Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

А в ЛК у Вас что нибудь отображается?
До того как позвонила сегодня по новому займу хотела оформить ничего не было, а после звонка отказ и появилось в разделе где договора вот то что на скрине.

Вложения

• Screenshot_20241029_182116_Chrome.webp
    Screenshot_20241029_182116_Chrome.webp
    80 KB · Просмотры: 26
До того как позвонила сегодня по новому займу хотела оформить ничего не было, а после звонка отказ и появилось в разделе где договора вот то что на скрине.
Понятно спасибо! У меня до сих пор договор весь виден как обычно, на гор линии сказали ждите обновления в ЛК по вашему договору скорее всего завтра. На вопрос продан ли мой долг так никто ничего и не ответил. Почта молчит. Посмотрим что будет завтра...

Интересно Центурион этот как ещё себя поведет, в суд пойдут или начнут веселье

Интересно Центурион этот как ещё себя поведет, в суд пойдут или начнут веселье
Да дело то не в том как себя ведут, а какую сумму возвращать, хоть через суд хоть нет сумму то одну и ту же возвращать. Она ж никуда не денеться

Да дело то не в том как себя ведут, а какую сумму возвращать, хоть через суд хоть нет сумму то одну и ту же возвращать. Она ж никуда не денеться
Написал им о том, где уведомление о переуступке прав+почему нет данных на федеральном ресурсе и после этого ничего не ответили.

Платеж отменен и что то на английском. Я частями почти полностью остаток погасила. Осталось 390 рублей
Сам сайт может ещё тупить 🤦‍♀️ у меня вообще не пускал как-то, типа не найден клиент и гор.линии не могли помочь 🤦‍♀️🤦‍♀️😵

Ну теперь то с центуриона требовать чтоб пересчитали. Наверно Вам надо собрать все платежи что платили и посчитать какая сумма должна быть максимум. А потом им писать или звонить и требовать инфы что у Вас за сумма на возврат, а должна быть такая по закону. А уж если не поможет смело жалобу в ЦБ.
Мне в итоге почта написала что мой займ не продали, типа сбой был платите нам, начисления все корректны.

Ну теперь то с центуриона требовать чтоб пересчитали. Наверно Вам надо собрать все платежи что платили и посчитать какая сумма должна быть максимум. А потом им писать или звонить и требовать инфы что у Вас за сумма на возврат, а должна быть такая по закону. А уж если не поможет смело жалобу в ЦБ.
Мне в итоге почта написала что мой займ не продали, типа сбой был платите нам, начисления все корректны.
Я уже прочитала про этот Центурион, во-первых, у них нет бесплатного номера на 8800.....а только Москвы городской, даже если позвоню потрачу дентги, они говорят что перезвоним и ничего больше , никто не перезванивает, на почту людям не отвечают..., я им тоже написала уже...тишина. никто там ничего пересчитывать не будет, т.к они ее не насчитывали а просто переуступка была уже с готовой суммой, им это не выгодно. И никакие угрозы по ЦБ их не волнуют вобще. Вобщем, это тихий ужас. Вам повезло.

Отредактировано модератором:
Я уже прочитала про этот Центурион, во-первых, у них нет бесплатного номера на 8800.....а только Москвы городской, даже если позвоню потрачу дентги, они говорят что перезвоним и ничего больше , никто не перезванивает, на почту людям не отвечают..., я им тоже написала уже...тишина. никто там ничего пересчитывать не будет, т.к они ее не насчитывали а просто переуступка была уже с готовой суммой, им это не выгодно. И никакие угрозы по ЦБ их не волнуют вобще. Вобщем, это тихий ужас
Да уж жестковато, но Вы не должны опускать руки, все равно действуйте так и пишите в ЦБ что займ был там то насчитали неправомерно, продали со всеми процентами тому то и пусть их кочнут. Вам уже чего терять. Плохо что суммы не видите в итоге какую переступили. А меня думаю не передали потому что я уже давно с ними дружу и всегда всё ок было без больших просроков а потом кк но они же все равно весь свой процент насчитали и получат в итоге же оплачу, так что возможно Вы правы- повезло.
Я бы ещё на почту занимательным написала что жалоба в ЦБ на них уйдет как на основного кредитора именно они же Вам насчитали и чтобы озвучили сумму именно они или документы прислали где эта сумма прописана. Может подействует. У меня был с ними казус так в 23 году после больничного вышла на просрок, они мне по 1000 в день как накрутили, на перерасчёт типа нет все верно, ну я им скрин с жалобой в ЦБ на почту и с жалобой на самом сайте сразу. Так за пару часов пересчитали и извинились типо тех сбой был. Кстати после того случая , если и случалась просрочка больше не на одном займе мне ничего не накручивали никогда.

Да уж жестковато, но Вы не должны опускать руки, все равно действуйте так и пишите в ЦБ что займ был там то насчитали неправомерно, продали со всеми процентами тому то и пусть их кочнут. Вам уже чего терять. Плохо что суммы не видите в итоге какую переступили. А меня думаю не передали потому что я уже давно с ними дружу и всегда всё ок было без больших просроков а потом кк но они же все равно весь свой процент насчитали и получат в итоге же оплачу, так что возможно Вы правы- повезло.
Я бы ещё на почту занимательным написала что жалоба в ЦБ на них уйдет как на основного кредитора именно они же Вам насчитали и чтобы озвучили сумму именно они или документы прислали где эта сумма прописана. Может подействует. У меня был с ними казус так в 23 году после больничного вышла на просрок, они мне по 1000 в день как накрутили, на перерасчёт типа нет все верно, ну я им скрин с жалобой в ЦБ на почту и с жалобой на самом сайте сразу. Так за пару часов пересчитали и извинились типо тех сбой был. Кстати после того случая , если и случалась просрочка больше не на одном займе мне ничего не накручивали никогда.
Т.е вы писали жалобу в ЦБ, каким путем ? На сайт обращались или почтой какой то ? И что писать в жалобе ?

Т.е вы писали жалобу в ЦБ, каким путем ? На сайт обращались или почтой какой то ? И что писать в жалобе ?
Нет я только успела им отправить текст самой жалобы и предупредила что отправлю в случае отказа от пересчёта. Они все исправили и жалобу я так и не отправляла. Жалобы можно оставить электронно зайдите на сайт ЦБ там все очень понятно и по пунктам расписано. Выбираете подать жалобу и пишете . Вот такой скрин я им отправляла с сайта на почту. Сразу зашевелились. Всё-таки изначально нарушение у них по процентам и это их косяк вне зависимости от того куда бы они не продали потом.

В жалобе так и пишите всю ситуацию что продали но процент насчитали незаконно именно занимательные скажите что отказываются озвучить сумму долга конечную. Что передали в агенство до которого не дозвониться. И документы о передаче не предоставляют это тоже нарушение. Короче по полной! Как они так и мы)

В жалобе так и пишите всю ситуацию что продали но процент насчитали незаконно именно занимательные скажите что отказываются озвучить сумму долга конечную. Что передали в агенство до которого не дозвониться. И документы о передаче не предоставляют это тоже нарушение. Короче по полной! Как они так и мы)
Вы оставляли жалобу через сайт ЦБ именно ? Через 'Подать обращение' так понимаю..

Мне после 25,одобрили 45.Доеументы подписала час назад.Что то не переводят деньги пока
Мне осталось внести им 2 платежа по долгосроку и на этом всё.. Сейчас после погашения прошу блочить мне лк у всех... Я даже боюсь представить какие там платежи каждые 2 недели с 45 тыс... Жалко денег чет стало(

Дали 12000 на 10 дней, процент 6700😳😳 у них что такие большие проценты??
Точно на 10? Вчера писал тут парень, такие же проценты, оказалось на 120 дней. А так они любители накрутить лишнего. Пишите, отменяйте страховки и тд

Точно на 10? Вчера писал тут парень, такие же проценты, оказалось на 120 дней. А так они любители накрутить лишнего. Пишите, отменяйте страховки и тд
Мне дали 9 на 120 дней , естественно погашу раньше ,платеж раз в 2 недели ,вы посмотрите может у вас не на 10 дней все таки

А кто сталкивался с ними после продажи долга? Не дают как тот же манимен? Пришли, что смс , что ваш займ погашен и типо возьмите новый. Я его не гасил

А кто сталкивался с ними после продажи долга? Не дают как тот же манимен? Пришли, что смс , что ваш займ погашен и типо возьмите новый. Я его не гасил
Пролистай тему на пару страниц вперед, долг они продали.. скорей всего с конскими процентами(без правильного пересчета), при этом ни какой инфы не представляют конкретно. Многим как и мне остается только обращаться в ЦБ по этому по поводу..