Центрофинанс / centrofinans.ru - отзывы

Если в онлайне уже получал займ, то у наземников как происходит подача заявки? Контактам звонят?
Я на этой неделе получала в офисе 3000р (по заявке в онлайне был отказ). спросили три контакта (коллега,родственник,друг), никому из них не звонили, сразу выдали деньги. Взяли за страховку 390р

Я на этой неделе получала в офисе 3000р (по заявке в онлайне был отказ). спросили три контакта (коллега,родственник,друг), никому из них не звонили, сразу выдали деньги. Взяли за страховку 390р
А какую сумму просили?

А какую сумму просили?
В онлайне был отказ на минималку, то есть даже 1000р не одобрили,которую просила :LOL:В офисе я спросила какие есть варианты, учитывая,что КИ плачевная и есть просрочки, и сколько запрашивать. Сотрудница сразу сказала,что до 3 тысяч максимум тогда можно получить. На этом и порешили)

Приглашают в офис на рефинансирование, стоит ли ехать, если даже тысячу в онлайне не одобрили?
ездил кто-то к ним?

Приглашают в офис на рефинансирование, стоит ли ехать, если даже тысячу в онлайне не одобрили?
ездил кто-то к ним?
Бывает и с плохой КИ в офисе одобрение. Конечно не рефинансирование, а просто займ, но все же

Как у них с лимитом? Был займ на 2к через 2 недели погасил дали 3к, потом вроде неделю держал опять 3к, сейчас максимально продержал, скоро платёж, вот думаю подымут или нет? И у них с отказом как? Если просрочек не было, то 3к все равно дадут?

Как у них с лимитом? Был займ на 2к через 2 недели погасил дали 3к, потом вроде неделю держал опять 3к, сейчас максимально продержал, скоро платёж, вот думаю подымут или нет? И у них с отказом как? Если просрочек не было, то 3к все равно дадут?
Мне стабильно на 1000 повышают, гасила и досрочно (дней 10 точно было) и весь срок держала, разницы не было. Отказов никогда не было у меня

Интересная компания конечно три займа закрыты в срок и отказ влепили)с КИ без просрочек капец я хер знает что им надо

Кто знает, если погасить онлайн в офисе больше одобрят или так же как и онлайн?
3 займа только онлайн

Кто знает, если погасить онлайн в офисе больше одобрят или так же как и онлайн?
3 займа только онлайн
Позвоните после погашения на горячую линию скажите что хотите сумму больше

Мне 5 одобрили с действующими МФО ,в далёком 2016 имелись просрочки,которые зафиксированы в ки. Кредитная нагрузка около 90 к

Есть ли смысл ехать к ним в офис, если 3 раза отказывали онлайн (в одну сторону добираться 2 часа)

Есть ли смысл ехать к ним в офис, если 3 раза отказывали онлайн (в одну сторону добираться 2 часа)
у меня онлайн всегда отказ был , в офисе дали 4к . Просрочек много (2-3мес)

Одобрили вчера 5к в офисе, после онлайн заявки. Не стала брать, мне нужно рефинансирование. На долгосроки пришли отказы.

Специально вчера побеседовала со специалистом для нашего форума, поведение при просрочках. С коллекторами не сотрудничают. Сразу отправляют дело в суд, даже без участия заëмщика. Далее приставы блокируют карты.

Подскажите пожалуйста, можно ли у них взять займи на не ииенную карту? Брала и гасила всегда через офис. Т. К. Мои карты в аресте. Возможности в офис поехать сейчас нет, могут дать на карту не именную?

приложение понравилось , одобрили 5 к на короткий срок , закрыла раньше на 5 дней ...
отказ

Все время отказ был, попробовал через приложение. Попросили фото заменить и одобрили 4500 как и просил.

Здравствуйте! Кто-нибудь сталкивался с просрочками в центрфинанс? Как себя ведут? Чего ждать?

Здравствуйте! Кто-нибудь сталкивался с просрочками в центрфинанс? Как себя ведут? Чего ждать?
Действуют в рамках закона, без коллекторов. В итоге пойдут в суд

Сегодня повторно одобрили 8000. КИ ниже плинтуса.
Это что за страховая премия. 2 чека на почту прилетело
. Безымянный.webp

Контора хорошая, сотрудники в этой компании работают плохие! Сайт не работает! Сижу в компьютерном клубе, специально зашел чтобы взять кредит т.к срочно нужны деньги, время на компьютере заканчивается, а тут вот тебе пожалуйста, технические работы и всё тут. Вот это подстава конечно, иначе не назовешь, настроение испорчено, все такие нестабильный сайт у это компании, а это очень плохо
загруженное.webp

Все время отказ был, попробовал через приложение. Попросили фото заменить и одобрили 4500 как и просил.
Погасил в последний день безпроцентного периода, отказ на повторный, блок до 8го. Сейчас уже прочитал, что лучше на следующий день подавать.