Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Всем привет! Подскажите что такое с лк. Подавала заявку еще в ноябре доки подписала и успешно забыла, а сейчас не дает подать заявку-это все в лк Скела Мани, а в занимательные захожу и пишет что с таким айди не найден
Посмотреть вложение 42733 Посмотреть вложение 42734
Да, все решается через звонок. Скела мани больше не работает. А как у вас получилось, что документы подписали, а деньги не пришли?

Всем привет! Подскажите что такое с лк. Подавала заявку еще в ноябре доки подписала и успешно забыла, а сейчас не дает подать заявку-это все в лк Скела Мани, а в занимательные захожу и пишет что с таким айди не найден
Посмотреть вложение 42733 Посмотреть вложение 42734
То же самое было, пока не пришла в офис, оформила займ, и они после подписания договора открыли мне доступ в ЛК.

Уже час смотрят
Обычно быстро решение. Если есть шанс, то присылают смс одобрено, а в лк будет предварительно одобрено, тогда надо звонить им и завершать оформление. У вас в лк все еще на рассмотрении или вы смс ждете? При отказе смс не придет

Обычно быстро решение. Если есть шанс, то присылают смс одобрено, а в лк будет предварительно одобрено, тогда надо звонить им и завершать оформление. У вас в лк все еще на рассмотрении или вы смс ждете? При отказе смс не придет
Все на согласование уже 2 часа ни смс нечего

Все на согласование уже 2 часа ни смс нечего
У меня сутки информация не обновлялась при первом займе, нужно было звонить им. При повторном все автоматически делается. У них сайт вообще кривой.

позвонили,сказали езжайте в офис 15к дадим,есть смысл?
тебе хоть позвонили, а мне просто смс прислали " займ на .. одобрен! ГК Целевые финансы.
и хрен поймешь в самом деле или просто так через пол москвы катится.

тебе хоть позвонили, а мне просто смс прислали " займ на .. одобрен! ГК Целевые финансы.
и хрен поймешь в самом деле или просто так через пол москвы катится.
Мне одобрили по телефону (сама звонила), и после этого пришло СМС, что займ на 15 тыс. одобрен. Когда добралась до офиса, время одобрения уже истекло (приехала через 2 недели 😁), сказали, теперь результат непредсказуем, т.к. будут запрашивать опять. В итоге, опять одобрили и выдали.

Мне одобрили по телефону (сама звонила), и после этого пришло СМС, что займ на 15 тыс. одобрен. Когда добралась до офиса, время одобрения уже истекло (приехала через 2 недели 😁), сказали, теперь результат непредсказуем, т.к. будут запрашивать опять. В итоге, опять одобрили и выдали.
Как у них с повышением ?

Как у них с повышением ?
Хорошо. Мне прямо с первого раза в офисе предложили на выбор: либо 15 тыс. на месяц, либо долгосрок на 46 тыс. Но там какая-то мутная страховка была, якобы не от страховой, а от них самих, и отменить её нельзя, т.к. это страховой депозит, который удерживает сама компания на случай, если ты займ не вернёшь. В общем, на руки дадут 40, а проценты будут считать на 46. Мне не хотелось во всё это вникать, и я взяла 15 тыс. Тем более, сказали, что этот страховой депозит берется только в первый раз с новых заёмщиков, а кто предыдущий займ вернул, им без него одобряют. Вот на след. неделе буду гасить, и посмотрим.

Хорошо. Мне прямо с первого раза в офисе предложили на выбор: либо 15 тыс. на месяц, либо долгосрок на 46 тыс. Но там какая-то мутная страховка была, якобы не от страховой, а от них самих, и отменить её нельзя, т.к. это страховой депозит, который удерживает сама компания на случай, если ты займ не вернёшь. В общем, на руки дадут 40, а проценты будут считать на 46. Мне не хотелось во всё это вникать, и я взяла 15 тыс. Тем более, сказали, что этот страховой депозит берется только в первый раз с новых заёмщиков, а кто предыдущий займ вернул, им без него одобряют. Вот на след. неделе буду гасить, и посмотрим.
Отпишитесь потом

Пытаюсь отправить заявку,пишет. Не найден финансовый продукт,было у кого? Или ещё после закрытия ЛК не обновилось до конца?

