Центрофинанс / centrofinans.ru - отзывы

Онлайн никогда не давали, проезжал мимо офиса, дай думаю заеду попробую. Заявку отправили быстро, контактам не звонили, так как все мои были. Одобрили 5.000 перевели на карту за 30 сек. Ну и страховка 390 русских. Подержу весь срок, потом попробую онлайн подать.
А и впереди меня мужичку одобрили так же 5000, он был приятно удивлён, видимо тоже все не хорошо с КИ

Сегодня одобрили онлайн 5к до этого были отказы, есть новые просрочки, нагрузка около 300к, ИП на 25. Нбки 11, вопрос в том, есть ли какие-то конторы, партнеры центрофинанс, которые после одобрения тут могут дать займ?

Закрыл займ выданный в офисе, подал заявку онлайн, написано, что:
"Заявки рассматриваются с 10:00 до 18:00 мск. Пришлем смс с решением."
Очень надеюсь, что утром одобрят и продолжу пользоваться. Отпишусь потом как у них с повторным займом.

Закрыл займ выданный в офисе, подал заявку онлайн, написано, что:
"Заявки рассматриваются с 10:00 до 18:00 мск. Пришлем смс с решением."
Очень надеюсь, что утром одобрят и продолжу пользоваться. Отпишусь потом как у них с повторным займом.
Раньше онлайн круглосуточно рассматривали. У меня с ними история такая, последний долгосрок.
Screenshot_20240306-015057.jpg

Погасил первый займ выданный в офисе, онлайн не одобряют. Вот такой вот результат с ними получился.

Кто-то пользовался у них рефинансированием ? есть долг у них же с 2021 года просрок, вот оставил по приколу заявку, вдруг дадут свой же долг перекрыть и деньги с верху ) но чувствую пошлют нах

3 года назад одобрили в офисе с ИП, лимиты повышали.
Потом была просрочка, вели себя адекватно, вернули через суд.
После закрытия через ИП одобрили заново, лимит повышают на несколько тысяч каждый раз
Привет. После закрытия через ИП какую сумму одобрили? У меня такая же ситуэйшен. Хочу ещё раз к ним обратиться, сколько дадут, вот в чем вопрос)

Центрофинанс самая конченная помойка, из 30 мфо единственные кто после погашенного в срок займа на 4500 уже 5 раз отказывают даже в косаре на 7 дней 😂😂😂

Кто-то пользовался у них рефинансированием ? есть долг у них же с 2021 года просрок, вот оставил по приколу заявку, вдруг дадут свой же долг перекрыть и деньги с верху ) но чувствую пошлют нах
Как подавали

Как подавали
На сайте, да сказали вош долг передан приставам и ТД, типо рефинансирование поэтому не льзя оформить, закройте сначала текущий.
самое чё прикольное у них нравится, брал 3т прошло почти 3 года должен всего 6т, наверное погашу на днях их)

Кто-нибудь знает, если оплатить займ в офисе и сразу взять в офисе, то одобрят? Есть ли смысл пробовать?

Кто-нибудь знает, если оплатить займ в офисе и сразу взять в офисе, то одобрят? Есть ли смысл пробовать?
Ну попробуйте, что мешает?

Так себе ребята) два раза по 4.000 одобряли и один раз 5.000 (закрывала всегда в последние дни полностью), изначально брала когда уже было несколько небольших просрочек в других займах. В этот раз закрыла, подала заявку, отказали) с чем связано непонятно, КИ вроде не особо ухудшалась) про рефинансировании вообще молчу) не одобряют, говорят - снизьте нагрузку кредитную😃 так если я ее снижу, мне уже нафиг рефинансирование не нужно будет)) ну вообщем, мое мнение сугубо) могли бы работать и лучше😆

Так себе ребята) два раза по 4.000 одобряли и один раз 5.000 (закрывала всегда в последние дни полностью), изначально брала когда уже было несколько небольших просрочек в других займах. В этот раз закрыла, подала заявку, отказали) с чем связано непонятно, КИ вроде не особо ухудшалась) про рефинансировании вообще молчу) не одобряют, говорят - снизьте нагрузку кредитную😃 так если я ее снижу, мне уже нафиг рефинансирование не нужно будет)) ну вообщем, мое мнение сугубо) могли бы работать и лучше😆
Ну тут каждому индивидуально, мне стабильно одобряют после похода в офис, последний раз брал онлайн, сейчас через день пишут в ватсап возьмите займ

В офисе мне всегда одобряли, даже после погашения с просрочками. И суммы все больше и больше втюхивали

Одобрили в офисе 5к, как у них с повышением лимита, менеджер сказала повышают, был опыт у кого-нибудь?

Одобрили в офисе 5к, как у них с повышением лимита, менеджер сказала повышают, был опыт у кого-нибудь?
Повышают, ветку почитайте

Кто знает, в офисе при рефинансирование обзванивают ( родственников,коллег ) ?
50 на 50, в большинстве случаев не звонят. Но когда я оформлять приходил то мне не звонили, а вот передо мной мужичек был, ему звонили

Ребята, подскажите. Я им ничего не писала. Прислали такое письмо.

IMG_20240313_124833.webp

И деньги не приходили.

Отредактировано модератором: