Центрофинанс / centrofinans.ru - отзывы

Повторный
Как у них вообще с одобрением? Рейтинг нбки 42, есть просрочки и ип открытые на 11 т.р.,было больше, но их отменили, т.к не смогли взыскать. Есть вообще смысл ехать к ним?

Как у них вообще с одобрением? Рейтинг нбки 42, есть просрочки и ип открытые на 11 т.р.,было больше, но их отменили, т.к не смогли взыскать. Есть вообще смысл ехать к ним?
8 ИП 30 займов в просрочки дали 1к

Есть смысл, конечно.

Я первый раз к ним попал 2021 с ИП на 245к и кучей просрочек,одобрили 2500 через месяц закрыл и уже 4к в данный момент займ 14к но лимит до 20,а вообще зависит от менеджера и как себя преподнесёшь

Есть. Мне с ип на 100 тыс в тот момент дали 3 к в офисе. Но прозванивали контакты

Ситуация такая: было 2 займа онлайн по 3150 рублей, первый вовремя закрыл, про второй Забыл, пришлось вернуть через суд.
Вчера позвонил, сказали онлайн недоступен займ, обратитесь в наш офис. Есть ли смысл идти?

Приветствую, произошла такая ситуация. Был в офисе центрофинанса. Взял деньги, повторное одобрения, первый раз выдавали наличкой. Давным давно, при регистрации указывал карту, на данный момент там арест. Сегодня, указал новую карту. В итоги, сотрудница отделения скинула деньги на карту где арест. Позвонил им, составили обращения, сказали, через пару дней дадут ответ. Какой шанс что, эти деньги вернут назад или новый займ оформят?
Назад их уже никто не вернет

Приветствую, произошла такая ситуация. Был в офисе центрофинанса. Взял деньги, повторное одобрения, первый раз выдавали наличкой. Давным давно, при регистрации указывал карту, на данный момент там арест. Сегодня, указал новую карту. В итоги, сотрудница отделения скинула деньги на карту где арест. Позвонил им, составили обращения, сказали, через пару дней дадут ответ. Какой шанс что, эти деньги вернут назад или новый займ оформят?
Ваши денежки плакали-ошибка сотрудницы, по которой вы остались без денег... Деньги, конечно же, никто не вернет сколько жалоб и обращений вы бы не составили...

Могут сделать возврат но.....кому это нужно?
Возврат бы сделали,если б деньги были переведены на карту другого человека(как ошибочный платёж),а т.к.цифры принадлежат ему,и,деньги уже списали приставы,то усё.

День сразу арестовываются и банк их не отдаст, он ответит просто, обращайтесь к приставу.
Конечно, никто не вернул. Позвонил региональный менеджер, извинился, сотрудницу отправили, на повышения квалификации. Ну и промокод дали на след займ, под 0.5 процентов.

Всем привет. Центрофинанс даёт с убитой Ки сейчас?
Дают в офисе по принципу, запрашиваешь 5к (дают 2к), просишь 6 (дают 3)
Звонят контактам, в основном ток одному

Брал 1к,погасил ровно через неделю, теперь лимит 1390😂
390 это юридические услуги от которых ты можешь в ЛК отказаться с возвратом на карту или в счёт займа

Можно узнать брал займ в Центрофинанс на 3000 тыс онлайн 15 числа
Если закрыть сегодня лимит повысят брал до 02.03
Врятли. Хоть пару недель бы подержали

Кто нибудь делал у них рефинансирование? Заявку подал зовут в офис с справками по долгам в других мфо.. думаю одобрят?

Кто нибудь делал у них рефинансирование? Заявку подал зовут в офис с справками по долгам в других мфо.. думаю одобрят?
По другим займам не должно быть просрочек.

По другим займам не должно быть просрочек.
Просрочек пока нет двадцать займов действующих но их уже не вывожу и дней через пять начнуться просрочки. До этого времени если успеть интересно одобрят они или нет? )))) Мне до их офиса в соседний город ехать 150км... Обидненько будет если не одобрят

Просрочек пока нет двадцать займов действующих но их уже не вывожу и дней через пять начнуться просрочки. До этого времени если успеть интересно одобрят они или нет? )))) Мне до их офиса в соседний город ехать 150км... Обидненько будет если не одобрят
Вроде как тысяч 50 могут дать , но не на руки , а сами погашать будут ваши мфо