Да, долгосрок с платежом по 7700 раз в две недели. просрочка сегодня 6 день по очередному платежу, к оплате выставили 13044..соответственно в личном кабинете отображалась сумма вместе со следующим платежом 20000 р итоговая. потом уменьшилась до 15000 р. при нажатии кнопки "подробнее увидел, что сумму просроченного платежа уменьшили на 5100..до 7900
Сейчас же в лк написано, что сумма очередного платежа 0 р., но если нажать подробнее, то там суммы остались предыдущие, то есть 7900 просроченный платеж и 7700 следующий платеж. Скрин не знаю как сюда загрузить..
Ну плюс я еще час назад написал второе им письмо на перерасчет штрафов по предыдущим займам и просьбой вернуть деньги в счет текущего договора..
Щас опять звонил мужик калл скела мани, который уже забыл о своем требовании оплатить сегодня 13000 р до 15:00..пометочку не поставил
я ему ситуацию обрисовал, чт оу меня в ЛК 0 р к оплате и я написал письмо на перерасчет и жду окончания перерасчета..он только ответидл мрачно "я вас понял, до свидания" и трубку бросил)
Наверно еще подождать надо..потом позвонить на горячую линию.