Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Кто то выше писал, по новым страховками в занимательных, что вторая фарма на 1500 всеиравно списывается. Нет. Если стоит запрет на операции в инете и лимит 0 на операции в сутки, ничего не списывают.
Сегодня переоформила новый , с просрочкой 5 дней. Обе страховки списать не смогли.

подскажите,на все карты выдают? как понимаю,нужно,чтобы только именная была
С картами очень строго у них ,мне вообщем первый раз дали на юмани ,во второй раз,уже в занимательные финансы,они отказали в переводе средств на эту карту,хотя и именная ,пластик

в любое время переводят? получу именную мкб вечером и надо фото в чат отправить,когда переведут?

в любое время переводят? получу именную мкб вечером и надо фото в чат отправить,когда переведут?
До 21:00 или до 18:00 если не ошибаюсь переводят , лучше на ГЛ уточнить

А кто-то в последнее время в офисе первый раз получал?
А то вижу, что многие через онлайн

Пипец, закрыл в 15:30 по мск. Оператор сказал через 30 минут придет СМС для подписания нового договора (по словам подняли лимит с 9000 до 14000). Время 19:00 и тишина….звонил на ГЛ, сказали заявок тьма хоть вешайся (

Кто в курсе оплатил щас займ на 9000 тысяч но договор все также висит подал заявку на 15к но почему то две подалось и висит две заявки по 15к предварительно одобрено что это значит?

Пипец, закрыл в 15:30 по мск. Оператор сказал через 30 минут придет СМС для подписания нового договора (по словам подняли лимит с 9000 до 14000). Время 19:00 и тишина….звонил на ГЛ, сказали заявок тьма хоть вешайся (
я помню закрывал у них договор, потом навсегда поймал надпись, что у меня якобы есть активный договор и больше не мог подать заявку)

я помню закрывал у них договор, потом навсегда поймал надпись, что у меня якобы есть активный договор и больше не мог подать заявку)
У них можно два займа иметь не знаете?

А все нельзя висело щас две заявки предварительно одобрено думал ну подфортило🤣🤣в итоге одну одобрила на 14к вторую на 15 отклонили🤣
Я сейчас зашел и проверил, до сих пор видит, что у меня активный договор есть у них, но все закрыто по факту еще в январе)

Как у них вообще подать заявку в личном кабинете,что то вообще ничего не могу понять, нету ничего

Как у них вообще подать заявку в личном кабинете,что то вообще ничего не могу понять, нету ничего
Заявки на займ и там подача хотя вы похоже зашли в скела мани это та же контора только они не работают регайтесь в занимательных финансах

Кто в курсе оплатил щас займ на 9000 тысяч но договор все также висит подал заявку на 15к но почему то две подалось и висит две заявки по 15к предварительно одобрено что это значит?
Вообщем дали 14к только почему то на 14 дней пытались списать доп услуги почти на 4к

Заявки на займ и там подача хотя вы похоже зашли в скела мани это та же контора только они не работают регайтесь в занимательных финансах
В занимательные финансы зашла ,захожу в заявки там ничего,никак не могу подать. Вот как выходит
Screenshot_2024-02-16-13-34-57-850_com.android.chrome.webp

Я сейчас зашел и проверил, до сих пор видит, что у меня активный договор есть у них, но все закрыто по факту еще в январе)
У меня так было. Пишите им на почту. Сначала звонила на гор линию. Там сказали какой именно договор весит как не закрытый. Потом пишите на почту номер договора такой то требую справку о закрыти. Я им ещё скриншоты об оплате направляла. В течении пары часов все исправили и лк и справку об отсутствии задолжности прислали