Центрофинанс / centrofinans.ru - отзывы

Почему-то не могу зайти в личный кабинет через айфон… может у кого-то так же было

Кто знает заявку на повышение лимита как долго рассматривают? Одобрено 6к запросил 10к

Кто знает заявку на повышение лимита как долго рассматривают? Одобрено 6к запросил 10к
Могут и 12ч. Смотреть))

В онлайне отказ, в офисе тоже отказ.
На данный момент не сказал бы что КИ прям убитая, раньше никогда не брал у них

после просрочки 12 дней вылезла надпись
"Для получения займа Вам нужно позвонить в офис 88007003767"

после просрочки 12 дней вылезла надпись
"Для получения займа Вам нужно позвонить в офис 88007003767"
Как на просрочку реагировали? Звонили, писали, угрожали, взывали к совести?

Добрый день, подскажите, в офисе дали 2к, займ продлевал, если погажу одобрят ли повторный и как лимиты у них?

Добрый день, подскажите, в офисе дали 2к, займ продлевал, если погажу одобрят ли повторный и как лимиты у них?
Не факт,первый займ дали 1000,погасила ,дали 5000,погасила и отказ

Как на просрочку реагировали? Звонили, писали, угрожали, взывали к совести?
Просрочка с осени. Присылают сообщения чере воцап с официального номера. Жести нет- долг около 20 тыс. До этого были продления.

Всем доброе утро 😊кто нибудь писал им заявление на возвращение переплат по всем договорам займа? Как долго рассматривают? Возвращают ли?

Здравствуйте, Брала займов 10 у них, от 4 до 9, иногда повышали, иногда нет
В последний раз оплатила и следующий был отказ, написали обратитесь в офис, думаете стоит обращаться? И дадут ли 10к? Есть ли смысл? Просто из-за 2-3 тысяч не хочется ехать. Мб у кого нибудь было также

Подскажите сегодня дата платежа , есть вариант продлить но сегодня тоже никак. Через сколько кнопка продления исчезает , и воообще как при просрочке ведут себя

Кто нибудь возврат переплат и продлений в Центрофинанс делал?
У меня там несколько займов было и куча продлений, написала им ещё на прошлой неделе с тех пор тишина

Отредактировано модератором:
Кто нибудь возврат переплат и продлений в Центрофинанс делал?
У меня там несколько займов было и куча продлений, написала им ещё на прошлой неделе с тех пор тишина
Тоже интересно. Так же, написала письмо, жду ответа. Позвонила на гл, сказали в течении 12 раб. дней рассматривают.

Тоже интересно. Так же, написала письмо, жду ответа. Позвонила на гл, сказали в течении 12 раб. дней рассматривают.
Напишите потом что вам ответят пожалуйста

Насколько достоверная информация? Звонят ли в офисе контактникам?
Не звонят, одобряют, но маленькие суммы

Здравствуйте, Брала займов 10 у них, от 4 до 9, иногда повышали, иногда нет
В последний раз оплатила и следующий был отказ, написали обратитесь в офис, думаете стоит обращаться? И дадут ли 10к? Есть ли смысл? Просто из-за 2-3 тысяч не хочется ехать. Мб у кого нибудь было также
Дополняю: все таки дали 8000, сколько и просила в офисе, но только на 7 дней

Как отказаться у них от всякой их доп хрени ,юр помощь и страховка,на почту написать ?

Они вообще почти не повышают уже третий займ у них вроде только до 7 тысяч дошел😁

Они вообще почти не повышают уже третий займ у них вроде только до 7 тысяч дошел😁
Я брал 4 ,отдал ,хотел долгосрок но в ЛК не было такой функции ,подал снова на тыщу ее одобрили и впихнули туда доп услуги ,и сразу же появилась возможность подать на долгосрок ,подал и отказ . Кинули мне этот косарь ,вообще на другую карту ,которая у них не засвечена ,по СПб походу кинули ,пришлось ее крыть с допами и ждать возврат :ROFLMAO: