Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Первый раз оформление? Первый раз у меня долго было
Уже были одобрения, но не брал, сейчас предварительно одобрено, фотки загрузил, ноль продвижений

Уже были одобрения, но не брал, сейчас предварительно одобрено, фотки загрузил, ноль продвижений
Значит смотрят. Я звоню на горячую линию так быстрее

Компания клоунов, сутки рассмотрения, 3 звонка, в итоге хамовитая дама сразу отказ повешала по телефону 😅
Контора конченных уродов

Компания клоунов, сутки рассмотрения, 3 звонка, в итоге хамовитая дама сразу отказ повешала по телефону 😅
Контора конченных уродов
Не злитесь на них😀 в итоге сегодня позвонили еще и сказали отказ?

Контора конченных уродов
Там такие хабалки сидят...Я в офисе с тремя орала,они совсем без царя в голове.

Не злитесь на них😀 в итоге сегодня позвонили еще и сказали отказ?
Да, говорит раньше не видела что-бы вы брали у нас займ. Хотя раньше предлагали, одобряли, и подписывать договор был, просто не брал. Обиделись наверно :rolleyes:

В личном кабинете написано предварительно одобрено, пришла смс что одобрено. Позвонил на горячую линию, а они сказали вам одобрено, но первый раз нужно обязательно в офис ехать.

В личном кабинете написано предварительно одобрено, пришла смс что одобрено. Позвонил на горячую линию, а они сказали вам одобрено, но первый раз нужно обязательно в офис ехать.
Большая сумма?

Странно мне первый он Лайн дали

До 50т они онлайн выдают, я все 5 займов онлайн брал, последний 25т активный.
2024-02-28_13-13-10.webp

Так по телефону сказали...что на карту ни как. Что только в офисе. Фиг его знает может и позвонит попросят удаленно документы скинуть, т.к ехать к ним точно нет времени.

Посмотреть вложение 30062

Так по телефону сказали...что на карту ни как. Что только в офисе. Фиг его знает может и позвонит попросят удаленно документы скинуть, т.к ехать к ним точно нет времени.
Меня просили в чат фотки загрузить и выдали

Посмотреть вложение 30062

Ну да у них первый займ в офисе!