразу лк открывается.
По кнопке в тг тоже можно, сначала на тг, а потом там запросить ссылку для входа, но это у меня сейчас срабатывать начал такой вход, раньше не помню , честно..
Но через гл точно сработало, я прямо объясняла, ситуацию как вы описали и все
Спасибо!

По этому номеру с 9 часов звонить?

Вложения

• IMG_0625.webp
    IMG_0625.webp
    76.6 KB · Просмотры: 168
Спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста, какую карту можно оформить? сбер альфа в аресте
Сколько в итоге повторно одобрили?Просрочки по платежам были?

Спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста, какую карту можно оформить? сбер альфа в аресте
на любой пластик, но мтс банк почему-то не проходит, втб например

Интересно, тинька прокатит?)
да, не катит мтс банк. мтс деньги ( хотя они говорят и в их правилах написано только эл.кошельки нельзя яндекс, озон, вб)

Полгода назад продали(не погашен). Сейчас уже сутки заявка одобрена , просят позвонить. Стоит звонить, есть шанс?

Добрый день. Закрыла их раньше срока, можно ли вернуть переплату, куда обращаться?

Кому сколько после просрочки одобрили если вообще одобрили?
Брал 30к, просрочка была 10 дней, сейчас одобрили 62к, договор подписан,на гл сказали деньги в течении часа переведут

Полгода назад продали(не погашен). Сейчас уже сутки заявка одобрена , просят позвонить. Стоит звонить, есть шанс?
попробуйте) да- да, нет-нет