Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Подскажите. через 2 дня будет просрочен 3 платеж, смогу оплатить на 35 день. Как договориться с менеджером. мне писал человек на 23 день, я ответила через 2 дня - но больше ничего. Как можно неделю эту обозначить, с кем договориться?опыт у кого-то есть?Просто бывают, где есть менеджер, который ведет долг и если ты платежеспособный, то вроде бы логично договриться, но вот с кем общаться, на горячей линии требуют немедленного погашения

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, займ есть у них 9000, в просрочке 2 дня , сейчас пришло сообщение одобрен на 21тыс и номер телефона их ,это как?

Здравствуйте. Отправила им данные для изменения . Сколько ждать? Или звонить надо? Какие есть номера горячей линии? Они 24 часа работают ?

40 после скольки дали? У меня сейчас 25, сколько просить? Если просила сделать перерасчёт ,после этого в повторном могут отказать?
Здравствуйте, вам после 25 сколько одобрили?

всем привет.
кто нибудь звонил им сегодня на Горячую лини. абонент не обсуживается говорят

Подскажите, пожалуйста, есть задолженность на 15 дней, займ 20к набежало к оплате 31200. Как сделать пересчет? На телефон не могу дозвониться, говорят номер заблокирован.

Подскажите, пожалуйста, есть задолженность на 15 дней, займ 20к набежало к оплате 31200. Как сделать пересчет? На телефон не могу дозвониться, говорят номер заблокирован.
вот и я не могу дозвониться. прекрыли их может)) У меня с ними вообще шик шак шок.

вот и я не могу дозвониться. прекрыли их может)) У меня с ними вообще шик шак шок.
Ну вот их коллектор звонил на ватсап)

На почту им пишите

Что бы могло значить?

Screenshot (1).webp

Отредактировано модератором:
Не могу зайти в ЛК, ввожу номер телефона и пароль, пишут пароль неверный. Пытаюсь восстановить - пишут, пользователь с таким номером не зарегистрирован. Пытаюсь заполнить форму регистрации - пишут, пользователь с данным номером уже существует 😁 Точно регистрировалась раньше, где-то зимой, был отказ, и с тех пор не заходила. Вспомнила про них, а теперь никак не попасть.

А я что-то пропустила? В том месяце оплачивала займ норм, сейчас за досрочное погашение 550р просят, за полное 600р. У всех так?

Не могу зайти в ЛК, ввожу номер телефона и пароль, пишут пароль неверный. Пытаюсь восстановить - пишут, пользователь с таким номером не зарегистрирован. Пытаюсь заполнить форму регистрации - пишут, пользователь с данным номером уже существует 😁 Точно регистрировалась раньше, где-то зимой, был отказ, и с тех пор не заходила. Вспомнила про них, а теперь никак не попасть.
Надо звонить на гл и просить доступ к лк. Так же было