Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Добрый день! Только что из московского офиса.. Действительно, не офис, а дворец сьездов)) Не полностью прочитала данную ветку, возможно кто то и написал, да я не прочитала.. Вношу свои пять копеек своей историей.. Подала заявку на сайте, предварительно одобрили, но нужно приехать в офис.. Первый займ только там. Приезжаю, заполняю, даю три контакта (не обзванивали, так как мои симки😉), карта и паспорт, фото на память.. 10 минут и сразу одобрение 23000((а мне то нужно только 10..Девушка мне говорит - меньше 11000 не даём из них 6000 за какую то карту, т.е.на руки 5000.. При любом раскладе, берёшь ли ты 23000 мне одобренных или 11000 минимальных, но 6000 за какую то карту клиента ты должен заплатить и проценты за неё также исправно платить.. Подумала-подумала и решила отказаться.. Взять на руки 10000, чтоб через месяц отдать 19000.. Лучше попробую перезанять у кого нибудь.. Да и банковская карта сопротивлялась как могла - никак не могла её найти))) Ушла от туда и не жалею)

Добрый день! Только что из московского офиса.. Действительно, не офис, а дворец сьездов)) Не полностью прочитала данную ветку, возможно кто то и написал, да я не прочитала.. Вношу свои пять копеек своей историей.. Подала заявку на сайте, предварительно одобрили, но нужно приехать в офис.. Первый займ только там. Приезжаю, заполняю, даю три контакта (не обзванивали, так как мои симки😉), карта и паспорт, фото на память.. 10 минут и сразу одобрение 23000((а мне то нужно только 10..Девушка мне говорит - меньше 11000 не даём из них 6000 за какую то карту, т.е.на руки 5000.. При любом раскладе, берёшь ли ты 23000 мне одобренных или 11000 минимальных, но 6000 за какую то карту клиента ты должен заплатить и проценты за неё также исправно платить.. Подумала-подумала и решила отказаться.. Взять на руки 10000, чтоб через месяц отдать 19000.. Лучше попробую перезанять у кого нибудь.. Да и банковская карта сопротивлялась как могла - никак не могла её найти))) Ушла от туда и не жалею)
Здравствуйте. От карты вроде говорили можно отказаться потом и вернуть деньги

Здравствуйте. От карты вроде говорили можно отказаться потом и вернуть деньги
Незнаю.. Я единственно спросила, возможно ли частичное погашение (пролонгация и в счёт долга), мне сказали нет.. Только пролонгация и полное или досрочное погашение..

Народ,была зарегана в целевых скела мани . Заявку сейчас там подать нельзя, перебрасывает на занимательные финансы. В занимательных выдает клиент с таким ид не существует. Регистрацию тоже пройти не даёт. Что делать?

Народ,была зарегана в целевых скела мани . Заявку сейчас там подать нельзя, перебрасывает на занимательные финансы. В занимательных выдает клиент с таким ид не существует. Регистрацию тоже пройти не даёт. Что делать?
Здравствуйте звоните на гор линию они Вам помогут

Здравствуйте! интересно конечно т.е. мы сами должны согласиться на то что при просрочке такой процент будет! Хорошо придумали:) ну мне так ответа и нет перерасчёта тоже. Буду уходить в просрок 2 числа. Пусть пересчитывают. Если получиться отпишусь:)
Ну это и раньше у них было..однако после заявления эти набежавший проценты убрали, сославшись на техническую ошибку.

Здравствуйте, предлагают оформить реструктуризацию сегодня. На сколько повышали кому при реструктуризации и сколько давали на руки? Долг оставшийся 45 тысяч. По телефону сказали, что до 100 тысяч дают. А как по факту? Спасибо
Был займ на 50000, при реструктуризации одобрили 70000.

Вот после вашего сообщения тут вспомнил..когда первые 2-3 займа оформлял давали карту с которой типа нет отказа..
И 6000 тоже списывали..но как говорили это типа финансовая защита и без нее займ не дадут...в итоге переплачивал...вот можно ли это вернуть как то..

Оформил реструктуризацию сегодня у них.
Как я предполагал, реструктуризация у них уже в занимательных финансах.
То есть закрыли займ в скела мани, открыли в занимательных финансах.
Касаемо того, что тут писали про не именную карту.. На неё можно получить, но только в офисе при предъявлении приложения банка.
Есть интересный момент
Они дают ещё подписать бумагу одну.. На доп услуги. В которых у тебя при просрочка начисляется 2% в день и это на услуги помощи при погашении, уменьшении долговой нагрузки путём реструктуризации и т д. У тебя типа для этого персональный менеджер закреплён. От услуги можно отказаться письменным заявлением, направленным им на юридический адрес.
И они эту бумагу только в одном экземпляре дают на подпись и оставляют у себя.
А я вспоминал про это при предыдущем займе и при просрочка спрашивал по телефону про реструктуризацию. И мне говорили, что такой услуги нет.
А онлайн можно подать и как?

Подскажите пожалуйста пару вопросов:
Кто то тут пишет, что первый займ тоже можно как-то онлайн у них получить, это реально? По телефону говорят нет.
Второй вопрос: по телефону сказали что заявка точно одобрена, деньги забронированы, приезжайте в офис. Может быть, что в офисе в итоге скажут что отказ?

Кто то тут пишет, что первый займ тоже можно как-то онлайн у них получить, это реально? По телефону говорят нет.
Второй вопрос: по телефону сказали что заявка точно одобрена, деньги забронированы, приезжайте в офис. Может быть, что в офисе в итоге скажут что отказ?
Да они выдают онлайн,насчет офиса не подскажу,в моем городе их нет.

И каким образом онлайн получить?
Подаете заявку через сайт,после того как будет предварительно одобрено,статус,звоните им на горячую линию,они вам скажут какие фото нужно предоставить,карта должна быть именной

В офисе не было отказа, но была корректировка суммы.
У меня в первом займе типа одобрили 5, дали 20.
У мамы одобрили типа 40, дали 20)))
Но если на ГЛ говорят одобрено, значит одобрено

Подал онлайн 1-й раз у них, написано предварительно одобрено, чего дальше делать ?

Подал онлайн 1-й раз у них, написано предварительно одобрено, чего дальше делать ?
Начинается квест! Звоните, они пришлют в чат какие фото вам надо отправить, загрузите фото, позвоните скажите что загрузили, если долго не будет ответа - снова звоните. Как подпишете все документы - опять звоните. Их реально пинать надо.
Но онлайн я получил 1й займ

Приветствую! Пароль логин ввожу и приходит код доступа аикуда вводить незнаю. Как быть?

Ки в ноль убитая, позвонил на гл, заявку оформил, предварительно одобрили 5000,пока загружал фото и давал инфу о работе, повысили до 9000, итог прислали 9к,страховку на всякий случай не убирал, но поставили лимит на карту)

Как скачать договор в скела мани для банкротство,его нет в личном кабинете только задолженность

Как скачать договор в скела мани для банкротство,его нет в личном кабинете только задолженность
В сообщения с оператором зайдите и будет вам, ваш договор

Щас подал заявку до этого практически сразу всегда отказы были сейчас пришло смс займ на 10000 одобрен в ЛК предварительно одобрено это значит уже дадут?

Щас подал заявку до этого практически сразу всегда отказы были сейчас пришло смс займ на 10000 одобрен в ЛК предварительно одобрено это значит уже дадут?
Это значит звони им)