Ребята, я вам так скажу) пока это самое дотошное МФО, наравне с
Свои Люди)
Был в моей жизни момент, когда я плюнула, сняла деньги со счета, под процент вклад был, и закрыла все МФОшки, чтоб к ним не обращаться ( сейчас в долгах, потому что приперло и набрала опять, но это другая история). Соответственно, центрофинанс я тоже закрыла. Закрывала переводом на банковский счёт. Ошибка в том, что не знала я этого форума, и не удаляла кабинеты, а надо было.
Дня 2 назад мне на почту прилетело от центрофинанса, что мол у вас долг. В ответ пишу: пришлите договор, так как уже ученая, и знаю, что с МаксКредита кто то взломав лк стырил мое селфи с паспортом, и меняет во всех МФО логин, пароль и почту, заходит туда, меняет карту и берет займ. Ну, думаю, мало ли, может перевод по реквизитам не туда улетел, вдруг правда долг.
Меня игнорит.
Сегодня звонят на МОЙ телефон из службы взыскания. Говорю, так и так, по чужим долгам платить не буду, скиньте договор. В итоге прослушала скрипт, перезвонила на ГЛ. Девушка по фамилии, дате рождения находит договор, и говорит - 5070 ваш номер? Нет говорю. Включила мне музыку и ушла советоваться видно)
Пойду сейчас им заявление писать, чтоб договор выслали, и потом претензию, чтоб проверку проводили и считали незаключенным, ну да ладно, схема отработанная.
Но вы только подумайте, в личный кабинет я попасть не могу, там номер, почта - не мои, соответственно, меня туда не пускает попросту, как не зарегистрированного пользователя - а эти деятели смогли все- таки до меня дозвониться по настоящему номеру, как и Свои Люди.