Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Сколько одобрили? Просто не хочется кататься туда за копейки
26к и сразу вычитают 6 за карту лояльности. Уже после того как договор подпишете - можно вернуть эти 6 тысяч

26к и сразу вычитают 6 за карту лояльности. Уже после того как договор подпишете - можно вернуть эти 6 тысяч
А ки у вас как? У меня просто в хлам ки, нбки 3 и вообще уже нигде не дают, поэтому вот и сомневаюсь

А ки у вас как? У меня просто в хлам ки, нбки 3 и вообще уже нигде не дают, поэтому вот и сомневаюсь
170 тысяч просрока в общем и целом. Сам был в шоке, когда одобрили

Подскажите пожалуйста, было 2 займа ,третий займ на 14 к ,трижды на пару дней просрочка была ,но продлевала..внесла почти больше половины суммы ,осталось копейки закрыть..закрою ,одобрят ли?Больше, и так же лимит оставят?

Подскажите пожалуйста, было 2 займа ,третий займ на 14 к ,трижды на пару дней просрочка была ,но продлевала..внесла почти больше половины суммы ,осталось копейки закрыть..закрою ,одобрят ли?Больше, и так же лимит оставят?
Следующий займ на 20к, а вот одобрят ли, я не знаю. У меня просрочек не было

Вышла я от них, тоже одобрили 26 и 6 из них страховка. Переживала пипец, что не одобрят, но к счастью все срослось)

Вышла я от них, тоже одобрили 26 и 6 из них страховка. Переживала пипец, что не одобрят, но к счастью все срослось)
Пишите на возврат 6 тыс - можно отказаться

Подскажите, пожалуйста, брал первый заём в офисе, сейчас подал онлайн заявку, пришло предварительное одобрение, по классике нужно им звонить, могут дать второй заем при активном первом или это сбой системы?

Подскажите, пожалуйста, брал первый заём в офисе, сейчас подал онлайн заявку, пришло предварительное одобрение, по классике нужно им звонить, могут дать второй заем при активном первом или это сбой системы?
Вообще они не дают два займа. Писали, что это глюк. Но Вы попробуйте позвонить им - может что-то предложат.

Следующий займ на 20к, а вот одобрят ли, я не знаю. У меня просрочек не было
Там много факторов одобрения, и даже не всегда из-за КИ и нагрузки, нужно уточнить в чате или позвонить.
Лучше сразу на отмену страховки писать, пока время есть месяц. Она ни от чего не спасёт, но денег стоит.
Лучше перезвонить и написать в чат, бывает просто предварительное кидают, но оно ничего не значит, просят доп услугу подключать типа узнай причину отказа и так далее. На деле это ещё один легальный развод на деньги.

Скажите пожалуйста дают на не именную карту,если уже был займ на именную,но там арест

Хочу закрыть их досрочно, написала им письмо, чтобы пересчитали займ. Сколько ждать чтобы ответили?

скажите, они дают новый займ после продажи долга?
Писали в ветке, что нет

"В статусе "просроченная задолженность".
Процентная ставка по договору составляет 292% (Двести девяносто два процента) годовых (0,8% (Ноль целых восемь десятых процентов) в день). Дополнительно уведомляем Вас о том, что условиями Договора займа ответственность заемщика за ненадлежащее исполнение условий договора в виде неустойки (штраф, пеня) не предусмотрена.
При досрочном погашении займа, с 15-го дня пользования, Общество взимает оплату процентов за 30 дней пользования займа, руководствуясь Федеральным законом от 21.12.2013 N 353-ФЗ (ред. от 07.03.2018) "О потребительском кредите (займе)". «Статья 11. Право заемщика на отказ от получения потребительского кредита (займа) и досрочный возврат потребительского кредита (займа)».Пункт 4 ст 11: «4. Заемщик имеет право вернуть досрочно кредитору всю сумму полученного потребительского кредита (займа) или ее часть, уведомив об этом кредитора способом, установленным договором потребительского кредита (займа), не менее чем за 30 (тридцать) календарных дней до дня возврата потребительского кредита (займа), если более короткий срок не установлен договором потребительского кредита (займа).»
В связи с этим, в личном кабинете реализована кнопка для досрочного погашения, где указана сумма на текущую дату" - Вот такую телегу они мне прислали. Не хотят пересчитывать на досрочное гашение. Что делать? У меня месяц ещё пользования займом

Как в целфине получить не понимаю, куда жать?))

Вложения

• Screenshot_20240923-193836.webp
    Screenshot_20240923-193836.webp
    70.4 KB · Просмотры: 30