Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

а сейчас уже к оплате 0
У Вас долгосрок? Ноль по очередному платежу?

Ребята, погасил с просроком целевые.
Как теперь в занимательные то подать? Там только оплатить можно
Выйдете полностью и зайдите на главную. Там вверху два личных кабинета один скелла мани и один занимательные его нажмите.
За просрок пересчитали Вам перед закрытием?

У Вас долгосрок? Ноль по очередному платежу?
Да, долгосрок с платежом по 7700 раз в две недели. просрочка сегодня 6 день по очередному платежу, к оплате выставили 13044..соответственно в личном кабинете отображалась сумма вместе со следующим платежом 20000 р итоговая. потом уменьшилась до 15000 р. при нажатии кнопки "подробнее увидел, что сумму просроченного платежа уменьшили на 5100..до 7900
Сейчас же в лк написано, что сумма очередного платежа 0 р., но если нажать подробнее, то там суммы остались предыдущие, то есть 7900 просроченный платеж и 7700 следующий платеж. Скрин не знаю как сюда загрузить..
Ну плюс я еще час назад написал второе им письмо на перерасчет штрафов по предыдущим займам и просьбой вернуть деньги в счет текущего договора..
Щас опять звонил мужик калл скела мани, который уже забыл о своем требовании оплатить сегодня 13000 р до 15:00..пометочку не поставил
я ему ситуацию обрисовал, чт оу меня в ЛК 0 р к оплате и я написал письмо на перерасчет и жду окончания перерасчета..он только ответидл мрачно "я вас понял, до свидания" и трубку бросил)
Наверно еще подождать надо..потом позвонить на горячую линию.

Выйдете полностью и зайдите на главную. Там вверху два личных кабинета один скелла мани и один занимательные его нажмите.
За просрок пересчитали Вам перед закрытием?
Не помогло. Может им стоит позвонить что б лк активировали?

Подскажите..если заявка одобрена в офисе,которого нет в моём регионе,то никак не добиться от них получения на карту?

Да, долгосрок с платежом по 7700 раз в две недели. просрочка сегодня 6 день по очередному платежу, к оплате выставили 13044..соответственно в личном кабинете отображалась сумма вместе со следующим платежом 20000 р итоговая. потом уменьшилась до 15000 р. при нажатии кнопки "подробнее увидел, что сумму просроченного платежа уменьшили на 5100..до 7900
Сейчас же в лк написано, что сумма очередного платежа 0 р., но если нажать подробнее, то там суммы остались предыдущие, то есть 7900 просроченный платеж и 7700 следующий платеж. Скрин не знаю как сюда загрузить..
Ну плюс я еще час назад написал второе им письмо на перерасчет штрафов по предыдущим займам и просьбой вернуть деньги в счет текущего договора..
Щас опять звонил мужик калл скела мани, который уже забыл о своем требовании оплатить сегодня 13000 р до 15:00..пометочку не поставил
я ему ситуацию обрисовал, чт оу меня в ЛК 0 р к оплате и я написал письмо на перерасчет и жду окончания перерасчета..он только ответидл мрачно "я вас понял, до свидания" и трубку бросил)
Наверно еще подождать надо..потом позвонить на горячую линию.
Да позвонить нужно обязательно на гор линии они видят то что ещё не отобразилось в лк. Там и зададите вопросы сколько вам вернули в счёт погашения. Мне перекрыли очередной платеж полностью и со следующего списали половину

Да позвонить нужно обязательно на гор линии они видят то что ещё не отобразилось в лк. Там и зададите вопросы сколько вам вернули в счёт погашения. Мне перекрыли очередной платеж полностью и со следующего списали половину
ну вот наверно еще подождать и вечером уже позвонить?

Не помогло. Может им стоит позвонить что б лк активировали?
Позвоните! А что именн не получилось у Вас зайти?
ну вот наверно еще подождать и вечером уже позвонить?
Звоните сейчас :) прям интересно что там Вам насчитали!

Позвоните! А что именн не получилось у Вас зайти?
Звоните сейчас :) прям интересно что там Вам насчитали!
Позвонил. нажал там цифру 2..
мне сказали, что ниче сказать не могут, ожидайте ответа на почту и инфа типа только по почте.

Позвонил. нажал там цифру 2..
мне сказали, что ниче сказать не могут, ожидайте ответа на почту и инфа типа только по почте.
Надо было цифру 1 нажать я туда звонила там все узнавала цыфра 2 только долги выбивает

Надо было цифру 1 нажать я туда звонила там все узнавала цыфра 2 только долги выбивает
Нажал 1, ответили тоже самое "ни один оператор вам не подскажет, ответ до 12 рабочих дней будет на почту"
Написал на почту спросил, че там как, вот ответ:
Добрый день!

"Дмитрий Андреевич, ООО МКК "Скела Мани" сообщает Вам, что информация в личном кабинете отображалась некорректно в связи с произошедшим техническим сбоем. Данные скорректированы.
Также Общество сообщает, что процентная ставка по договору № API7718205 составляет 292% (Двести девяносто два процента) годовых (0,8% (Ноль целых восемь десятых процентов) в день). Дополнительно уведомляем Вас о том, что условиями Договора займа ответственность заемщика за ненадлежащее исполнение условий договора в виде неустойки (штраф, пеня) не предусмотрена."
А нет вру. этот их ответ это ответ на первое мое письмо о перерасчете штрафов по текущему займу..
В ЛК при нажатии кнопки подробнее сумма просроченной задолженности стала 0 р.
Хм..любопытно.. Поменяли сумму просроченной задолженности на 0 р, потом стало -843 р. Теперь снова 7900 р как и было

Отредактировано модератором:
Подскажите..если заявка одобрена в офисе,которого нет в моём регионе,то никак не добиться от них получения на карту?
На сколько я знаю, первый только в офисе

А нет вру. этот их ответ это ответ на первое мое письмо о перерасчете штрафов по текущему займу..
Правильно они и не признают что начисляли вам штраф, это незаконно! Технические сбои:) Всем так пишут

Хм..любопытно.. Поменяли сумму просроченной задолженности на 0 р, потом стало -843 р. Теперь снова 7900 р как и было
Может ещё корректировки идут

Ребята, погасил с просроком целевые.
Как теперь в занимательные то подать? Там только оплатить можно
Вам тоже там не оформили?
Погасила скелу, и говорят сег не оформить через другой. А вообще дают через новый старым клиентам?

Может быть. Потом опять было ноль. Сейчас -382 р) Ответа на почту пока нет.
Здравствуйте мне так и не ответили на почту по поводу перерасчёта по закрытым займам. Сегодня написала ещё раз. А Вам ответили?

Могут и онлайн
У нас нет их офиса. Я и первый брала онлайн. Звонили с гор линии просили дополнительно селфи с картой и дали онлайн!

Смс заявка одобрена
В ЛК захожу, заявка отклонена
Бред

Здравствуйте мне так и не ответили на почту по поводу перерасчёта по закрытым займам. Сегодня написала ещё раз. А Вам ответили?
Здравствуйте. Мне тоже не ответили..два раза написал вчера..щас еще раз напишу..в ЛК снова сумма просроченной задолженности 0 р.

Здравствуйте. Мне тоже не ответили..два раза написал вчера..щас еще раз напишу..в ЛК снова сумма просроченной задолженности 0 р.
Чёто не хотят считать по закрытым займам. Я так прикинула мне бы ещё платежа два бы точно перекрыли но чё то молчат. Сумма в лк не меняется тоже был минус потом все вернули как было и молчат что странно.

Чёто не хотят считать по закрытым займам. Я так прикинула мне бы ещё платежа два бы точно перекрыли но чё то молчат. Сумма в лк не меняется тоже был минус потом все вернули как было и молчат что странно.
По перерасчету по старым договорам отвечают в среднем 4-5 раб дней

Ну ждем..может и правда как мне сказали по телефону до 12 рабочих дней рассмотрение.

закрыл их...в малину.... с телом кредита 14000 и и плюс проценты 1558 рублей к 29.12.2023 сегодня оплатил 20058 ( откуда за 14 дней пятак нарисовался-не объяснили)

Всем привет, если в лк стоит сумма 60к, но предлагали за 37к закрыть, стоит ли верить? или могут опрокинуть?
Так же хотел узнать, после оплаты и закрытия договора и получения справки об отсутствии задолженности, получится ли вернуть у них переплаты за закрытый и прошлый? Спасибо

Ну ждем..может и правда как мне сказали по телефону до 12 рабочих дней рассмотрение.
Ну да осталось ждать я сегодня тоже звонила на гор линию сказали это не переплаты а тех ошибки ответ ждите по почте мы не знаем ничего, после праздников много обращений!