Центрофинанс / centrofinans.ru - отзывы

Знать бы что на двушку повысят, можно и съездить.
Так позвоните менеджеру в офис и поинтересуйтесь: так и так хочу оплатить проценты и повысить лимит. Она скажет сколько доступно.

Видимо такое можно провернуть только в офисе. Всегда повышали на 2000, в последний раз на 2600.
Первый раз дали 1к, новерное до 2к поднимут))

Как связаться с центрфинанс ? Чтобы оформить заем ? Есть номер Вайбера или ватцап
Там выдача первого займа только в офисе. Заявку можно оформить на сайте.

Как связаться с центрфинанс ? Чтобы оформить заем ? Есть номер Вайбера или ватцап
Если у Вас в городе нет офисов то возможно оформить займ по мессенджеру а так первый займ через офис

Сегодня центрофинанс в офисе дали 2 тыс. Просила 4, но не получилось, так как не смогли дозвониться до контактов. Сказали, что можно предоставить другие и может (верится с трудом) дадут еще больше, но:1. других не было, 2. второй час в офисе видеть не хотелось. КИ хуже некуда, нагрузка около 150 000, с января пошли просрочки ( около 8 штук, от одного дня до двух недель)

Сегодня центрофинанс в офисе дали 2 тыс. Просила 4, но не получилось, так как не смогли дозвониться до контактов. Сказали, что можно предоставить другие и может (верится с трудом) дадут еще больше, но:1. других не было, 2. второй час в офисе видеть не хотелось. КИ хуже некуда, нагрузка около 150 000, с января пошли просрочки ( около 8 штук, от одного дня до двух недель)
Со временем повысят лимит. Правда медленно погашают, а если досрочно гасить, то могут Вобще не повысить. Следующие займы можно на карту уже брать.

Со временем повысят лимит. Правда медленно погашают, а если досрочно гасить, то могут Вобще не повысить. Следующие займы можно на карту уже брать.
С моей ситуацией наверное максимум на 1 тыс поднимут. А вообще, я так понимаю, что это предпоследняя контора, которая мне займ дает. Пора выкорабкиваться из всего этого .

С моей ситуацией наверное максимум на 1 тыс поднимут. А вообще, я так понимаю, что это предпоследняя контора, которая мне займ дает. Пора выкорабкиваться из всего этого .
Я с 1000 до 6000 разогнал их за 3 месяца. Сейчас в просрочке у них 4 месяца уже

Можно поднимать лимит оплачивая только проценты. Почитайте ветку Центрофинанс - уже писал об этом более подробно.

Можно поднимать лимит оплачивая только проценты. Почитайте ветку Центрофинанс - уже писал об этом более подробно.
Да, мне и в офисе об этом сказали. Не хочется конечно так делать, ибо бывает невыгодно. Но если все станет только хуже - придется.

Брал пару лет назад у газемников, сразу 7К дали, КИ в хлам убитая, через месяц вернул, дали 9К потом конечно же забыл про них, да и вообще забыл про из займ, недавно звоню на горячую линию, а оператор аж охнула, ой у вас просрочка неимоверное количество дней, начисление процентов приостановлено и т. д. На новый номер не звонят
Что за газемники?

Первый займ оформил онлайн.сейчас подошловремя оплаты.вот я думаю,продлить или закрыть новый оформить,вдруг повысят лимит
Смотри какая штука-через офис гасишь проценты и спрашиваешь у менеджера на сколько может плюсануть компания к телу,если онлайн через ЛК то могут оставить как есть или поднять на ту сумму которую заплатил в процентах

Смотри какая штука-через офис гасишь проценты и спрашиваешь у менеджера на сколько может плюсануть компания к телу,если онлайн через ЛК то могут оставить как есть или поднять на ту сумму которую заплатил в процентах
Я онлайн оформлял. В лк по лимиту пока нет инфы.только-для оформления позвоните на8800

Я онлайн оформлял. В лк по лимиту пока нет инфы.только-для оформления позвоните на8800
Ещё раз напишу для понимания-через офис гасишь проценты и спрашиваешь доступный плюс к телу

Названивает второй день подряд с предодобренной заявкой и зазывают в офис. Идти не хочу. Начнут прозванивать контакты…

Названивает второй день подряд с предодобренной заявкой и зазывают в офис. Идти не хочу. Начнут прозванивать контакты…
Не всем звонят, типо на работу и другу, номера 3 или 4 давай позвонили мне и другу) 1к дали 😂ну они мою ки видел