Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Через горячую линию оформить можно.
Сегодня погасила скелу 19к, хотела переоформить на меньшую сумму, а они мне 40к втюхивают.
Аналогично, оплатила 30к, предложили на 6 месяцев 40к и отдать им примерно 80

Аналогично, оплатила 30к, предложили на 6 месяцев 40к и отдать им примерно 80
Ага, 74к. Ну в целом, за полгода это ещё приемлемо. Иначе, шо вы ещё от мфо хотите.

Всем привет! В лк появилась кнопка досрочное гашение. У кого нибудь есть ещё такая?

Вложения

• Screenshot_20240114-091158.webp
    Screenshot_20240114-091158.webp
    40 KB · Просмотры: 41
Салют, с просрочками и ип небольшими , дают? Есть смысл обращаться, платить собираюсь)
Скажу больше: с кучей просрочек и ИП одобряют. Но , как я понял, для них важен движ в КИ. Всегда отказ был, а начал чёт закрывать, брать, опять закрывать, и эти разродились

Скажу больше: с кучей просрочек и ИП одобряют. Но , как я понял, для них важен движ в КИ. Всегда отказ был, а начал чёт закрывать, брать, опять закрывать, и эти разродились
Подскажите пожалуйста, онлайн там можно, или в офис лучше ехать? Сумма нужна небольшая

Если онлайн отказ, в офис есть смысл ехать??

Добрый день, подскажите, писала им на почту 26.12.23 о перерасчете по договору. В итоге сумма с 26.12 в лк никак не изменилась, а только выросла на 10 тыс. Тело 14, к погашению 35... В ответ приходило письмо 25.12 что мой запрос в обработке

Салют, с просрочками и ип небольшими , дают? Есть смысл обращаться, платить собираюсь)
Они вполне лояльны. И поводу повторного тоже всегда одобряют и лимит увеличивают. А вот платить им нужно обязательно. У них такая "милая" служба взыскания что найдут и достанут из под земли.

Они вполне лояльны. И поводу повторного тоже всегда одобряют и лимит увеличивают. А вот платить им нужно обязательно. У них такая "милая" служба взыскания что найдут и достанут из под земли.
Подскажите пожалуйста, если онлайн сейчас отказ пришёл, стоит в офис ехать?

Подскажите пожалуйста, если онлайн сейчас отказ пришёл, стоит в офис ехать?
Тут я Вам не подскажу у меня был и первый онлайн и далее... Позвоните им на гор линию. Теперь у них же компания по другому называется Занимательные финансы и подавать можно там. Целевые больше займов не дают. На гор линии Вам подскажут про офис . Мне при одобрении в первый раз звонил оператор спрашивала могу ли в офис приехать, говорю нет ближайший очень далеко, подумали и одобрили онлайн, правда запрашивали дополнительно фото

Добрый день, подскажите, писала им на почту 26.12.23 о перерасчете по договору. В итоге сумма с 26.12 в лк никак не изменилась, а только выросла на 10 тыс. Тело 14, к погашению 35... В ответ приходило письмо 25.12 что мой запрос в обработке
Пишите еще,перерасчитывают

Целевые прислали сегодня сообщение, что завтра будет приезд в "гости", приезжают ли они в другие города, в моём городе их нет и вообще и самый ближайший в 600 км от меня

Скажите, как с повторным? 18 погашение, давали 9к, если погашу сегодня поднимут лимит? Или вообще могут отказать?

Доброе утро. Планировала сегодня продлить займ. Звонила прошлый раз на гор.линию сказали есть ещё продление. Сегодня выясняется что по договорам в целевых финансах продление больше не возможно. Капец конечно

Доброе утро. Планировала сегодня продлить займ. Звонила прошлый раз на гор.линию сказали есть ещё продление. Сегодня выясняется что по договорам в целевых финансах продление больше не возможно. Капец конечно
У них уже давно нет. Они меняют юрлицо и теперь только полная оплата. Но потом можно оформить в другом кабинете

У них уже давно нет. Они меняют юрлицо и теперь только полная оплата. Но потом можно оформить в другом кабинете
Понятно. Не планировала на всю сумму. Крупная. Ладно буду что-то думать.

Я тоже не планировала(( ушла в просрочку,но закрыла все таки. А то пишут что они жестят
После просрочки и закрытия подавали на новый? Сколько в просрочке были?

у меня в целфин просрок, занимательные одобрили
Как вы подаёте заявку? У меня пишет id не найден

Сразу не прочитал выше. Извиняюсь. Ребят. Вы пишите, что вам одобрили в занимательных при активном займе в целевых... А таких кому выдали при этом нет. Уточняйте пожалуйста

Сразу не прочитал выше. Извиняюсь. Ребят. Вы пишите, что вам одобрили в занимательных при активном займе в целевых... А таких кому выдали при этом нет. Уточняйте пожалуйста
Одобрить это одно ,выдать другое! Выдали?

Не выдают так,только при закрытии в целевых можно оформить новый в занимательных