Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Дозвонилась, договор прислали,подписала,теперь не знаю что дальше 😄
Теперь опять звоните ,говорите что подписала,им на каждом шаге надо звонить,так и спросите что дальше ?Я просто не помню,вроде теперь должны перевести деньги ,поставьте на карте запрет,чтоб страховку не списали

Подписала договор позвонила на горячую мне сказали что все платежные системы не работают замечательно теперь жди пока заработают

Только что был в офисе, даже анкету не заполняли , отказ за минуту , до этого миллион отказов в онлайне

Теперь опять звоните ,говорите что подписала,им на каждом шаге надо звонить,так и спросите что дальше ?Я просто не помню,вроде теперь должны перевести деньги ,поставьте на карте запрет,чтоб страховку не списали
Ну что как у Вас дела?

Подписала договор позвонила на горячую мне сказали что все платежные системы не работают замечательно теперь жди пока заработают
Сейчас во многих мфо не работает платежная система,

Ну что как у Вас дела?
Через часик пришли деньги ,списать ничего не пытались, и когда подписывала,вроде не было договора страхования))Спасибо большое вам ))

Отредактировано модератором:
Через часик пришли деньги ,списать ничего не пытались, и когда подписывала,вроде не было договора страхования))Спасибо большое вам ))
Хорошо,что всё хорошо, только всё конечно очень долго у них и муторно.

Подскажите пожалуйста если сказали, что одобрена реструктуризация, точно уже не откажут?

Подскажите у всех так? Куда то пропал кабинет Занимательных финансов, а сегодня день оплаты 🤔

Вложения

• IMG_20240626_115301.webp
    IMG_20240626_115301.webp
    156.6 KB · Просмотры: 36
Подскажите у всех так? Куда то пропал кабинет Занимательных финансов, а сегодня день оплаты 🤔
Добрый день, откройте ПК версию сайта, есть кнопка входа в лк

На гл сказали тех работы, попробуйте через час. Говорю есть вариант что не заработает сегодня, он такой ну час или два подожди
Эх, и так у них сайт ****. Хотела заявку подать,хорошо что вчера Погасила 🤣

Везёт, у меня сегодня дата оплаты и как обычно все через одно место
Сейчас зашла вроде работает, попробуйте оплатить. Но заявку я сегодня подавать не буду, лучше завтра 🙈

Сейчас зашла вроде работает, попробуйте оплатить. Но заявку я сегодня подавать не буду, лучше завтра 🙈
Он у меня и заходил, но кнопки продления или закрытия не работают( у них если возможность есть вообще лучше не брать 😄

Сегодня подписала договор, но деньги так и не прислали. Звоню и пишу везде, не отвечают. Что делать... У кого также сегодня?

Они у вас что, работают?
Под словом "сейчас" я имел ввиду не прямо сегодня, а вообще, в последнее время. Так что, коллеги, принимают они виртуалки? А так да, сайт у меня тоже пока что висит.

Сегодня подписала договор, но деньги так и не прислали. Звоню и пишу везде, не отвечают. Что делать... У кого также сегодня?
Такая же фигня. Завтра с утра буду пробовать аннулировать займ. Что-то мне не нравиться эта ситуация.

Ребят завтра дата оплаты. Платить через лк и все, само спишется? Или им звонить предварительно? Закрывается сразу? После сразу могу оформить новый ? Отказы вроде у них редки да ?

Если вдруг отказ ,можно позвонить оформить через гл ? Где то видела ,но точно не помню про них или нет ,что если онлайн повторный отказ ,то звонить .

Последнее редактирование: