Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Вот так с самого утра

Вложения

• IMG_20241031_104633.webp
    IMG_20241031_104633.webp
    1.8 MB · Просмотры: 30
А никто не знает, что в данной ситуации делать, вот эти поля - регион, город и тд , туда нажимаешь , но заполнить не даёт.

1000014084.webp

Скажите пожалуйста один день просрочки если будет ? Снимать с карты пытаются ?
Нет, не пытаются. Три дня от них тишина, на 4й начинаются звонки из офиса, дальше хз..)) кто что пишет)

Не будут снимать за один день) сегодня внесла платеж после 3 дней просрочки, сейчас проверила - утром была попытка списать 455р с карты
На третий день получается пытались списать ?

Нет, не пытаются. Три дня от них тишина, на 4й начинаются звонки из офиса, дальше хз..)) кто что пишет)
Спасибо большое вам за ответ

Дали в офисе 26 тысяч, 6 списал за карту лояльности, как вернуть за неё деньги? Подскажите подробно пожалуйста

У кого займ 25-30тыс , скажите какие платежи? Есть мысля досрочно закрыть 2 платежа, взять новый и им перекрыть все действующие и платить в одно место. Реальный шанс избавиться от 3-4 МФО сразу, заблокировать кабинеты и забыть навсегда. Хочу понять стоит ли игра свеч. Сейчас платеж 3914 каждые 2 недели

У кого займ 25-30тыс , скажите какие платежи? Есть мысля досрочно закрыть 2 платежа, взять новый и им перекрыть все действующие и платить в одно место. Реальный шанс избавиться от 3-4 МФО сразу, заблокировать кабинеты и забыть навсегда. Хочу понять стоит ли игра свеч. Сейчас платеж 3914 каждые 2 недели
У меня 30 тысяч,платеж 5850 каждые 2 недели

Если написали «предварительно одобрено 31000»,но приглашают в офис. Есть смысл ехать или там могут отказать?И спрашивают ли доп.номера?

У меня 30 тысяч,платеж 5850 каждые 2 недели
Срок 120 дней?

Если написали «предварительно одобрено 31000»,но приглашают в офис. Есть смысл ехать или там могут отказать?И спрашивают ли доп.номера?
Есть смысл, спрашивают, но не звонят)

В первый раз одобрили 9 тыс долгосрок,хочу закрыть в дату первого платежа.Дадут больше при повторном?или побреют?

А сумму могут увеличить или оставят как в лк?
В офисе могут увеличить, судя по отзывам в ветке - точно не понизят. Ну если вдрууууг такое случится, то 20 дадут железно + 6000 их карта, от которой потом можно отказаться и эти деньги пойдут в счет погашения первого платежа. Меньше 20 из офиса не унесете)

В офисе могут увеличить, судя по отзывам в ветке - точно не понизят. Ну если вдрууууг такое случится, то 20 дадут железно + 6000 их карта, от которой потом можно отказаться и эти деньги пойдут в счет погашения первого платежа. Меньше 20 из офиса не унесете)
Надо попробовать)Спасибо)

В первый раз одобрили 9 тыс долгосрок,хочу закрыть в дату первого платежа.Дадут больше при повторном?или побреют?
Ну получается 2 недели пройдет? По идее должны повысить. У них обычно первый краткосрок 9, после погашения следущий дают 14 на 2 недели. НО. Вот часто вижу, что стали сразу давать долгосроки с минимальной суммой. Так что на повышение можно вполне рассчитывать

Подскажите пожалуйста как вернуть их карту, как это сделать ?

Подскажите пожалуйста как вернуть их карту, как это сделать ?
Пишите на info@celfin.ru.
Писала на почту занимательных - ответа не получила. На целфин перерасчет по займу сделали в течении часа.

У меня займ 40 тыс. на 168 дней, платёж 6015 руб раз в 2 недели.