Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Кстати, 2 первые одобренные заявки (на 15 тыс. и на 46 тыс.) отражаются в ЛК в разделе "История заявок" в статусе "срок одобрения истёк". Поэтому если кто сомневается, что по телефону ему одобрили,а в офисе откажут, то можно посмотреть в ЛК этот раздел. Если там висит заявка в статусе "одобрено", то можно смело идти в офис.

В лк занимательных вот такая шляпа. Стоит идти в офис? Тысяч 17-30 нужно. 23 года, есть 2 активных контакта (дядя и брат) Буду по делам в мск, прописка в областном центре соседней области. Есть временная в мск.

Вложения

• IMG_5694.webp
    IMG_5694.webp
    84.4 KB · Просмотры: 49
В лк занимательных вот такая шляпа. Стоит идти в офис? Тысяч 17-30 нужно. 23 года, есть 2 активных контакта (дядя и брат) Буду по делам в мск, прописка в областном центре соседней области. Есть временная в мск.
В свое время одобряли без московской прописки в офисе. Работал неофициально. Но было предодобрено, дали сразу 26. А с отказом в лк даже хз. Может к тому времени когда будешь там уже откроется подача. Там вроде 15 дней после отказа.

В свое время одобряли без московской прописки в офисе. Работал неофициально. Но было предодобрено, дали сразу 26. А с отказом в лк даже хз. Может к тому времени когда будешь там уже откроется подача. Там вроде 15 дней после отказа.
Я буду 30ого

Попробуйте позвонить на ГЛ, может повезёт. У меня был как-то отказ, я позвонила, они сказали отказ, но буквально через пару часов перезвонили и сказали, что был тех.сбой и мне одобрено.

Вы онлайн заявку подавали? Если да, то попробуйте по телефону. Я в офисе спрашивала, они сказали, что подача по т/ф и в офисе - это одно и то же, при отказе пересматривают в ручном режиме, а онлайн - это автоматический скоринг. То есть, я так поняла, если есть отказ онлайн, то можно попробовать в офисе (или по т/ф), а если наоборот, то бесполезно. Прописка роли не играет, у меня прописка СПб, а живу в Москве, зарплата всю жизнь исключительно в конверте. В любом случае, при заполнении анкеты все МКК просят указывать адрес прописки и адрес проживания.

Всем привет! Есть те, у кого сумма займа по договору больше, чем реально зачислили на карту?

А сколько просили в первый раз и во второй? Или они сами предлагают?
Они сами лимит ставят. У меня было 9/9/14/20 долгосрок
Всем привет! Есть те, у кого сумма займа по договору больше, чем реально зачислили на карту?
Ну зачисляют сколько одобрили, но тут же дерут страховку. Может в этом дело?

Добрый день! Как ведут себя при просрочке (долгосрок) Просрочила 2 платежа, дата второго платежа была позавчера. Хочу 5 сентября закрыть полностью! Трогают ли 3 лиц? Из соц. сетей ВК и ватсап, и то ВК все скрыто, номер естественно не оставляла! Только свой, щас вроде пишут, что тише стали!

Такой вопрос, в целевых финансах есть 30к займ онлайн. Если его закрыть и поехать в офис, то сколько могут одобрить?
Также что спрашивают в офисе, контакты прозванивают?

Отредактировано модератором:
Добрый день! Как ведут себя при просрочке (долгосрок) Просрочила 2 платежа, дата второго платежа была позавчера. Хочу 5 сентября закрыть полностью! Трогают ли 3 лиц? Из соц. сетей ВК и ватсап, и то ВК все скрыто, номер естественно не оставляла! Только свой, щас вроде пишут, что тише стали!
Ознакомьтесь с темой по просрочке: https://findozor.net/forum/threads/prosrochka-v-celevye-finansy-mkk-skela-mani-celfin-ru.1822/

Они сами лимит ставят. У меня было 9/9/14/20 долгосрок. Ну зачисляют сколько одобрили, но тут же дерут страховку. Может в этом дело?
У меня ситуация такая: по договору 26 000, на карту пришло 20 000, то есть не 26 000 и списали куда-то 6000, а именно 20 000 и зачислили и якобы 6000 выдали наличными. Ищу человека с похожей ситуацией

У меня ситуация такая: по договору 26 000, на карту пришло 20 000, то есть не 26 000 и списали куда-то 6000, а именно 20 000 и зачислили и якобы 6000 выдали наличными. Ищу человека с похожей ситуацией
В офисе получали?

Подал заявку ,пришла смс одобрено ,следом звонит девушка говорит в офисе 100% у вас сумма одобрена , не разводит ли ?

Подал заявку ,пришла смс одобрено ,следом звонит девушка говорит в офисе 100% у вас сумма одобрена , не разводит ли ?
Если сказали по ГЛ, то смело езжайте

Не подскажешь как ?
Нужно написать письмо на sybbotinewan@yandex.ru
В нем указать ФИО, № договора и то, что хотите вернуть денежные средства.
Там, конечно, вам ответят, что "у Вас подключена услуга карты лояльности, которая дает право при последующем займе снизить процентную ставку" - пишите, что отказываетесь
Из своего "опыта" скажу - что ничего они там не снижают. Как дают 0,75-0,8, так и дают. Может кому и везло с понижением %, но не читала таких историй тут

Нужно написать письмо на sybbotinewan@yandex.ru
В нем указать ФИО, № договора и то, что хотите вернуть денежные средства.
Там, конечно, вам ответят, что "у Вас подключена услуга карты лояльности, которая дает право при последующем займе снизить процентную ставку" - пишите, что отказываетесь
Из своего "опыта" скажу - что ничего они там не снижают. Как дают 0,75-0,8, так и дают. Может кому и везло с понижением %, но не читала таких историй тут
Большое спасибо ,Вам ))) Вам быстро вернули?

Кто нибудь пробовал обращаться с жалобами на них на навязывание услуг? Натыкали своих бредовых "котодок", еще и страховку бонусом, без какой либо возможности отказаться. Видно же что какая то мутная услуга, списание средств производит их организация, услуга в Телеграмм, возврат через какой то емайл на яндексе. Другие хоть возврат день в день обращения делают за свои "не прокатило" услуги, а тут пишите на "непонятную ноунейм почту". Хотось чтобы им сделали "выговор с занесением" за такие полумошеннические схемы. Куда можно написать, чтобы результат какой то был а не отписка? Роспотреб? Приемная банка РФ?

Есть смысл ехать в офис, если на сайте всегда отказ?? одобряли кому в такой ситуации?

Сейчас им звонил , чтобы доступ в лк восстановить , предложили подать по телефону , даже сумму не спросили , потом сказали одобрено , но надо ехать в офис , есть смысл ? До этого не было займов у них , подозрительно много одобрено

Вложения

• IMG_7988.webp
    IMG_7988.webp
    64.3 KB · Просмотры: 34