Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

есть те, кто уже погасил в скела и оформил в новом ЛК? одобрили? лимит как в скела был или урезали/повысили?)
Я позвонила на гл, меня спросили сумму, я сказала 16 к. Столько и одобрили. В скелла был закрыт договор на 14 к

есть те, кто уже погасил в скела и оформил в новом ЛК? одобрили? лимит как в скела был или урезали/повысили?)
Мне одобрили 40к,хотя столько не надо было. Все быстро оформили и перевели

а где у них новый лк? куда раньше заходил там никакие данные не грузит

а где у них новый лк? куда раньше заходил там никакие данные не грузит
кнопка авторизоваться это уже новый лк, тоже пусто так и не оставить заявку

Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста сумму для досрочного погашения у них как узнать?

Долгосрок или 30 дней который?
Через ГЛ
Долгосрок.... Так уже сейчас не работают

Я просто не понимаю как они считают там... Что то плюс 2 платежа или как то так... Ну у меня долгосрок 85000 на полгода. Платила исправно. Сейчас кабинет сломался пошёл просрок. Думала их закрыть и по новой взять. Боюсь вдруг не дадут.. И сумму понять не могу. Мне осталось 3 платежа вместе с этим. Платёж 13000 если кто может помогите посчитать. По моим подсчётам с их штрафами и тд. 2 не просроченных платежа 26000 и один просроченный 17000. Итого 43000.мне когда звонили сегодня по поводу долга аж 49000 загнули

Я просто не понимаю как они считают там... Что то плюс 2 платежа или как то так... Ну у меня долгосрок 85000 на полгода. Платила исправно. Сейчас кабинет сломался пошёл просрок. Думала их закрыть и по новой взять. Боюсь вдруг не дадут.. И сумму понять не могу. Мне осталось 3 платежа вместе с этим. Платёж 13000 если кто может помогите посчитать. По моим подсчётам с их штрафами и тд. 2 не просроченных платежа 26000 и один просроченный 17000. Итого 43000.мне когда звонили сегодня по поводу долга аж 49000 загнули
Напишите им на электронку пересчитают

В свободной форме. Просите скорректировать сумму в ЛК. Повторный дадут
Спасибо, сейчас попробую. А как узнать что пересчитали?

Ответили что клиентская служба работает с понедельника по пятницу с 9 до 21🤷‍♀️и типа в течении 12 дней получу ответ

Есть какие то ещё пути решения?

Отредактировано модератором:
Вы как напишете, отправите, вам придет письмо что ваше обращение рассмотрят в течение 12 рабочих дней. По факту дней 3-5. Я заходила в лк периодически. На 5 день увидела что пересчитали , у кого то раньше было. Оплатите задолженность с маленьким плюсом. К примеру 13 платеж , а вы закиньте 14. Спустя время они вам ответят , что был технический сбой и сумма скорректирована

Вы как напишете, отправите, вам придет письмо что ваше обращение рассмотрят в течение 12 рабочих дней. По факту дней 3-5. Я заходила в лк периодически. На 5 день увидела что пересчитали , у кого то раньше было. Оплатите задолженность с маленьким плюсом. К примеру 13 платеж , а вы закиньте 14. Спустя время они вам ответят , что был технический сбой и сумма скорректирована
Так я закрыть хочу, чтоб взять повторно.... А можно ли к примеру закрыть, взять новый, а потом написать на возврат средств?

Так я закрыть хочу, чтоб взять повторно.... А можно ли к примеру закрыть, взять новый, а потом написать на возврат средств?
Так вам и так дадут. Не переживайте. Тогда лучше пересчитайте и оплатите. Потом хз

Статус изменился на "На согласовании", что будет дальше? стоит ли звонить и уточнять?

А это их не волнует. Есть реквизиты и вы могли по ним оплатить, а не на
Да это я знаю. Я не про это. На гл они озвучивают сумму 50000.
У меня осталось 3 платежа, 2 по 13000 и просроченный 17 000.
Не выгоднее ли будет оплатить просрочку, дождаться перерасчёта ну или уже через гл узнать и потом закрыть. По моим подсчётам выгоднее. 26000+17000=43000, а это не 50000.
Обломно будет если не дадут повторный(

Да это я знаю. Я не про это. На гл они озвучивают сумму 50000.
У меня осталось 3 платежа, 2 по 13000 и просроченный 17 000.
Не выгоднее ли будет оплатить просрочку, дождаться перерасчёта ну или уже через гл узнать и потом закрыть. По моим подсчётам выгоднее. 26000+17000=43000, а это не 50000.
Обломно будет если не дадут повторный(
Внесите просроченный платёж, и дождитесь перерасчёта по почте и потом закроете. Просто если вы закроете они вам уже ничего не пересчитают

Внесите просроченный платёж, и дождитесь перерасчёта по почте и потом закроете. Просто если вы закроете они вам уже ничего не пересчитают
А на гл нельзя будет узнать, чтоб не ждать? И дадут ли повторный?

А на гл нельзя будет узнать, чтоб не ждать? И дадут ли повторный?
По моему опыту общения с главной общение в пустую, они твердят что в лк, а вот через почту пересчитывают в течении 2-3 дня обычно.

По моему опыту общения с главной общение в пустую, они твердят что в лк, а вот через почту пересчитывают в течении 2-3 дня обычно.
Так если просрочку погашу. То останется 2 платежа по 13000. в любом случае больше не будет же для досрочного погашения?

Так если просрочку погашу. То останется 2 платежа по 13000. в любом случае больше не будет же для досрочного погашения?
Больше то не будет, а вот если в просрочке найдут переплату то станете даже меньше должны

А вдруг кто подскажет.... Если не будет просрочки то и перерасчёта не будет?
Ну если вдруг вы понимаете что переплатили лишнее то возможно и будет, но обычно они лишнее начинают фигачить при просрочках, хотя сбои бывают

Отзыв​

Одобрили. Договор подписан и.... Тишина 2 сутки. Денег нет