Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Странно как то сверху показывает два разных кабинета скела мани и занимательные финансы но пароль разный
Ну писали тут,что пробовали взять там и там не прокатило

подскажите,что делать если заходишь в кабинет и нету кнопки подать займ
Подача не открылась еще. Подавали недавно.
Либо можно позвонить на ГЛ и вам расскажу другие причины.

Добрый день. Подскажите, написано предодобрено 5000, звонили от них, спросил одобрено точно или 50 на 50, говорит сто процентов, вранье ? Стоит ехать в офис ? Первый раз заем запросил у них.

понял,да я вроде не подавал,позвоню на горячку

У меня тоже не было, позвонил на гл, оформили заявку

Добрый день. Подскажите, написано предодобрено 5000, звонили от них, спросил одобрено точно или 50 на 50, говорит сто процентов, вранье ? Стоит ехать в офис ? Первый раз заем запросил у них.
Чаще дают. Но точно вам будет известно только лишь после посещения офиса

Здравствуйте. Есть активный займ на 58. платил с просрочками. Заметил что уже переплатил огромный процент. Как сделать перерасчет? можно ли уже с активным займом или только после закрытия? так же предлагали реструктуризацию, если ее взять как быть с перерасчетом?

Здравствуйте. Есть активный займ на 58. платил с просрочками. Заметил что уже переплатил огромный процент. Как сделать перерасчет? можно ли уже с активным займом или только после закрытия? так же предлагали реструктуризацию, если ее взять как быть с перерасчетом?
Писали здесь что перерасчет делают и по закрытым займом,только сейчас там с юр лицами у них котовасия,поэтому могут и не вернуть

Писали здесь что перерасчет делают и по закрытым займом,только сейчас там с юр лицами у них котовасия,поэтому могут и не вернуть
У меня действующий займ по старому юр. лицу. может знаете как в этом случае?

Каким образом у них происходит акция реструктуризации? Как я поняла, при долгосрочном займе в конце месяца, условно 24 число, приходит всегда смс о реструтуризации. Говорят, что переоформляют займ и дают на 20т. больше.

Ребята,если первый займ на 14 дней взял..сейчас в просрочку ушёл..продлить уже никак ? Только полное?

Ребята,если первый займ на 14 дней взял..сейчас в просрочку ушёл..продлить уже никак ? Только полное?
Ну тут писали если в просрочку ушел то все возможность продления пропадает

Плохо( А реструктуризация только на долгосрок возможна?
Да и то только в офисе

Что то зря похоже я у них взял уже жалею если в просрочку ненароком уйти будут доставать я так понял.

Как занимательные ведут себя при просрочке долгосрочного займа?
Ну скорее всего как и целевые. Первые три дня ничего, далее лучше звоните им сами и договаривайтесь на оплату, так меньше проблем потом будет;)

Всем привет, есть пару вопросов. Если вовремя закрыть займ дадут ли повторный или могут отказать? При повторном займе, так же необходимо звонить на горячую линию? Или уже не надо, все фото же есть) заранее благодарю

Всем привет, есть пару вопросов. Если вовремя закрыть займ дадут ли повторный или могут отказать? При повторном займе, так же необходимо звонить на горячую линию? Или уже не надо, все фото же есть) заранее благодарю
Дадут,подаете заявку,и потом после одобрения звоните на гл,фото заново подгружать не нужно

Знающие, подскажите пожалуйста. Одобрили все фотографии, сейчас пришло сообщение с комплектом документов в том числе и страховка на общую сумму 3200. можно убрать галочки с согласия, но я боюсь что если уберут мне откажут в займе. что скажите люди добрые?