Центрофинанс / centrofinans.ru - отзывы

Всем привет. Вопрос по Центрофинансу. Брал у них в феврале в офисе 1к, после этого погасил рано через несколько дней, с тех пор онлайн отказы (точнее, даже никаких оповещений не приходит о решении). Есть ли смысл в офис ехать, одобрят ли там? Знаю, что первый займ они в офисе дают, а если в моей ситуации?

Отвечаю сам себе. Одобрили только что онлайн 2к.

Отредактировано модератором:
1 одобрили в апреле 2700 закрыл раньше срока,сейчас во 2 раз влепили отказ

У меня просрочка пошла с сегодняшнего дня. Сними можно договорится чтоб проценты не шли.

Имеет ли право сотрудник ЦФ, офис находится в городе где живу, прийти домой?? Просрочка почти 2 недели

Здравствуйте.99 дней просрочки.Сегодня прислали такое сообщение.Правда пошли в суд или пока пугают?

Вложения

• IMG_1292.webp
    IMG_1292.webp
    49.3 KB · Просмотры: 70
На сайте суда
Я просто так и не нашла где мониторить..уже и на сайте своего участка смотрела ..но там пишет,что на меня ничего нет.Хотя от займера прилетело сп(письмо по прописке пришло)

Такое же сообщение было, и правда подали отнесли в суд
Здравствуйте.У вас через сколько примерно появилось на сайте суда после сообщения?

Центрофинанс дают онлайн после оплаты по ИП ? Первый был тоже онлайн. Или в офис позовут?

Центрофинанс дают онлайн после оплаты по ИП ? Первый был тоже онлайн. Или в офис позовут?
Я когда просрочил оплату на пару часов, сказали все , онлайн не доступно, заново только офис

Насколько я знаю, продления не возвращают, это же услуга, ты ее покупаешь и пользуешься

Подскажите пожалуйста, у них через гл можно подать заявку? Не могу через сайт по непонятной причине подать заявку

Подскажите пожалуйста, у них через гл можно подать заявку? Не могу через сайт по непонятной причине подать заявку
если в первый раз,мне говорили приехать в офис,я тоже не мог через сайт подать,приехал в офис,одобрили 3 тыс.

Онлйн отказывал постоянно,сходил в офис,дали 1к,сказали ранее 11 дней не гасить,подскажет кто,если погашу пораньше увеличат ?

Онлйн отказывал постоянно,сходил в офис,дали 1к,сказали ранее 11 дней не гасить,подскажет кто,если погашу пораньше увеличат ?
лучше продержи весь срок,но и с повышением как то не очень,но это лично у меня так,повысили всего на 2 тыс,после погашения

лучше продержи весь срок,но и с повышением как то не очень,но это лично у меня так,повысили всего на 2 тыс,после погашения
Спасибо,две недельки подержу тогда а там и проверим

А как у них с возвратом 🤔 Не могу найти
Долго шевелятся они ,но возвращаю,в чат писать можно насчёт возврата допов,скинут заявление , нужно распечатать,подписать ,написать реквизиты и им скинуть

Самый непонятный мфо закрыл займ уже не первый всегда день в день одобрили после 11 3800)
Ага😁 мне после 2500 дали 1200. Потом снова 3000

Да фиг его знает , в офисе 2к одобрили) 7го июня надо оплатить, но чот поначитал что повторно отказ😅 зп придет, попробую загасить и взять новый, но советуют гасить и брать новый тоже в офисе, потому что при отказе они могут сразу повторную отправить на рассмотрение