Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Ну как бы оно и логично. Некоторые пытались, и ничего из этого не вышло)
Тогда наверное в моем случае нет смысла спешить.... Глядишь перерасчёт сделают.. Или же если я закрою просрочку то не сделают?

Тогда наверное в моем случае нет смысла спешить.... Глядишь перерасчёт сделают.. Или же если я закрою просрочку то не сделают?
Сначала попросить его сделать будет уместнее, наверное, а потом уже и закрывать

Сначала попросить его сделать будет уместнее, наверное, а потом уже и закрывать
Я все равно не понимаю.... Если просрочки нет, они Делают перерасчёт для досрочного погашения или же нет?

Если в скела мани есть просрочка, то новое их юр лицо-Занимательные Финансы, одобрило кому то уже?

Я все равно не понимаю.... Если просрочки нет, они Делают перерасчёт для досрочного погашения или же нет?
У меня сумма к оплате на сегодняшний день со всеми % за весь срок пользования займом, а договор до 16.01. И естественно я в пн или вт буду им звонить прежде чем досрочно гасить договор, 3 т р переплачивать такое себе, + комиссия за перевод.

Кст, мб кто знает, есть ли еще какой способ оплаты кроме карты и по реквизитам?

Ничего не поняла. Зашла в лк занимательные финансы с паролем от скела мани. Данных нет никаких, заявку подать не могу, поля ввода данных не активны. Захожу в скела - все данные есть. Нажимаю оформить - кидает на ЗФ. И что это за ерунда?

Вложения

• Screenshot_20231225-000817.webp
    Screenshot_20231225-000817.webp
    36.8 KB · Просмотры: 47
У меня вообще нет занимательных финансов , только скела мани,и пишет что номер не существует, позвонила на г. Л сказали заходить с компьютера, а у меня нет компа((((

У меня вообще нет занимательных финансов , только скела мани,и пишет что номер не существует, позвонила на г. Л сказали заходить с компьютера, а у меня нет компа((((
в телефоне в настройках есть функция "версия сайта для ПК".

На скриншоте внизу.

Вложения

• Screenshot_20231225_095229_com.huawei.browser.webp
    Screenshot_20231225_095229_com.huawei.browser.webp
    79.1 KB · Просмотры: 37
У кого договор не закрывается в старом ЛК после внесения средств, звоните на ГЛ, они сделают заявку в бухгалтерию. В течение часа мой договор был так закрыт. Новую заявку отправлять через новый ЛК.

Подскажите, как взять долгосрок? Уже 4 последних займа потолок оставляют 30к при запросе большей суммы.

в телефоне в настройках есть функция "версия сайта для ПК".

На скриншоте внизу.
Попробовала , и все тоже самое... Скела мани только, Зайти не могу, если заново вбивать пишет номер уже существует.

У кого договор не закрывается в старом ЛК после внесения средств, звоните на ГЛ, они сделают заявку в бухгалтерию. В течение часа мой договор был так закрыт. Новую заявку отправлять через новый ЛК.

Подскажите, как взять долгосрок? Уже 4 последних займа потолок оставляют 30к при запросе большей суммы.
У них долгосрок если не ошибаюсь через офис. У меня все долгосроки и все через офис

У них долгосрок если не ошибаюсь через офис. У меня все долгосроки и все через офис
На ГЛ по крайней мере сказали, что можно и через сайт. У меня просто нет их офиса.

Всем привет, подскажите, пожалуйста. Вчера был срок оплаты, пропустил, собирался сегодня на продление закинуть, займ не долгосрочный. А в лк цф информации вообще нет никакой, займа нет попросту. Как действовать и что делать?

На ГЛ по крайней мере сказали, что можно и через сайт. У меня просто нет их офиса.
Тогда хз. Мне такого не говорили ни разу, всегда в офис приглашали, и всегда через кассу наличкой, один раз только спросили можно ли часть на карту закинуть, но часть опять же в кассе получить

Всем привет, подскажите, пожалуйста. Вчера был срок оплаты, пропустил, собирался сегодня на продление закинуть, займ не долгосрочный. А в лк цф информации вообще нет никакой, займа нет попросту. Как действовать и что делать?
Заходите в ЛК скела мани,продлить уже договоры нельзя,только полная оплата.

Отредактировано модератором:
Тогда хз. Мне такого не говорили ни разу, всегда в офис приглашали, и всегда через кассу наличкой, один раз только спросили можно ли часть на карту закинуть, но часть опять же в кассе получить
Одобрили долгосрок на 40к. Теперь можно подавать через сайт но до 50к.

Одобрили долгосрок на 40к. Теперь можно подавать через сайт но до 50к.
Поздравляю. У меня максималка, осталось три платежа. И конечно хотелось бы этот лимит сохранить. Через сайт одобрят вряд ли такой

Мне сейчас позвонили и предложили приехать в офис на реструктуризацию. Мол погасить текущий займ новым, хотя у меня просрочка. Что за новости такие 🥲🤣

Захожу в личный кабинет и пишет, что договор займа не найдено и отсутствует. Это что такое? Кто знает?

Мне сейчас позвонили и предложили приехать в офис на реструктуризацию. Мол погасить текущий займ новым, хотя у меня просрочка. Что за новости такие 🥲🤣
Да есть такое у них. Но с просрочкой не проведут рестру. Скажут войти в график

Поздравляю. У меня максималка, осталось три платежа. И конечно хотелось бы этот лимит сохранить. Через сайт одобрят вряд ли такой
Одобрят. Дважды получала максимум онлайн.

Да есть такое у них. Но с просрочкой не проведут рестру. Скажут войти в график
У меня просрочка, и завтра дата платежа по графику. Сказали можете сегодня приехать и получить на руки 9000, а завтра оплатите 11 тысяч в классе и получите 20 на руки. Они что всем подряд звонят не видя просрочки? Или же сейчас даже при просрочке предлагают закрыть займ новым займом?
Ольга, а вы не знаете почему в личном кабинете нет действующего договора займа? Пишут что нет договора. Может подать заявку на новый займ? 🤣

У меня просрочка, и завтра дата платежа по графику. Сказали можете сегодня приехать и получить на руки 9000, а завтра оплатите 11 тысяч в классе и получите 20 на руки. Они что всем подряд звонят не видя просрочки? Или же сейчас даже при просрочке предлагают закрыть займ новым займом?
Всем звонят и при наличие просрочки. Но лучше оплатить, войти в график, а потом поехать переоформить

Ольга, а вы не знаете почему в личном кабинете нет действующего договора займа? Пишут что нет договора. Может подать заявку на новый займ? 🤣
Не знаю, не заходила еще туда