Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Здравствуйте подскажи долгосрочный займ 40 тыс 2 платежа вносил щас вот просрочка 9 день планирую в течение 2-х дней внести звонили сегодня говорили внести до 18:00 платёж могут полную сумму на 10-11 день выставить ?

Кому нибудь давали повторный в этом году ?
Закрыла займ, висит как действующий ,позвонила на горячую линию сказали завтра закроют .Есть тут те ,кто получил в этом году повторный ?

Кому нибудь давали повторный в этом году ?
Закрыла займ, висит как действующий ,позвонила на горячую линию сказали завтра закроют .Есть тут те ,кто получил в этом году повторный ?
Целевые сейчас не дают,они теперь занимательные

Подскажи долгосрочные 3 платежа сделают видел на форуме писали что доп сумму можно брать это на гл звонить или как вообще расскажите

Подскажи долгосрочные 3 платежа сделают видел на форуме писали что доп сумму можно брать это на гл звонить или как вообще расскажите
Целевые больше не дают их прикрыли. Теперь только на закрытие. У них новый кабинет есть называется Занимательные финансы. Там могут дать только после закрытия целевых.

Ребята знаю что тема есть отдельная про возвраты но дублирую свой вопрос и тут, сори:)!
Кто нибудь возвращал в последнее время переплату по закрытым договорам? С 9.01 не ответа ни привета написала на перерасчёт по закрытым 3 письма на почту, 2 жалобы на сайте и тишина! Кто то говорил дней 4-5 и ответят но...
По долгосроку осталось пару платежей, я так прикинула как раз с переплаты и закрыли бы по тихой грусти. Они возвращают в счёт открытого займа или по реквезитам? У кого был опыт поделитесь пожалуйста!! В ЦБ ещё не писала, только пригрозила им но видимо не испугались:):)

поменялось, спустя 3 часа. Почему-то проценты больше стал
Посмотрите после полуночи. И утром позвоните им на гл. Мне они всегда очень доходчиво объясняли все

У меня тоже был глюк и проценты стали просто конский. Вместо 9000 я стала должна 19. Позвонила и они в режиме диалога все отметили и посоветовали если не изменится после 10 утра позвонить ещё раз . Бухгалтерия начинает работу позже

Зашел в личный кабинет Целевых для закрытия займа, по итогу всё в ошибках
Вдобавок пишет, что у меня нет оформленного договора, звонить на горячую линию и разбираться? И выдадут ли справку о закрытии задолженности раз их лавочку прикрыли, не подскажите?

Зашел в личный кабинет Целевых для закрытия займа, по итогу всё в ошибках
Вдобавок пишет, что у меня нет оформленного договора, звонить на горячую линию и разбираться? И выдадут ли справку о закрытии задолженности раз их лавочку прикрыли, не подскажите?
Конечно звонить ,в этом нет проблем. Мне по крайней мере всегда попадались адекватные операторы

Тоже вопрос про возврат, в теме про возвраты не нашла.. кто-то возвращал 6000 в первом займе за эту «программу лояльности»?

Столкнулся с проблемой оплатил в скела Мани,при оформление нового не даёт пишет,что есть активный договор,а в занимательных висит только оплатить договор и всё,кто-то сталкивался с такой проблемой

Столкнулся с проблемой оплатил в скела Мани,при оформление нового не даёт пишет,что есть активный договор,а в занимательных висит только оплатить договор и всё,кто-то сталкивался с такой проблемой
Звоните на гор линию, у них с этими кабинетами полная путаница то платежи не отображаются то проценты двойные...

Ребят ну вы хоть немного ветку читайте.. Практически каждый день задают этот вопрос.
Позвоните на гл. Вам активируют новый кабинет

Ребят ну вы хоть немного ветку читайте.. Практически каждый день задают этот вопрос.
Позвоните на гл. Вам активируют новый кабинет
Я читаю,я уже подавал там заявку