Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Обновили наконец-то, но информация в личном кабинете в очередной раз кривая. В итоге показывает, что я должен долг + просроченные проценты в виде суммы долга, короче 10000 + 9250 просроченных. Какой же кривой лк, если завтра не исправят, опять буду звонить.
Теперь Вам надо написать им на почту электронную и попросить чтоб пересчитали проценты,они пересчитают и уберут просрочку,у меня так было,мне сказали надо написать на эл.почту,и опишите ситуацию,что вы оплатили во время ,просто Вам долго обновляли информацию
Когда будете писать на эл.почту,ФИО ,паспорт,дату рождения и номер телефона от личного кабинета укажите

Отредактировано модератором:
Скажите пожалуйста, а был ли у кого опыт, после первого займа онлайн, следующий получать в офисе? Как повышают?

Всем привет, подскажите, если брала займ 21,06, если сегодня погасить, повысят? Или лучше 2е недели ждать?

Теперь Вам надо написать им на почту электронную и попросить чтоб пересчитали проценты,они пересчитают и уберут просрочку,у меня так было,мне сказали надо написать на эл.почту,и опишите ситуацию,что вы оплатили во время ,просто Вам долго обновляли информацию
Когда будете писать на эл.почту,ФИО ,паспорт,дату рождения и номер телефона от личного кабинета укажите
Как у Вас дела?

Как у Вас дела?
Все исправили вчера под ночь. Ну это все равно бред. Почему я вообще этого всего должен добиваться от них? Чините свой сайт кривой. Почему у других все обновляется нормально без тысячи звонков. Ещё зачем-то чат на сайте сделали , в котором мне ответили один раз при первом займе, дальше видимо раз стал клиентом, можно забить. Там монолог из 100 сообщений моих, ни разу не ответили.

Все исправили вчера под ночь. Ну это все равно бред. Почему я вообще этого всего должен добиваться от них? Чините свой сайт кривой. Почему у других все обновляется нормально без тысячи звонков. Ещё зачем-то чат на сайте сделали , в котором мне ответили один раз при первом займе, дальше видимо раз стал клиентом, можно забить. Там монолог из 100 сообщений моих, ни разу не ответили.
Да мне тоже там никто не ответил ни разу,сайт у них вообще ужас конечно,ну ладно, хорошо ,что всё хорошо исправили с двадцатой попытки ахахах

Ребят, чего ждать..был подан займ на 5 ,в итоге одобрили 9..пришло смс ,что нужно им позвонить, подтвердить верификацию. .позвонила,парень сказал ждать через пол часа договор на подписание..прошло уже 3 часа и тишина ..уже написала им в чате ,тишина..3 раза звоню ,сброс ..потом пришло ,срок одобрения заявки истекает,прикрепить фото надо, какое ,куда..в чате просто написали ,какой адрес,так как у меня ошибка была..чего ждать в итоге ?

Ребят, чего ждать..был подан займ на 5 ,в итоге одобрили 9..пришло смс ,что нужно им позвонить, подтвердить верификацию. .позвонила,парень сказал ждать через пол часа договор на подписание..прошло уже 3 часа и тишина ..уже написала им в чате ,тишина..3 раза звоню ,сброс ..потом пришло ,срок одобрения заявки истекает,прикрепить фото надо, какое ,куда..в чате просто написали ,какой адрес,так как у меня ошибка была..чего ждать в итоге ?
Открывайте чат,там надо добавлять фото какие требуют и договор там в чате отправляют ,если не понятно позвоните ещё раз им ,они объяснят

Открывайте чат,там надо добавлять фото какие требуют и договор там в чате отправляют ,если не понятно позвоните ещё раз им ,они объяснят
Никакие фото не просили в чате ..только попросили свой адрес регистрации, так как у меня не написан был он и все..я написала и тишина соответственно)жду ) звоню,сброс идёт..хотите узнать ответ по заявке ,нажмите 1 ,и потом у меня сброс,4 раза уже так..тогда буду ждать

Никакие фото не просили в чате ..только попросили свой адрес регистрации, так как у меня не написан был он и все..я написала и тишина соответственно)жду ) звоню,сброс идёт..хотите узнать ответ по заявке ,нажмите 1 ,и потом у меня сброс,4 раза уже так..тогда буду ждать
Долго ждать будете,пробуйте звонить,Вы по какому номеру звоните? Я поэтому только всегда дозваниваюсь

Вложения

• Screenshot_2024-06-25-20-24-32-415_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-06-25-20-24-32-415_com.android.chrome.webp
    49 KB · Просмотры: 36
Долго ждать будете,пробуйте звонить,Вы по какому номеру звоните?
8 (800) 600 54 93 вот этот номер ,он был написан у меня в чате ,оператор сегодня писал,чтобы я по нему звонила для подтверждения верификации)

Я поэтому только всегда дозваниваюсь
Сейчас попробую

На сайте несколько дней висело «предварительно одобрено», но никто не звонил, позвонила им сама. Сказали, что одобрено, можно получить онлайн деньги на карту, но если приехать в офис, сумма будет больше. Съездила в офис, одобрили 26 на месяц, но за 6 надо было обязательно какую-то карту лояльности взять, в итоге перевели 20, а вернуть надо будет 32. Подскажите, эти 6 никак не вернуть за карту лояльности?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, не могу отправить заявку, отправляла очень давно, сейчас нажимаю оформить, перебрасывает на регистрацию, регистрируюсь, такой пользователь уже есть , это блок? Просто пару раз всего отправляла, за что блок, не понятно (

P. S зашла в занимательные финансы, такой id не найден.. Вообще не понимаю. Звонить нужно им? Или бесполезно
Здравствуйте , решили проблему ? У меня тоже самое ..

На сайте несколько дней висело «предварительно одобрено», но никто не звонил, позвонила им сама. Сказали, что одобрено, можно получить онлайн деньги на карту, но если приехать в офис, сумма будет больше. Съездила в офис, одобрили 26 на месяц, но за 6 надо было обязательно какую-то карту лояльности взять, в итоге перевели 20, а вернуть надо будет 32. Подскажите, эти 6 никак не вернуть за карту лояльности?
Напишите им в чат, вернут

Подскажите пожалуйста есть займ на 20000 погасить поднимут или пошлют?займ до 28
Рулетка,но целевые в основном одобряют,могут и повысить,но лучше больше не брать 😃

Самое долгое мфо в моей жизни 😄наконец дозвонилась,через 5 минут прислали договор ,подписала,и снова тишина)))надеюсь больше не придётся звонить им😆

Сколько просрочка?
У меня нет просрочки. Я имею ввиду предложение о взятии нового займа в счёт погашения предыдущего

Оно вам надо? Сейчас у вас к погашению я так понимаю как долгосрок,+25 к досрочному,а возьмёте новый к чему это приведет,получите +15 и отдадите ещё больше. Если конечно собираетесь платить.

Оно вам надо? Сейчас у вас к погашению я так понимаю как долгосрок,+25 к досрочному,а возьмёте новый к чему это приведет,получите +15 и отдадите ещё больше. Если конечно собираетесь платить.
Платила и собираюсь платить, оно к сожалению мне надо на похороны