Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Подскажите, как они сейчас ведут себя при просрочке более 4х дней? Закошмарят? Окружение ищут?
На счет 4 дня хз, но у меня была просрочка 40 дней, звонили мужу

Здравствуйте. Сегодня день платежа , могу ли я оставить этот, и следующий раз 2 платежа
В теории можно , но как они себя поведут в это время хз

Добрый день, не подскажите. Оформляю займ, но ближайшие пару часов не смогу пообщаться с их оператором. Они будут звонить в любом случае или могут выдать без звонка?

Добрый день, не подскажите. Оформляю займ, но ближайшие пару часов не смогу пообщаться с их оператором. Они будут звонить в любом случае или могут выдать без звонка?
Я только что брала, звонили одновременно 2 разных оператора. Так, что думаю звонят обязательно

Написала на почты о возврате страховки и дом услуг. Пока тишина, вообще реально отказаться? А то с 9т 3300 списали 🤦‍♀️

Мне не звонили, я сама им звонила

Добрый день всем! Подскажите а как там вообще оформить заявку? У меня висит какие то две организации, скеламани и занимательные финансы,я не понимаю куда нажимать, оператора прошу четвертый день перезвонить и тишина

Добрый день всем! Подскажите а как там вообще оформить заявку? У меня висит какие то две организации, скеламани и занимательные финансы,я не понимаю куда нажимать, оператора прошу четвертый день перезвонить и тишина
Сами позвоните. Там есть телефон. Будет продуктивнее.

Ветку то чуть чуть читать надо, для понимания информации и тогда вопросов не будет. В занимательные финансы подавать заявку и после каждого действия звонить им на горячую линию

Скела Мани это их старое название и это ссылка для оплаты старых, но еще действующих договоров. Сейчас они Занимательные финансы, там заявку подавайте. Звоните им. Но для начала подрасчитайте свои возможности, при просрочке жестят. А так вам все верно ответили , можно почитать для начала ветку , хотя бы последние страниц 5-10

Позвонила, и мне объяснили,что моя заявка не одобрена,отказ, но я заявку так и не смогла отправить если что)...

Позвонила, и мне объяснили,что моя заявка не одобрена,отказ, но я заявку так и не смогла отправить если что)...
Заявка в занимательных, как подадите позвоните им на гл. Касательно жести, тут дело такое на какого менеджера попадешь, у меня просрок был с 20 февраля, погасил только сеголня, общение было в смс и вотцап, несколько раз платил небольшие суммы, написал им отзыв о контактах с третьими лицами, не тревожили. Сегодня погасил, менеджер написала что поможет с оформлением повторного, одобрили

Написала на почты о возврате страховки и дом услуг. Пока тишина, вообще реально отказаться? А то с 9т 3300 списали 🤦‍♀️
Можно и отказаться до взятия займа, а можно после . Там две услуги, но не напрямую с них требовать , там одна страховка Росгосстрах им на почту писать а вторая забыла название тоже отдельно , я писала мне возвращали

если онлайн отказ , имеет ли смысл ехать в следующий раз в офис или шансы получить одинаковы ?

если онлайн отказ , имеет ли смысл ехать в следующий раз в офис или шансы получить одинаковы ?
Ну мне один раз одобрили но на стадии фото сказали фотошоп и отказали, хотя фото через камеру сразу делала. Потом 2 раза были отказы, сеголня оборили, офис от меня в 250 км

Запрос ни разу не сработал у меня. А вот дозванивалась без проблем
1710485621164.png

отказаться можно? галки не убираются

сумму урежут ? и страховки входят в сумму займа или как?
У меня не урезали. Я отключила еще на карте покупки в интернете. Было одобрено 17 столько и получила на карту

У меня не урезали. Я отключила еще на карте покупки в интернете. Было одобрено 17 столько и получила на карту
Пришли 9 тыс, я поставил лимит, пытались снять - не сняли) А теперь можно отказаться от страховок?

Пришли 9 тыс, я поставил лимит, пытались снять - не сняли) А теперь можно отказаться от страховок?
Да пишите или звоните им, они подскажут как оформить возврат. У меня просто не было страховки

Спустя 3 месяца отказов, подал заявку на 5к сроком на 14 дней. Приложил нужные фото в чате лк, но что нужно с в... (см. скрин) так и не понял. Предположим, что "с вами связаться", запросил звонок, 10 минут ноль реакций, пошёл искать номер гл, и пришла смс с информацией для подписания договора в лк. Короче, без дозвона одобрили 9к, лимит на карте стоял, деньги пришли и благополучно отбились от списания страховки.
Нбки может 40,не помню.
Ки 15+ с просрочками более 2х лет.
Ип 4мульта, там не только по займам.
Пойду теперь расскачаю вивус😀

Вложения

• Screenshot_20240315_193200.webp
    Screenshot_20240315_193200.webp
    32 KB · Просмотры: 38
Пытаюсь займ получить, а пишет пользователь зарегистрирован. Как войти то? В аккаунт тогда. Нет кнопки входа

Мне после 15 давали 50, хотя просил 15 опять. Позвонил, переделали.
Как у них взять то? Заполняю форму,пишут пользователь зарегистрирован. Выбираю,чтоб позвонили сами,никто не звонит. Как быть то? Чата нигде нет

Как у них взять то? Заполняю форму,пишут пользователь зарегистрирован. Выбираю,чтоб позвонили сами,никто не звонит. Как быть то? Чата нигде нет
Если пользователь зарегистрирован, то это сайт Скела мани, а надо на занимательные финансы.

Screenshot_2024-03-17-16-13-59-506_com.yandex.browser-edit.webp

Сами звоните.

Если пользователь зарегистрирован, то это сайт Скела мани, а надо на занимательные финансы.

Посмотреть вложение 31632
А там пишет,что пользователь не найден. А когда пытаюсь взять,ввожу телефон,пишет,что телефон зареган уже

А там пишет,что пользователь не найден. А когда пытаюсь взять,ввожу телефон,пишет,что телефон зареган уже
Тогда только на горячую. У них вообще дурка, половина действий в ручном режиме 🙈

Тогда только на горячую. У них вообще дурка, половина действий в ручном режиме 🙈
А как можно данные поменять паспортные? Там вообще все неверно указано почему-то