Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Целевые одобряют нормально и с повторным прям огонь, но и выбивают потом если что, прям неплохо:)
Подтверждаю, в первый раз одобрили вообще считай запредельную сумму, учитывая КИ и просрочки, но просили сфоткать все, что только можно + деньги долго шли. Во второй раз спокойно дали сколько и просил
До сих пор вот не смог закрыть... не сказать, что прямо жестят, пару раз в ватсаппе писали всякие маргиналы с угрозами, ну и смсками закидывали, после обновы сайта стали видимо как-то поспокойней они

Подтверждаю, в первый раз одобрили вообще считай запредельную сумму, учитывая КИ и просрочки, но просили сфоткать все, что только можно + деньги долго шли. Во второй раз спокойно дали сколько и просил
До сих пор вот не смог закрыть... не сказать, что прямо жестят, пару раз в ватсаппе писали всякие маргиналы с угрозами, ну и смсками закидывали, после обновы сайта стали видимо как-то поспокойней они
Ну да то что выплатил и взял сто процентов это радует, долгосрок опять таки есть, тоже неплохо, у меня с ними по разному бывало но в основном договорится можно в пределах недельки а то и две. Я сама им звоню всегда так проще попасть на более адекватного:)

Ну да то что выплатил и взял сто процентов это радует, долгосрок опять таки есть, тоже неплохо, у меня с ними по разному бывало но в основном договорится можно в пределах недельки а то и две. Я сама им звоню всегда так проще попасть на более адекватного:)
Я не любитель телефонных разговоров, но отмечу, что когда оформлял еще первый займ, ну очень вежливые и терпеливые были операторы на линии у них)

Я не любитель телефонных разговоров, но отмечу, что когда оформлял еще первый займ, ну очень вежливые и терпеливые были операторы на линии у них)
Ну кто как, но с ним по другому и не свяжется особо, чат мертвый вообще мне за почти три года не разу туда ни одного ответа не пришло! А если бы решила ждать там оператора пока он присоединится к разговору, так вообще померла бы от старости...:)

Странно, при регистрации пишет такой номер уже зарегистрирован
А при восстановлении пароля такого номера нет

Отредактировано модератором:
Странно, при регистрации пишет такой номер уже зарегистрирован
А при восстановлении пароля такого номера нет
Также было. Позвоните им, они удалят номер из системы. С кучей просрочке и ИП не одобрили. Хотя образ у них тех, кто даёт пропашим

Внес оплату полную. Сумма на погашение 0, но договор не закрывается. Сталкивался кто нибудь с этим ?

Внес оплату полную. Сумма на погашение 0, но договор не закрывается. Сталкивался кто нибудь с этим ?
Звоните им на гор линию или ждите может завтра и само обновится у них сейчас частенько глючит лк

Звоните им на гор линию или ждите может завтра и само обновится у них сейчас частенько глючит лк
Говорят что договор в течение суток якобы закроется. Странно как-то

Говорят что договор в течение суток якобы закроется. Странно как-то
Ну да они говорят так но может и через час а может и через сутки. Раньше не было такого, лк быстро обновлялось, а сейчас как то долговато

В лк как подать заявку на займ? Вчера закрыл их. Заново форму если заполняю, то когда ввожу номер пишет что уже номер зарегистрирован. А так в лк нет нигде подать заявку повторно.

В лк как подать заявку на займ? Вчера закрыл их. Заново форму если заполняю, то когда ввожу номер пишет что уже номер зарегистрирован. А так в лк нет нигде подать заявку повторно.
А вы в занимательные вошли или в целевые? Целевые больше не дают. Надо в занимательных подавать. А лучше на гор линию позвоните они вам все сделают

Онлайн отказ, ки не о чём, есть просрочки, есть действующие которые плачу. Есть смысл в офис ехать, несколько тысяч надо.?

Подскажите. Был займ 9к, потом 14, сейчас 20. Если погашу, то на какую сумму можно надеяться? Тысяч на 40 дадут долгосрок?

Подскажите. Был займ 9к, потом 14, сейчас 20. Если погашу, то на какую сумму можно надеяться? Тысяч на 40 дадут долгосрок?
30 должны дать, у меня такая же последовательность была, дали 30 следующий
Но могут и 40, тут не предугадать

Онлайн отказ, ки не о чём, есть просрочки, есть действующие которые плачу. Есть смысл в офис ехать, несколько тысяч надо.?
Когда приезжаешь, они спрашивают типа вас приглашали или нет (когда онлайн подаёшь, они могут написать что в офисе одобрено)
Если так не написало, мне кажется в офисе тоже отказ, по крайней мере у меня так было

Подскажите в офисе 100% одобрят? Ки в не сильный хлам ИП 120к просрочки и есть активные займы которые исправно плачу

Подскажите
Был займ 9к, потом 14, сейчас 20

Если погашу, то на какую сумму можно надеяться? Тысяч на 40 дадут долгосрок?
Мне после 20 дали 41

Онлайн или в офисе?
Они были готовы онлайн выдать, но у меня та карта на которую я брала в первый раз, была уже арестована)) и я поехала в офис, потому что новая карта тож не именная.
Позвони им на горячую, они подадут заявку, скажут сколько лимит и выдадут. Без разницы, как подаешь по горячей или в офисе, результат один

Они были готовы онлайн выдать, но у меня та карта на которую я брала в первый раз, была уже арестована)) и я поехала в офис, потому что новая карта тож не именная.
Позвони им на горячую, они подадут заявку, скажут сколько лимит и выдадут. Без разницы, как подаешь по горячей или в офисе, результат один
У меня последний лимит был 30,онлайн,насколько я знаю они он-лайн максимум 30 и дают

Всем добрый вечер! Никто не в курсе, что у них сегодня происходит? На горячей линии звонок скидывается сразу, а вопрос по заявке.

Как вам лимит увеличивают?) был первый на 10к, отдал раньше срока. Через неделю подал повторно. Пришло одобрение, все подписал. Но деньги на карту не пришли. Позвонил на Гл, сказали - да видим, ошибка. В течении часа дееьги придут.
В итоге через 10 минут в ЛК пишут, что отказ. И с тех пор 2 месяца отказ постоянно.

Как вам лимит увеличивают?) был первый на 10к, отдал раньше срока. Через неделю подал повторно. Пришло одобрение, все подписал. Но деньги на карту не пришли. Позвонил на Гл, сказали - да видим, ошибка. В течении часа дееьги придут.
В итоге через 10 минут в ЛК пишут, что отказ. И с тех пор 2 месяца отказ постоянно.
И через оператора пробовали подавать-все равно отказ?

И через оператора пробовали подавать-все равно отказ?
Нет. Просто пару раз звонил, когда заявка долго висела. Говорили ожидайте, предварительно одобрено.
А как через оператора подать, данные все ему диктовать?