Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Здравствуйте. Сегодня день платежа, вчера оплатила продление, информация так и не изменилась. Звоню на гор линию 88006005493, отвечает робот, потом сбрасывает и так уже пол дня. Сталкивался кто-нибудь? Как дозвониться до них, узнать прошла ли сумма на продление?

Здравствуйте. Сегодня день платежа, вчера оплатила продление, информация так и не изменилась. Звоню на гор линию 88006005493, отвечает робот, потом сбрасывает и так уже пол дня. Сталкивался кто-нибудь? Как дозвониться до них, узнать прошла ли сумма на продление?
Ничего сегодня не обновляется, горячая линия не работает

Был просрок в скелла мани полгода. Оплатил, через неделю откуда-то появился более старый договор, который якобы продан. Ещё через неделю позвонил человек, представился, что из КА их и говорит, что надо 1500₽ доплатить по старому долгу и все, сможешь снова подать. Подавать пришлось уже через занимательные и там сразу отказ, хотя до этого даже с просрочками скелла давал нормально
Вопрос такой, есть ли смысл ехать в офис, если в онлайне висит отказ и что в этом офисе меня ожидает, какие контакты готовить?

Сейчас все ок - получилось дозвониться наконец-то. Можете попробовать повторно набрать.

Был просрок в скелла мани полгода. Оплатил, через неделю откуда-то появился более старый договор, который якобы продан. Ещё через неделю позвонил человек, представился, что из КА их и говорит, что надо 1500₽ доплатить по старому долгу и все, сможешь снова подать. Подавать пришлось уже через занимательные и там сразу отказ, хотя до этого даже с просрочками скелла давал нормально
Вопрос такой, есть ли смысл ехать в офис, если в онлайне висит отказ и что в этом офисе меня ожидает, какие контакты готовить?
Ветку почитайте. Насколько я понял в офисе должны одобрить
Горячая линия заработала, даже заявку приняли. Смс пока нету🤷‍♂️

А в ЛК всех пускает? У меня третий день не дает зайти, присылает проверочный код, а куда его вводить непонятно
2024-03-20_17-43-42.webp
UPD: Зашло с другого браузера. Тогда вопрос в другом - висят две предварительно одобренные заявки, как долго их рассматривают?

Просто заявка висит " предварительно одобрено" на горячей говорят, что позвонили в не рабочее время
У меня тоже висит, сказали "на рассмотрении, ждите СМС" , с обеда уже.

Чего ждать от надписи предварительно одобрено,сами решат или звонить обязательно,непонятно ничего,надеяться нет вообще,или как у банков,отказ после доков?

Чего ждать от надписи предварительно одобрено,сами решат или звонить обязательно,непонятно ничего,надеяться нет вообще,или как у банков,отказ после доков?
А хрен его знает. Раньше одобряли всегда, даже больше чем просишь. И быстро. Сейчас не пойми что. То не дозвониться, или какие-то предварительно одобрено. Раньше не было такого

Звонить им нужно в рабочее время, после каждого шага звонить.

Звонить им нужно в рабочее время, после каждого шага звонить.
После этого"предварительно одобрено" я два раза звонил. Говорят, заявка в обработке, ждите смс

Заявку подали вчера после 23:00,они видимо уже не работали, фото прикрепляла один раз, ещё в целефых при оформлении первого займа, все.
Ха судя по чату уже в 21:00 отправили,))я дак и не жду ничего думаю просто глюк системы!

Ха судя по чату уже в 21:00 отправили,))я дак и не жду ничего думаю просто глюк системы!
По моему местному времени было 23:00,а по Москве 21:00,я звонила на горячую сказали уже не работают

Со вчерашнего обеда висит. Звоню на горячую, говорят ждите
Ну ты отпишись если что 😂
Жду 15 минут очень интересно

Куда писать на возврат страховок и тд

Вложения

• XRecorder_21032024_121219.webp
    XRecorder_21032024_121219.webp
    61.6 KB · Просмотры: 31