Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Здравствуйте! Завтра выхожу на просрочку у занимательных финансов, долг не очень большоц 6000, но раньше понедельника не смогу оплатить.. Продлений тоже нет уже. Подскажите, ждать жести уже ? ?
За пару дней ничего не будет

Спасибо, номер я знаю! Может расскажете, можно ли оформить при имеющемся займе
Там все и расскажут. Если совсем лень читать ветку и искать ответы. ..

Кто нибудь гасил целевые финансы по реквизитам, у меня договор от октября именно целевые финансы , если внести банковским переводом , не затеряются средства ? А то целевых же типа больше не существует , а есть занимательные финансы

Все также жестят по просрочке ? Кто как с ними справляется, что бы не беспокоили 3-х

Все также жестят по просрочке ? Кто как с ними справляется, что бы не беспокоили 3-х
Единственное,что можно сделать писать жалобы в ФССП,цб,Хотя сейчас мне кажется они притихли

Единственное,что можно сделать писать жалобы в ФССП,цб,Хотя сейчас мне кажется они притихли
У меня в занимательных 5 день просрочки, так они уже вчера начали звонить, я трубку взять не могла, перезвонила сама им, хотела договорится сказали ждать не будут оплачиваете сегодня завтра, и в конце ждите вам позвонят, потом снова звонили но я не брала трубку, и вот сегодня снова названивали, щас притихли но наверное ищут 3-х. ((

Подскажите в целевых не вводится прописка.Разобраться не могу капец

У меня в занимательных 5 день просрочки, так они уже вчера начали звонить, я трубку взять не могла, перезвонила сама им, хотела договорится сказали ждать не будут оплачиваете сегодня завтра, и в конце ждите вам позвонят, потом снова звонили но я не брала трубку, и вот сегодня снова названивали, щас притихли но наверное ищут 3-х. ((
Вы им озвучьте конкретные сроки когда сможете оплатить,если начнут жестить жалуйтесь,можете и им на электронную почту в том числе

А у вас долгосрок или нет?и звонили еще?

Не могу вообще зайти в занимательные финансы. Был кабинет в скелла мани. После перехода зайти не могу, пишет акаунт с таким ID не найден. Зарегаться не могу, пишет учетка с таким номером уже есть 🤦‍♀️ позвонила на гл, говорю что сделать то надо? Как зайти в лк? Сказали никак и положили трубку. Это что за прикол? 😆
И есть ли смысл попробовать зарегаться с другого номера или данные подтянет все равно система, что были такие уже?
Просто так пробовать не хочу. Там такая геморная анкета, а ошибку выдает в самом самом конце

Отредактировано модератором:
И есть ли смысл попробовать зарегаться с другого номера или данные подтянет все равно система, что были такие уже?
Просто так пробовать не хочу. Там такая геморная анкета, а ошибку выдает в самом самом конце
Сто миллионов раз писали выше. Все решается только звонками. Раз не помогли - звони второй, третий, сотый. Это не та компания, у которой само пройдет.

Не могу вообще зайти в занимательные финансы. Был кабинет в скелла мани. После перехода зайти не могу, пишет акаунт с таким ID не найден. Зарегаться не могу, пишет учетка с таким номером уже есть 🤦‍♀️ позвонила на гл, говорю что сделать то надо? Как зайти в лк? Сказали никак и положили трубку. Это что за прикол? 😆
Мне помог оператор Юрий в данном вопросе , я правда его достала , несколько раз звонила, но вопрос с доступом решил , правда потом следующая проблема была , не корректируются данные при подаче заявки )) девушки у них крайне борзые.

Сто миллионов раз писали выше. Все решается только звонками. Раз не помогли - звони второй, третий, сотый. Это не та компания, у которой само пройдет.
Ооох.. Деревяшки какие-то. Ещё такие грубияны

Они начинают звонить с 4 дня, дог передаётся в отдел взыскания, если ответить и договориться подождут.
Оба раза выходила на просрочку, адекватно ждали , не названивали, ну в оговорённые день только подтвердить что все в силе. Лучше с запасом обозначить. Понятно будут всеиравно давить что надо здесь и сейчас и тд, но отсрочку дают. Мне тоже говорили надо сегодня, сказала только через 3 дня и не раньше никак, все тихо было.

Последнее редактирование:
Быстрее бы их отдать и забыть, ненавижу эту организацию, и себя заодно, что брала у них. Хотела ведь в январе погасить и забыть, но нет, отдала КарМани последнее, там не одобрили, и пришлось в срочном порядке делать рефинансирование тут, ехать в офис.

Получила 35 на руки, хотели ещё сожрать 3к за продление условий по их спецкарточке, но отказалась. Сказали, тогда мы больше вам рефинансировать не будем и тд.
Говорю, тогда карточку можно выбросить? На секунду, приобреталась в апреле 2023.
Да, говорят, выбрасывайте. Ну и хорошо. Скорее бы всё отдать.

Быстрее бы их отдать и забыть, ненавижу эту организацию, и себя заодно, что брала у них. Хотела ведь в январе погасить и забыть, но нет, отдала КарМани последнее, там не одобрили, и пришлось в срочном порядке делать рефинансирование тут, ехать в офис.

Получила 35 на руки, хотели ещё сожрать 3к за продление условий по их спецкарточке, но отказалась. Сказали, тогда мы больше вам рефинансировать не будем и тд.
Говорю, тогда карточку можно выбросить? На секунду, приобреталась в апреле 2023.
Да, говорят, выбрасывайте. Ну и хорошо. Скорее бы всё отдать.
сколько времени у вас занял процесс рефинансирования в офисе?

А если я не проживаю в городах где есть их офисы и заявку подал на карту, уже час жду...можно не ждать положительного результата?

А если я не проживаю в городах где есть их офисы и заявку подал на карту, уже час жду...можно не ждать положительного результата?
В личном кабинете должно отражаться на какой стадии сейчас заявки,и после каждого изменения им нужно звонить

Подскажите они лимит повышают? Первый раз подняли . Вот хочу второй раз закрыть поднимут ли ?

Подскажите они лимит повышают? Первый раз подняли . Вот хочу второй раз закрыть поднимут ли ?
Если брали онлайн, то каждый раз повышают по 5т, при условии пользования минимум 9 дней.

Если брали онлайн, то каждый раз повышают по 5т, при условии пользования минимум 9 дней.
Да пондняли. Но вообще вот так показывает , глюк?

Вложения

• IMG_9485.webp
    IMG_9485.webp
    89 KB · Просмотры: 80