Центрофинанс / centrofinans.ru - отзывы

Я так читаю и понимаю что лучше держать прям до последнего дня и гасить,и только тогда что-то да будет ? Одобрили 1к в офисе

Я так читаю и понимаю что лучше держать прям до последнего дня и гасить,и только тогда что-то да будет ? Одобрили 1к в офисе
Лучше держать до конца срока,они не любят досрочного погашения

Был займ 15 зимой, продление делала, потом оплатила, дали 13.Оплатила его, одобрили 9 только.Видимо пора заканчивать с ними, очень плохо повышают, а в моем случае уже и понижают.

очень плохо повышают
На днях звонили из офиса, предложили уже одобренные лимиты: краткосрочный - до 30К или долгосрок - до 50К. В феврале закрыл у них займ на 18К. Так что не всё так однозначно.

На днях звонили из офиса, предложили уже одобренные лимиты: краткосрочный - до 30К или долгосрок - до 50К. В феврале закрыл у них займ на 18К. Так что не всё так однозначно.
Ну видимо мне так везёт.

А как у них с возвратом 🤔
Не могу найти
Жду. Надеюсь вернут

Вложения

• Screenshot_2024-06-09-17-29-27-036_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2024-06-09-17-29-27-036_com.google.android.gm.webp
    144.1 KB · Просмотры: 73
Всем привет. Был отказ на онлайн займ. В офисе одобрили 2500. Погасил вовремя, следующий одобрили на 5000.. И вот его просрочил на один день.. Дадут ли новый и увеличат ли лимит? Или уже всё?

Всем привет. Был отказ на онлайн займ. В офисе одобрили 2500. Погасил вовремя, следующий одобрили на 5000.. И вот его просрочил на один день.. Дадут ли новый и увеличат ли лимит? Или уже всё?
Дадут,но лимит могут оставить тем же

лучше продержи весь срок,но и с повышением как то не очень,но это лично у меня так,повысили всего на 2 тыс,после погашения
Да, лучше весь срок подержать.

Мне девочка в офисе сказала 5 дней минимум держать, потом лучше в офис за повторным
В офисе тоже должны нормально давать после недели займа.

В офисе тоже должны нормально давать после недели займа.
Вспомнила, если онлайн оформлять там же кнопка появляется, нужно больше, или что то в этом роде и они рассматривают, скорее всего лимит увеличивают ( менеджер звонит из офиса)

В онлайн отказ, в офисе дали первый 3000, погасила, на сайте подала заявку, одобрили 5000. Потом было 8000, 12000, сейчас почти 17000, но я плачу проценты и перекредитуют, обычно 2000-3000 дают, после оплаты процентов. И займ числится как новый, с новой датой погашения.

Народ кто нибудь пробовал у них подавать на рефенансирование, на той неделе подал, до сих пор на рассмотрении. Ветку перечитал но так и не нашёл инфу

Спустя большой период отказов онлайн дали 5, погасил, повторный опять 5. Погасил с просрочками - онлайн отказ на 14 дней

Здравствуйте. После длительной просрочки, они могут выдать новый займ или нет?

Мне кажется если в офисе брали, то отказ будет так же через офис. Мне менеджер в день платежа звонит и если выйду на просрочку, она сама без заявки отказать может в повторном. При первой выдаче сразу сказала, даже если 1 день просрочка, потом отказы.

Не, не дадут. Они через несколько лет просрочки подали в суд. Без коллекторов. Я оплатила. Через пару месяцев спокойно опять выдали займ)

Здравствуйте. У кого они ходили за сп,если не отменить кому уносят и через сколько?
У меня никому не уносили. Брала у них 3000. Через 5 лет отдала 3800, через приставов)

В офис сегодня заглянул,на протяжении года онлайн отказ. Куча просрочек и ИП. Дали 3000. Но навязали услугу юриста. И теперь в погашение 3590 через 10 дней

В офис сегодня заглянул,на протяжении года онлайн отказ. Куча просрочек и ИП. Дали 3000. Но навязали услугу юриста. И теперь в погашение 3590 через 10 дней
От юриста можно отказаться