Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Страховку не вернуть по сути ,разве по закону они имеют право ее включать без возможности убрать галочку?даже в убогих мфо такое есть а тут автоматом включают
Почему не вернуть,надо им на почту писать,они вернут 1500,и ещё в россгострах писать,оттуда вернут страховку.
Перед подписанием договора им надо было позвонить и отказаться от страховки

Страховку не вернуть по сути ,разве по закону они имеют право ее включать без возможности убрать галочку?даже в убогих мфо такое есть а тут автоматом включают
Перед оформлением я обычно прошу убрать страховку при оформлении, убирают и документы без нее подписываются

Если я долгосрочный займ хочу загасить на середине срока, как быть с суммой? при погашении выдаёт полную сумму со всеми процентами которые должны быть при полном сроке. Придётся гасить эту конскую сумму, а потом писать заявление на перерасчет и возврат на карту? или как это делается?

Если я долгосрочный займ хочу загасить на середине срока, как быть с суммой? при погашении выдаёт полную сумму со всеми процентами которые должны быть при полном сроке. Придётся гасить эту конскую сумму, а потом писать заявление на перерасчет и возврат на карту? или как это делается?
Напишите им на почту,пересчитают наверно,сумму изменят.

Подскажите пожалуйста, если выставили пробросить сумму при просрочке в месяц на долгосроке и её оплатить то одобрят потом или в ЧС добавят? Было у кого

Подскажите пожалуйста, если выставили пробросить сумму при просрочке в месяц на долгосроке и её оплатить то одобрят потом или в ЧС добавят? Было у кого
Они в основном всем одобряют даже после просрочки.

Кто нибудь пробовал обращаться с жалобами на них на навязывание услуг? Натыкали своих бредовых "котодок", еще и страховку бонусом, без какой либо возможности отказаться. Видно же что какая то мутная услуга, списание средств производит их организация, услуга в Телеграмм, возврат через какой то емайл на яндексе. Другие хоть возврат день в день обращения делают за свои "не прокатило" услуги, а тут пишите на "непонятную ноунейм почту". Хотось чтобы им сделали "выговор с занесением" за такие полумошеннические схемы. Куда можно написать, чтобы результат какой то был а не отписка? Роспотреб? Приемная банка РФ?
Писал в субботу в роспотреб надзор. Приложил разговоры с гл на эту тему, запись с экрана, договор займа. Посмотрим, что да как. Тут отпишусь.

Подскажите, есть ли смысл ехать в офис, если онлайн отказы? Куча ип и просрочек

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, оформил заявку, на сайте она упала в статус "предварительно одобрена", а смска пришла, что она вообще "одобрена", но никаких подвижек нет, кроме этого статуса, ТП молчит, есть смысл звонить им или это предвестник отказа?

Дали займ на 9000, хотели списать 1500 и 1800, но у меня лимит,они потом все равно списать еще будут пробовать?

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, оформил заявку, на сайте она упала в статус "предварительно одобрена", а смска пришла, что она вообще "одобрена", но никаких подвижек нет, кроме этого статуса, ТП молчит, есть смысл звонить им или это предвестник отказа?
Позвоните, спросите решение по заявке, они ее дальше пустят в работу. Я при оформлении на каждом шаге звонила.

Звонить. Я им всегда звоню.

Дали займ на 9000, хотели списать 1500 и 1800, но у меня лимит,они потом все равно списать еще будут пробовать?
У меня не списывали.

Звонить. Я им всегда звоню.
Я подала заявку, позвонила им, девушка сказала что одобренно, но смс с договором прийдет утром. Могут еще отказать или уже 100℅ дадут?

Я подала заявку, позвонила им, девушка сказала что одобренно, но смс с договором прийдет утром. Могут еще отказать или уже 100℅ дадут?
Если уже на гл сказали что одобренно то уже точно. После 10 по мск обычно они переводят деньги
У меня так было

Не могу оформить заявку, пишет клиент такой уже есть в базе, когда пытаюсь восстановить пишет такой клиент отсутствует. Че за фигня?

Не могу оформить заявку, пишет клиент такой уже есть в базе, когда пытаюсь восстановить пишет такой клиент отсутствует. Че за фигня?
Попробуйте с другого браузера. Или позвоните им на гл.

Если уже на гл сказали что одобренно то уже точно. После 10 по мск обычно они переводят деньги
У меня так было
Я че то не пойму как зайти в личный кабинет? При входе пишет такой клиент не найден. Че за хрень

Кинул заявку на 15к, пришла смс предварительно одобрено, потом девушка позвонила сказала вам одобрено приезжайте в офис , приехал в офис и отказ, так что если по телефону сказали одобрено это еще не факт что дадут

Если займ в скела мант просрочен более 4-х месяцев если подать в занимательные могут одобрить или неет