Пытаюсь отправить заявку,пишет. Не найден финансовый продукт,было у кого? Или ещё после закрытия ЛК не обновилось до конца?
У меня такое вылезает, когда я больше 28 дней ставлю дату) меняю до 28 и заявка проходит. Срок они все равно выставят сами

Фух еду домой. Из дома уехал в 11. В общем с утра поступили 2 звонка. Так они меня хотели. Приехал в офис. Дали заполнить анкету. Надо телефоны родственика, друга и коллеги. Плюс по работе. Особенно понравился вопрос о ближайшей станции метро и номер транспорта каким можно доехать. Заполнил. Товарищ в комп перепечатал и сказал 10 минут гулять. Вроде ни кого не прозванивали. Потом все таки позвал. Сказал одобрили 31500 и перевели на карту

Отвратительная контора . Самые настоящие аферисты ! Беру займы давно и в разных местах . Эта единственная где какие то уроды сидят . Взяла в занимательных финансах очередной займ .Спокойно себе продляла . На днях сделала очередное продление ,списали сумму продления и страховку за продление . А сегодня звонки от них ,что просрочка пятый день .Несут какую то пургу и бросают трубки когда задаю вопрос куда ушла страховка за продление ,по сути платеж у меня должен быть через две недели . Говорят оплатите полностью займ тогда узнаете куда и что
. п*дор*асы одним словом . Поэтому люди кто пользуется грамотно средствами займов, не берите в этой конторе . Есть большая вероятность,что испортите себе кредитную историю . Чисто дело случая что я сегодня об этом узнала ,что они не продлили,а деньги им отправленные на продление в счёт погашения займа занесли . И что идёт просрочка . И на той стороне когда звонишь сидят какие то гавнюки. Не решают проблему ,а кидают трубки . Ни с одной конторой не было таких проблем .

Отвратительная контора . Самые настоящие аферисты ! Беру займы давно и в разных местах . Эта единственная где какие то уроды сидят . Взяла в занимательных финансах очередной займ .Спокойно себе продляла . На днях сделала очередное продление ,списали сумму продления и страховку за продление . А сегодня звонки от них ,что просрочка пятый день .Несут какую то пургу и бросают трубки когда задаю вопрос куда ушла страховка за продление ,по сути платеж у меня должен быть через две недели . Говорят оплатите полностью займ тогда узнаете куда и что
. п*дорасы одним словом . Поэтому люди кто пользуется грамотно средствами займов, не берите в этой конторе . Есть большая вероятность,что испортите себе кредитную историю . Чисто дело случая что я сегодня об этом узнала ,что они не продлили,а деньги им отправленные на продление в счёт погашения займа занесли . И что идёт просрочка . И на той стороне когда звонишь сидят какие то гавнюки. Не решают проблему ,а кидают трубки . Ни с одной конторой не было таких проблем .
Такая же история

Если в в целевых просрочка то занимательный могут одобрить?
В скела мани, вы имеете ввиду? Целевые финансы это название МКК. Делится на скела мани и занимательные финансы.
Если просрочка в скела мани - в занимательных не дадут

. п*дорасы одним словом . Поэтому люди кто пользуется грамотно средствами займов, не берите в этой конторе . Есть большая вероятность,что испортите себе кредитную историю . Чисто дело случая что я сегодня об этом узнала ,что они не продлили,а деньги им отправленные на продление в счёт погашения займа занесли . И что идёт просрочка . И на той стороне когда звонишь сидят какие то гавнюки. Не решают проблему ,а кидают трубки . Ни с одной конторой не было таких проблем .
Им нужно звонить,после внесения платежей,иначе продление не работает

Им нужно звонить,после внесения платежей,иначе продление не работает
Я на почту кинула скрин из мобильного банка, что внесла платеж, приняли. Дозвониться до них тоже порой тот еще квест

После периодических просрочек в офисе и сумме займа 50тысяч, дадут ли снова при закрытии? Сказали до 200 уже дают в офисе

А как вернуть деньги за страховку? Нужно идти в страховую, писать бумажное письмо или достаточно позвонить или написать на e-mail?
Кажется, Росгосстрах, долгосрок.

Уже как выяснилось дают)
Добрый день. Одобрили Занимательные при просрочке и не закрытом Договоре в Скелла? В Скелла договор продан, не закрыт, если смысл подавать в Занимательные? Благодарю

Добрый день. Одобрили Занимательные при просрочке и не закрытом Договоре в Скелла? В Скелла договор продан, не закрыт, если смысл подавать в Занимательные? Благодарю
Не дадут,только один активный можно иметь)