Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Вообщем дали 14к только почему то на 14 дней пытались списать доп услуги почти на 4к
Что бы не списывали доп услуги делаете так, подаёте заявку, как ее одобряют и присылают код для подписания документов, ничего не подписываете, звоните им и просите убрать страховку, они убирают и присылают новый код. Я всегда так делаю и выдают на неименные карты некоторых банков, по крайней мере я всегда получаю на свою ВТБ не именную, лимит до 35т раскачал онлайн, каждый раз на 5т повышают.

Подскажите , они жестят при просрочке? Забыла вообще про них сейчас зашла и не понимаю ничего, я брала 9, мне что вернуть 20к? И вообще за все время ни смс не было ничего, щас зашла офигела

Вложения

• IMG_9295.webp
    IMG_9295.webp
    79.1 KB · Просмотры: 35
  • IMG_9296.webp
    IMG_9296.webp
    70.9 KB · Просмотры: 41
Подскажите , они жестят при просрочке? Забыла вообще про них сейчас зашла и не понимаю ничего, я брала 9, мне что вернуть 20к? И вообще за все время ни смс не было ничего, щас зашла офигела
Это у них сколько процентов то за 40 дней просрочки я в шоке

Ветку бы почитали и все узнали прекрасно, как и что делать в такой ситуации
Я читала , возможно не все 75 страниц и что делать ? Уже поздно. Уже позвонили моему окружению и все слили , бесят прям

Я читала , возможно не все 75 страниц и что делать ? Уже поздно. Уже позвонили моему окружению и все слили , бесят прям
Пишите им на почту, о перерасчёте процентов по договору вашему, пересчитают на законные проценты и можете оплачивать спокойно

Пишите им на почту, о перерасчёте процентов по договору вашему, пересчитают на законные проценты и можете оплачивать спокойно
Я им звонила на горячую линию они сказали это мои проценты за просрочку

Написала . Сколько это рассмотрение писем? А то этот мужик который звонил хамло сказал сегодня до 8 оплатить

Был вчера в офисе Целевых в Москве. Оформили за 15 минут. 20 тысяч займ + 6 тысяч за карту клиента, перевели сразу на карту. Оформлял первый раз, онлайн не дали сославшись на то, что в первый раз для идентификации нужно посещение офиса, далее онлайн. Посмотрим, что там будет далее. Сказали, что повышают минимум на 20-30 тысяч каждый раз.

Был вчера в офисе Целевых в Москве. Оформили за 15 минут. 20 тысяч займ + 6 тысяч за карту клиента, перевели сразу на карту. Оформлял первый раз, онлайн не дали сославшись на то, что в первый раз для идентификации нужно посещение офиса, далее онлайн. Посмотрим, что там будет далее. Сказали, что повышают минимум на 20-30 тысяч каждый раз.
Враньё полное. 3-5 тыщ

Разве возможно при текущем займе второй получить ?

Вложения

• IMG_20240217_192734.webp
    IMG_20240217_192734.webp
    41.1 KB · Просмотры: 51
Целевые финансы всегда онлайн( в процессе оформления по крайней мере), мне это понравилось, там были галки по страховкам , которые не отключаются!! у меня коротко, просто выйти с сайта и всё на этом этапе! в итоге мне позвонили узнавать почему я не до оформила заявку, я сказала про галки на страховку! они говорят, да к что же вы не написали в чат (я его не видела), убрали галки сами, фото селфи надо в одинаковой одежде, с картой и паспортом. Одобрили 9к и перечислили 9к. Я подписала договор, но он выглядит у них не так, как в банках и в мфо, то есть справа вверху , где пишут сумму, там обычно сумма процентов, а у них вся сумма задолженности , короче косячный какой-то договор. Эпопея все равно заняла часа два, но это лучше, чем "простой вопрос мфо" :)))
п/с ....в других мфо 5-10 мин на всё про всё.

Как поведут себя если дали 14к на 14 дней а я через 2 дня погашу полную сумму поднимут тысяч на 8,9?не откажут?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чём проблема? Не могу зарегистрироваться

Вложения

• Screenshot_20240218_100547_Chrome.webp
    Screenshot_20240218_100547_Chrome.webp
    70.4 KB · Просмотры: 58
Не а. Я звонить не стала. Через 15 минут по заявке отказ пришел и кнопки "оформить" не стало больше. Склоняюсь к глюку.
Тоже ради интереса зашел проверил,тоже висит такая плашка)

Перед оплатой пишите им на почту, мне за 15 минут сумму в лк пересчитали
Я написала ещё в пятницу. И тишина. Надеюсь завтра пересчитают хотя б потому как 20 буду платить

Я написала ещё в пятницу. И тишина. Надеюсь завтра пересчитают хотя б потому как 20 буду платить
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, шаблон письма на перерасчёт процентов 🙏

Отредактировано модератором: