Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Я так понимаю ,что в занимательных ,даже если сейчас еще нет просрочки ловить нечего … никто ничего не одобрит а так бы перекрутится было бы не плохо 😞 вот подвели так подвели .
На ветке писали, не поленитесь почитайте последние 5-10 страниц , что при закрытии целевых (даже с просрочкой), потом тут же через ГЛ одобряли в занимательных. И с увеличенным лимитом. Как будет у вас, никто не подскажет

На ветке писали, не поленитесь почитайте последние 5-10 страниц , что при закрытии целевых (даже с просрочкой), потом тут же через ГЛ одобряли в занимательных. И с увеличенным лимитом. Как будет у вас, никто не подскажет
Мне и с просрочкой в ЦФ. тоже одобряли ,я имела виду если есть действующий не просроченный займ у цф могут ли в зф новый дать исходя из прочитанного пока некому не удалось 🤷🏼‍♀️

Мне и с просрочкой в ЦФ. тоже одобряли ,я имела виду если есть действующий не просроченный займ у цф могут ли в зф новый дать исходя из прочитанного пока некому не удалось 🤷🏼‍♀️
Нет к сожалению.... Такое только в Деньги сразу практикуется

Почему не можете закрыть? На сайт зайдите с ПК!!!!!! У них просто мобильная версия не работает, вчера им звонила, пояснили. По поводу одобрения, могут вполне одобрить, а если долгосрок, то по акции переоформить.
Спасибо большое, оплатила
Насчитали конечно проценты бешеные за просрочку двух платежей. Но думаю письмо направлю опять на перерасчёт.
А как теперь по акции переоформить,ждать предложения?

В целевых просрочка у меня, а в ЛК захожу, написано - на данный момент открытых договоров нет. Это нормально? Пророк 20 дней. Не могу понять сколько и кому надо платить

В целевых просрочка у меня, а в ЛК захожу, написано - на данный момент открытых договоров нет. Это нормально? Пророк 20 дней. Не могу понять сколько и кому надо платить
Если зашли с телефона в приложение, вы ничего не увидите. Только с ПК. Так же и с оплатой

Вам звонили ? Они переезжают на другой сайт и теперь это занимательные финансы

Вам звонили ? Они переезжают на другой сайт и теперь это занимательные финансы
Сайт все тот же, не в водите в заблуждение. Просто с мобильной версией у них беда, сказали заходить через ПК

Долгосрок на 6 мес, сделал 4 платежа, могут дать рефинансирование?
Могут, дают после третьего платежа. Но сумма не особо большая на руки получится, при условии если у вас максималка уже (100).

Всем доброго дня и с наступающим! Подскажите, лимит поднимают? Я первую заявку подавала на 5 тысяч, одобрили 9900, если закрою, поднимут?

Могут, дают после третьего платежа. Но сумма не особо большая на руки получится, при условии если у вас максималка уже (100).
На 79т (из них 2500 их карта была) оплатил 4 платежа( по 12300)
Вот думаю есть ли смысл ехать в офис и узнавать за рефинансирование или нет.

Если зашли с телефона в приложение, вы ничего не увидите. Только с ПК. Так же и с оплатой
С хром через мобильную версию у меня договор есть, но сумма какая была, такая и осталась, даты только меняются в ЛК. Вчера оплатить до 26, сегодня до 27

Видимо как у всех вопрос, если закрыть сейчас долг в Целевых финансах, сражу же получалось взять в Занимательных ?

Видимо как у всех вопрос, если закрыть сейчас долг в Целевых финансах, сражу же получалось взять в Занимательных ?
На горячей линии мне сказали после закрытия,можно подать заявку на займ позвонив им на гл ,пока не пробовала ничего точно сказать не могу

если погасить то возможно и получится))
У меня активный на 9 в ЦФ, без просрочки,
сегодня зашла во второй лк Занимательных, подала заявку ради интереса и тут же прилетает смс вам одобрено 30 т )) в лк висит предодобрено, спустя минут 5 в лк статус обновился на отклонена, видимо проверили, что есть активный)
Предполагаю, что если бы тот был погашен то реально бы дали)

Если позвонить на гл, могут сказать дадут рефин или нет, чтобы не ехать просто так

Да, я закрыл скелу и потом подал в занимательные. Одобрили и подняли лимит на 6к
Кстати, все онлайн, сперва 9, потом 14, потом 20

На 79т (из них 2500 их карта была) оплатил 4 платежа( по 12300)
Вот думаю есть ли смысл ехать в офис и узнавать за рефинансирование или нет.
Могут и 100 лимит дать. Вы позвоните им, скажите я хотел бы по акции рефинансирование сделать. Если для вас возможно, то они скажут и лимит .

Если позвонить на гл, могут сказать дадут рефин или нет, чтобы не ехать просто так
Да им позвонить они вам сразу и скажут. И скажут сумму на руки.

Как вы подали в занимательных? Мне даже ввести ничего не даёт . Позвон ла на гл, сказали оформлять через личный кабинет, типо по звонку нельзя. Я уже и через браузер ПК зашла, всё равно не даёт ничего ввести только выбрать сумму и оформить могу нажимать, а свои данные внести не могу

Как вы подали в занимательных? Мне даже ввести ничего не даёт . Позвон ла на гл, сказали оформлять через личный кабинет, типо по звонку нельзя. Я уже и через браузер ПК зашла, всё равно не даёт ничего ввести только выбрать сумму и оформить могу нажимать, а свои данные внести не могу
Там данные автоматом из ЛК Целевых финансов

Сказали сумму до 99 поднимут и на руки 20т дадут
Ну вот и говорю что на руки крайне маленькая сумма. Хотя бы еще платежей несколько сделать, чтобы сумма ощутимая на руки была
Если на 4 месяца, то платеж чуть больше 19000, если на 6 месяцев, то платёж 15500. На 6 месяцев не очень выгодно, переплата

Отредактировано модератором: