Центрофинанс / centrofinans.ru - отзывы

Может поможет в будущем: повышать лимит можно оплатив только проценты, но это лучше делать в офисе.
А,как уплатить только проценты и взять новый? Это же нужно текущий полностью закрыть. Ну,а лицом то вроде вышла)),другие дают суммы больше в разы.

Необязательно-в офисе менеджер решает сколько выдать(влияют факторы-стиль и манера общения,внешний вид,анкетные данные)сколько пользуешься займом-у меня первый займ был в январе 21го на 2к следом 3 и затем 5,7,9к сейчас 13к онлайн но если нажать на кнопку "хочу больше" то долгосрок 20 со справкой НДФЛ на 180 дней с ахиренной переплатой
На днях закрыл проценты онлайн - лимит не увеличили, позвонил в офис сказали: потому что отказался от страховки, попросили зайти. На следующий день погасил проценты за 1 день - увеличили лимит на 2600, выдали наличкой. Как-то так.

Это же нужно текущий полностью закрыть.
Не нужно, достаточно оплатить только проценты. При оплате можно переоформить с повышением лимита.

На днях закрыл проценты онлайн - лимит не увеличили, позвонил в офис сказали: потому что отказался от страховки, попросили зайти. На следующий день погасил проценты за 1 день - увеличили лимит на 2600, выдали наличкой. Как-то так.
Мне вообще рекстуризацию одобрили на 6мес(семейные причины подтверждённые документально)

Не нужно, достаточно оплатить только проценты. При оплате можно переоформить с повышением лимита.
Можно только в офисе-эт да

Согласен
Сказали заявку завтра рассмотрит Ваш менеджер и после 10.00 утра можете зайти в лк и посмотреть окончательный лимит,но,что он станет более 2000,не обещает ни кто. А я и не знала даже,что можно закрыть только проценты и переоформить на сумму более. Но в чём разница,что я погасила полностью, что только бы процент? По идее,если хотят лимит увеличить, его так и так увеличат. Завтра посмотрю,что будет в лк,отпишусь. А почта их какая действующая? Та,что на сайте,не уходят туда обращения. Мне кажется там явно не хватает буквы.

Вообщем,менеджер не позвонил,я тоже,зашла в ЛК,увеличила на 2000. Просила 5000,дали 4000. Моё мнение прежде,пожелания клиентов не учитывают совсем,расчибывать на них не стоит. Погашу,брать больше не планирую.

После регистрации, пришло смс «предодобрен», затем после звонка «ждём за деньгами»- это конечный ответ или в офисе все по новой будет, регистрация-заявка ?

После регистрации, пришло смс «предодобрен», затем после звонка «ждём за деньгами»- это конечный ответ или в офисе все по новой будет, регистрация-заявка ?
По новой.

Добрый день! Есть большая нагрузка, но 0 просрочек, последнее время все мфо наотрез отказывают мне в займе. Как и всем на этом форуме, мне жизненно необходимо получить займ. У этой конторы есть офис в моем городе, подскажите как лучше сделать чтоб "наверняка" идти в офис или онлайн?

Добрый день! Есть большая нагрузка, но 0 просрочек, последнее время все мфо наотрез отказывают мне в займе. Как и всем на этом форуме, мне жизненно необходимо получить займ. У этой конторы есть офис в моем городе, подскажите как лучше сделать чтоб "наверняка" идти в офис или онлайн?
Подайте заявку на сайте. Если напишут предодобрено, то езжайте в офис. Могут одобрить, но готовьте контакты, будут звонить им обязательно.
Если уж с ип одобряют минималку 3тыс,то и Вам должно повезти))

Подайте заявку на сайте. Если напишут предодобрено, то езжайте в офис. Могут одобрить, но готовьте контакты, будут звонить им обязательно.
Если уж с ип одобряют минималку 3тыс,то и Вам должно повезти))
Спасибо, что сказали про контакты, не подскажите сколько именно нужно? А то с такими займо-историями друзей совсем не осталось :D

Спасибо, что сказали про контакты, не подскажите сколько именно нужно? А то с такими займо-историями друзей совсем не осталось :D
Близкий+работа

В офисе просили 3 контакта, дозвонились до одного - одобрили.

В офисе просили 3 контакта, дозвонились до одного - одобрили.
У меня тоже из трех только до одного дозвонились и одобрили 3 тыс.
На тот момент было ип на 11 тыс, но все равно дали, может увидели что в КИ за последнее время много погасилось долгов))

У меня тоже из трех только до одного дозвонились и одобрили 3 тыс.
На тот момент было ип на 11 тыс, но все равно дали, может увидели что в КИ за последнее время много погасилось долгов))
У меня по ИП и просрочкам в разы хуже было. Они внимательно смотрят КИ при заявке на долгосрок, а так сквозь пальцы.

Одобрили 3к, без прозвонов и лишних вопросов, видимо сыграло то, что я пришел за 10 минут до закрытия
Вопрос, как лучше закрыть этот займ, чтобы увеличился лимит?

Одобрили 3к, без прозвонов и лишних вопросов, видимо сыграло то, что я пришел за 10 минут до закрытия
Пользуйтесь как можно дольше, по возможности.

Естественно в офис. Первый раз онлайн практически не одобряют.
Это без разницы. Я гасила и в дату платежа и через 4 дня. Повышают очень туго. Первый раз одобрили 3000, потом 5000. Дальше то + 650 то 1000. Последний раз прибавили 350 и то после звонка в офис, так как на сайте сумма осталась без изменений.

Тоже дали 1к, ки ну просто в хлам, правдо страховку 390 влупили, и на карту перевели 1к, 4 контакта просили позвонили одному.

От неё можно отказаться.
Да пофиг уже, не люблю заморачиваться.

Чёт не понял, погасил займ написано позвоните в офис для заявки) че опять ехать туда?😂

Чёт не понял, погасил займ написано позвоните в офис для заявки) че опять ехать туда?😂
Нет ехать не нужно. Вам оформят заявку по телефону. А вообще совет - выйдите из приложения или из ЛК на сайте и зайдите вновь минут через 30. Если смотрите в приложении, то зайдите на сайт. Должна появиться доступная сумма. Если нет, то позвоните в тот офис, где вы брали займ.

Нет ехать не нужно. Вам оформят заявку по телефону. А вообще совет - выйдите из приложения или из ЛК на сайте и зайдите вновь минут через 30. Если смотрите в приложении, то зайдите на сайт. Должна появиться доступная сумма. Если нет, то позвоните в тот офис, где вы брали займ.
Понял спасибо)

На будущее: можно гасить только проценты и просить увеличить лимит.
Как интересно это сделать? Когда гасишь проценты, то автоматически формируется новый договор на старую сумму. И вообще не знаю как у кого, но у меня даже после полного погашения лимит повышается на несколько сотен рублей.

Как интересно это сделать? Когда гасишь проценты, то автоматически формируется новый договор на старую сумму. И вообще не знаю как у кого, но у меня даже после полного погашения лимит повышается на несколько сотен рублей.
Я уже 4 раза так делал. Это называется переоформление с повышением лимита. Идёте в офис, оплачиваете проценты, просите накинуть к основному долгу и вуаля. Кстати, сумму которую могут накинуть можно узнать у вашего менеджера заранее по телефону.

Я уже 4 раза так делал. Это называется переоформление с повышением лимита. Идёте в офис, оплачиваете проценты, просите накинуть к основному долгу и вуаля. Кстати, сумму которую могут накинуть можно узнать у вашего менеджера заранее по телефону.
Последний раз займ был 8650. Лимит не повысили. Позвонила в офис, спросила нельзя ли повысить лимит. Повысили до 9000. То есть плюсом 350 руб. Мне к ним ехать 2 часа в дну сторону. Ещё слава богу проезд бесплатный, а то бы потратила на дорогу больше.

Последний раз займ был 8650. Лимит не повысили. Позвонила в офис, спросила нельзя ли повысить лимит. Повысили до 9000. То есть плюсом 350 руб. Мне к ним ехать 2 часа в дну сторону. Ещё слава богу проезд бесплатный, а то бы потратила на дорогу больше.
Видимо такое можно провернуть только в офисе. Всегда повышали на 2000, в последний раз на 2600.