Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Полгода назад продали(не погашен). Сейчас уже сутки заявка одобрена , просят позвонить. Стоит звонить, есть шанс?
Звонили в итоге? после Одобрена (не предварительно)
Кому то вообще после проданного одобряли?
статус Одобрена в обоих графах, звонить им только?

Звонили в итоге? после Одобрена (не предварительно)
Кому то вообще после проданного одобряли?
статус Одобрена в обоих графах, звонить им только?
Да, звоните

Кто был в новом месте , в Москве, скажите пожалуйста, там наличкой внести можно ? Или теперь все , только онлайн?
Вы чем там Борисовича разозлили, что он вам ходит клоунов ставит?? :LOL:
А вообще мне тоже интересно, ходил кто нибудь недавно в офис?
Спрашиваю, выдают ли наличными займ, девушка говорит , только на карту). Если наличными, приходите в понедельник, а лучше во вторник. ))

Спросил про офис на м. Семёновская, оказывается там он уже не работает.
Позвонил на горячую линию, там сотрудник утверждал, что на Красных воротах можно получить займ наличными.
Короче. Деньги не получил, зато погулял.
Вы не ходили больше?

А вы позвонить не можете?
Звоню, 30 мин уже в очереди 9 :D
UPD: передали заявку в технический отдел, ожидайте зачисления... но чет пахнет как у ребят после подписания..

Последнее редактирование:
Вы чем там Борисовича разозлили, что он вам ходит клоунов ставит?? :LOL:
А вообще мне тоже интересно, ходил кто нибудь недавно в офис?

Вы не ходили больше?
Борисыч - это почетный клоун финдозора , он любит всем клоунов ставить.
Сегодня был в офисе , можно оплатить там наличкой, конечно еле нашел их новое помещение

Ребят всем привет. Подскажите, целфин второй займ дают при действующем? Смс приходит одобрено, потом в ЛК отклоняют. Сегодня опять подача открылась при действующем займе

Ребят всем привет. Подскажите, целфин второй займ дают при действующем? Смс приходит одобрено, потом в ЛК отклоняют. Сегодня опять подача открылась при действующем займе
Нет

Сейчас целевые обязательно звонят? До этого два раза брала ни разу не звонили. А это сутки заявка висит предварительно одобрено. До них начинаешь звонить в очереди аж 12, 17

Сейчас целевые обязательно звонят? До этого два раза брала ни разу не звонили. А это сутки заявка висит предварительно одобрено. До них начинаешь звонить в очереди аж 12, 17
У меня до сих пор висит что подписан договор, а по телефону говорят отказ СБ

Закрыла второй займ и отказ

Оба закрывала досрочно, видимо это им не нравится
Разборчивые стали) раньше давали кому попало, теперь много отказов. Мне тоже после 4 погашенных займов влепили отказ СБ 😂

Разборчивые стали) раньше давали кому попало, теперь много отказов. Мне тоже после 4 погашенных займов влепили отказ СБ 😂
Да я закрывала была уверена что дадут, раньше безотказные были

Да я закрывала была уверена что дадут, раньше безотказные были
Так и я тоже )) а отказ прилетел крайне неожиданно , причем уже после подписания одобренного договора

Понятно, у меня то отказ влепили сразу после предварительно одобрено до сб я явно не дошла ещё
У меня была возможность переподачи каждые 2 недели и каждый раз снова отказ, позвонила на гл, спросила почему так, сказали у вас отказ службы безопасности, больше вы не сможете пользоваться услугами компании. Гасила без просрочки долгосрок и вот (в апреле)